Мужики, у меня тоже проблема у уровнем охлаждающей жидкости. Как только пригнал из салона в прошлом году заметил, что уровень ОЖ упал до минимальной метки. А с салоне при осмотре вроде бы все было нормально.Обратился к ОД в Ясенево в Москве на ТО-месяц, сказали все нормально. Не надо ничего доливать, вот если упадет ниже минимума, то тогда. И то доливать будем за Ваш счет, это типа не гарантия. А почему на заводе нормально не долили, - не их типа дело. Уровень пока стоит, ниже не падает. Температура держится стабильная. При горячем двигателе уровень поднимается под верхнюю метку. На всякий случай прикупил 1 литр розового концентрата ОЖ тойотовский с рекомендованным номером и дисц. воду для разбавления, но пока не решаюсь, - надо добавлять или нет, вдруг хуже будет, если составы все-таки не совпадут, или если мой окажется контрафактным(покупал не в салоне, в Русь-Трейд). А тут на форуме советуют для дизелей(у меня дизель) не ждать и доливать доверху. Так что делать, так и ездить до следующего ТО приглядывая за уровнем и не подливать, или лучше все-таки подлить, чтобы воздух не попал в систему?