'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЗА ТОНИРОВКУ БУДУТ ЛИШАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!  (Прочитано 5794 раз)

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

В носу поковыряться в пробке люблю.  8D ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

У каждого прадовода по этому вопросу свое мнение есть. Я езжу с тонировкой с 1996 года - назовите это моей вредной привычкой.
Аварий не было. ттт.

ты нарушаешь намеренно правила уже несколько лет, таких как ты нужно лишать прав! и что ты уперся в свои аварии? у тебя не было, а кто-то каждую ночь в аварии попадает, все люди разные. правила не придумываются для каждого, они для всех!
Злой, ну слепошарые пусть снимают)), а мне нравиться, я в свое время тоже тонированный был и ниче аварий не было! А то что все люди разные это ты правильно сказал!
а я в свое время пьяный каждый день ездил, аварий пости не было)) и что теперь? разрешить всем у кого аварий не было?) можно 30 лет ездить без аварий, а потом снести автобусную остановку с людьми....
Не вижу взаимосвязи)) Вот что-что, а бухло вне конкуренции, однозначно лишать!
Хотя бухие меньше всего людей убивают. Гонщики и обгонщики убивают, в основном. Потом красный свет. Так что пьянку прощать, за тонировку - расстрел!
Какой ты кровожадный ;D ;D post
Курить не брошу, но пить я буду...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Во многих странах тонировка передних боковых разрешена (иногда с некоторыми ограничениями)- Тайланд, Австралия,Великобритания,южные штаты США (включая Сайпан), Южный Китай, Малайзия,Сингапур,Южная Корея, по-моему Франция и т.д. можно продолжать....
Чем тонировка от солнечных очков отличается?
Курить , грызть семечки и трындеть по сотовому за рулем - гораздо более опасно для безопасности дорожного движения.имхо yes yes

Есть предложение тему закрыть и переместиться по ссылке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22444.3400
могу рассказать тебе, чем тонировка от солнечных очков отличается) в темное время суток ты можешь снять очки и ехать дальше, а тонировку хер снимешь, и что бы кто не говорил, тонировка ухудшает видимость, любая! особенно в темноте. и ты со своей тонировкой становишься угрозой для окружающих, а в странах которые ты назвал может и ночи нет, или там по ночам не ездят или там можно сдохнуть от солнца без тонировки, или там правительству похер на свое население, что скорее всего)
Ну вот это АРГУМЕНТЫ! Это ВСЁ объясняет! Особенно понравилось про правительство. Тут что кто то реально верит, что все эти запреты изобретаются от огромной любви правителей к народу и от заботы об зтом самом народе. Да ладно вам...

скептик

• Гость

Именно эту причину мне и назвал товарищ! )) Говорит, все смотрят, как в носу ковыряюсь, поэтому за тонировку

скептик

• Гость

У каждого прадовода по этому вопросу свое мнение есть. Я езжу с тонировкой с 1996 года - назовите это моей вредной привычкой.
Аварий не было. ттт.

ты нарушаешь намеренно правила уже несколько лет, таких как ты нужно лишать прав! и что ты уперся в свои аварии? у тебя не было, а кто-то каждую ночь в аварии попадает, все люди разные. правила не придумываются для каждого, они для всех!
Злой, ну слепошарые пусть снимают)), а мне нравиться, я в свое время тоже тонированный был и ниче аварий не было! А то что все люди разные это ты правильно сказал!
а я в свое время пьяный каждый день ездил, аварий пости не было)) и что теперь? разрешить всем у кого аварий не было?) можно 30 лет ездить без аварий, а потом снести автобусную остановку с людьми....
Не вижу взаимосвязи)) Вот что-что, а бухло вне конкуренции, однозначно лишать!
Хотя бухие меньше всего людей убивают. Гонщики и обгонщики убивают, в основном. Потом красный свет. Так что пьянку прощать, за тонировку - расстрел!
Какой ты кровожадный ;D ;D post
Да не, просто бухаю частенько!

Юран Сергеич

• Гость

Да нет, обычный вампир, наверное)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

девушки часто в носу ковыряются) им тонировка нужнее) но тут они не возмущаются))

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Торированное лобовое стекло - дебилизм, тонированная задняя полусфера - круто, 2 слоя пятерки; никому и нечего смотреть что там происходит и что там лежит. Доводы, что сзади едущим авто из-за моей задней тонировки хуже видно дорогу, считаются бредом. Извините, но за фурой или газелью вы вообще ничего не видите, даже горизонта.
Тонированные передние боковые на 15% не считаю нарушением норм безопасности, каким-либо образом влияющим на аварийность. Больше аварий из-за неумения ездить или невнимательности водителей, либо переоценки своих "способностей".

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Нонсенс- с 1996 по 2013 - я тонированый ничего не нарушал, потом какой-то *удак из МВД - испугался, что его из тонированной шестерки на блок-посту могут расстрелять в ***кавказских республиках   - решил, что тонировка по всей России - ЗЛО.  post

Может это зависть, но не может быть вот такая одна из моих семейных машин нетонированным аквариумом. ;D

у тебя что - комплекс какой может? Чего ты от людей все спрятаться пытаешься?
убил ^-^ ;D ;D ;D ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Аварий не было. ттт.

А фары правильно не полностью затонировал, и слепить меньше будешь, и кое-что видно на дороге будет!А вообще любовь к прекрасному неистребима, холивар на всех форумах похож, аргументы и сравнения с очками, про ковыряния в носу и т.д

Ну, все же яснее ясного, все признают, что тонировка ухудшает видимость,значит тонируя-снижаете безопасность.Примеры с "высокоразвитыми" странами-это от души! icon_friends