'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЗА ТОНИРОВКУ БУДУТ ЛИШАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!  (Прочитано 5793 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Во многих странах тонировка передних боковых разрешена (иногда с некоторыми ограничениями)- Тайланд, Австралия,Великобритания,южные штаты США (включая Сайпан), Южный Китай, Малайзия,Сингапур,Южная Корея, по-моему Франция и т.д. можно продолжать....
Чем тонировка от солнечных очков отличается?
Курить , грызть семечки и трындеть по сотовому за рулем - гораздо более опасно для безопасности дорожного движения.имхо yes yes

Есть предложение тему закрыть и переместиться по ссылке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22444.3400

Вообще не авторитеты... У них и заднеприводные теперь женятся, что нам тоже разрешить!?
У нас своя дорога 8)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Во многих странах тонировка передних боковых разрешена (иногда с некоторыми ограничениями)- Тайланд, Австралия,Великобритания,южные штаты США (включая Сайпан), Южный Китай, Малайзия,Сингапур,Южная Корея, по-моему Франция и т.д. можно продолжать....
Чем тонировка от солнечных очков отличается?
Курить , грызть семечки и трындеть по сотовому за рулем - гораздо более опасно для безопасности дорожного движения.имхо yes yes

Есть предложение тему закрыть и переместиться по ссылке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22444.3400
могу рассказать тебе, чем тонировка от солнечных очков отличается) в темное время суток ты можешь снять очки и ехать дальше, а тонировку хер снимешь, и что бы кто не говорил, тонировка ухудшает видимость, любая! особенно в темноте. и ты со своей тонировкой становишься угрозой для окружающих, а в странах которые ты назвал может и ночи нет, или там по ночам не ездят или там можно сдохнуть от солнца без тонировки, или там правительству похер на свое население, что скорее всего)

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Абсолютно полностью согласен. Минусы есть - но не во всех регионах.
Зимой стекла надо опускать, когда ночью задним ходом паркуешься.
Но мААцква, не Владивосток. У нас 295 солнечных дней в году (широта Сочи). И зимой всегда солнце и нет ни облаков ни туч ,как в Москве (потому что у нас всегда сильный ветер) .
И зимой ночь у нас не как у Вас в 16 часов, а в 19-30 ~ 20 часов (я с работы засветло приезжаю и проблем с тонировкой нет).
Мое личное мнение ,имхо которое, я тонирован с 1996 года (без лобовика) - ночью проблем нет, проблемы когда вечереет в семерки , либо в дождь, или вечером , когда морось.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и правильно делают и будут делать , за эту тонировку rtfm
ещё бы за всякие хач шторки и ваще шторки долбили бы всех по полной >:D

С уважением, Павел

TX limited

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120 TX Limited

Шторки,которые сдвижные в "зад" Зло более сильное , чем тонировка. Сдвинутая гармошкой шторка - как раз вровень с головой- и боковым зрением вообще ничего не видно.
Я через тонированое . причем не сильно (не 5-кой) вижу лучше.

Не поленитесь, посмотрите пост 3396 и возразите с не менее тремя аргументами.  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22444.msg5129104#msg5129104

скептик

• Гость

Да при чем тут шторки? Тонировка , было дело, людей убивала ночью

TX limited

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120 TX Limited

Я против тонировки лобовика - 200%.  >:D
Но мои слегка тонированные  ;D  боковушки на стастистику происшествий ГИБДД ни как с 1996 года не влияют.

TX limited

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120 TX Limited

Да при чем тут шторки? Тонировка , было дело, людей убивала ночью
Три ссылки жду, почитаю... может обазумЛюСЯ ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Шторки,которые сдвижные в "зад" Зло более сильное , чем тонировка. Сдвинутая гармошкой шторка - как раз вровень с головой- и боковым зрением вообще ничего не видно.
Я через тонированое . причем не сильно (не 5-кой) вижу лучше.

Не поленитесь, посмотрите пост 3396 и возразите с не менее тремя аргументами.  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22444.msg5129104#msg5129104
херня конечно, но посмотрел. про тонировку: типа чтоб воры не видели, что в машине?))) чушь собачья) не оставляй ничего в машине и никто не полезет, у Азрета 2 слоя тонировки было, в хлам, даже лобовое, но в центре москвы разбили стекло и достали, что хотели) про бандитов в машине: смешно слушать это от человека, которого недавно в мошенничестве обвиняли)) не будет ездить 250 по городу, ему не видно вот как раз те кто нарушает закон и тонируется, так же кладет и на скорость и на остальные правила) про статистику: возьмите, возбмите... а сам он брал её? этот видос для тупиц) которые не возьмут статистику) потому что её нет) а если б и была, то хер бы эрик угадал) так как правило это ввели как раз из за статистики аварий в ночное время. про статистику ютуб, которую невозможно накрутить очередное вранье) накрутить без проблем, сколько угодно, цена вопроса не такая уж и большая))

пы сы: жаль потерянного времени, видео фуфло полное, очередной пиар эрика, не более!

TX limited

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120 TX Limited

У каждого прадовода по этому вопросу свое мнение есть. Я езжу с тонировкой с 1996 года - назовите это моей вредной привычкой.
Аварий не было. ттт.