'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112979 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1850 : 21 12 2012, 14:14:13 »

Интересно, надолго ли их хватит?
сколько денех кинут на столько и хватит..............

cars07

• Гость
« Ответ #1851 : 21 12 2012, 16:29:25 »

<a href="http://www.youtube.com/v/NWcMyA6MDjs?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/NWcMyA6MDjs?rel=0</a>

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1852 : 21 12 2012, 17:41:50 »

Пиарят петухи сами себя.
Откуда инфа?

А у меня мысль такая. Культурно разговаривать с водятлами и выкладывать это в инет это хорошо... Но не действенно.
А вот если бы:
-Перепаркуйтесь пожалуйста
-пшел на8787

наааа топором по крыше!
НЕСОПОСТАВИМО было бы пользы больше. Все эти "ты знаешь кто я", "мне представится", "я те проблемы сделаю", ВМИГ бы разъезжались. И в следующий раз бы следили за базаром в аналогичной ситуации.

И еще поражаюсь выдержки парней. Если бы меня обозвали так, как обзывают их, я бы не выдержал. А они стоят спокойно, убеждают...
Молодцы парни.

В нашей стране, хороши только физ меры. А уговоры, и тп, да даже эти смешные штрафы фигня все.
Они есть они уехали. Их не будет они завтра опять поперек перехода встанут.
или же штрафы зверские
нарушил скоростной режим - штраф 50 тыс.
двойную - 500 тыс
стоп линию - 50 тыс
красный - 100 тыс.
СРАЗУ бы все нормализовалось бы. И заторы бы рассосались. ибо куча пробок из-за людей которые лезут в поворот 2ым 3им рядом...
действенно было бы!
Да я бы и сам нарушать перестал))
А то что греха таить, и стоп линию часто пересекаю, и пешеходов не пропускаю, и скорость и т.п...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #1853 : 21 12 2012, 22:20:37 »

Т.е. Вы готовы заплатить 500 тыр. за сплошную icon_crazy2
Вы, наверное, один такой в нашей стране pioneer

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1854 : 21 12 2012, 23:50:33 »

я сказал другое.
а именно что только такое решение или реально силовое сможет остановить мои нарушения. и я уверен что не одинок в этом.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #1855 : 22 12 2012, 02:41:10 »

Да и пробок бы меньше стало... Подумает народ, а нафиг вообще ездить с такими штрафами, иногда и несознательно нарушения происходят...

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1856 : 22 12 2012, 02:48:40 »

Ерунда это все,народ как нарушал,так и будет нарушать.А насчет того какие они спокойные,я сомневаюсь,немало видео,где они толпой одного дуплят и если присмотреться,то видно,что им это нравится.Эти обиженные самореализовываются ,по их мордачкам видно,что они из себя представляют,когда нет группы поддержки рядом

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1857 : 22 12 2012, 12:53:08 »

До тех пор, пока у нас правила будут разрабатываться и утверждаться не для того, чтобы сделать эффективным и безопасным дорожное движение, а для того, чтобы заработать денег, эти правила работать не будут.
Понимаете, можно сделать миллион правил на тему того, что футбольный мяч должен быть квадратным, а люди, которые играют круглым мячом, должны быть оштрафованы на Х рублей.
Но люди все равно будут играть круглым мячом. Не потому, что они хотят нарушать правила, а потому, что невозможно играть мячом квадратным.
Точно так же и с ПДД. До тех пор, пока у нас будут бездумно лепить разметку, запрещать стоянки и остановки, не предлагая абсолютно ничего взамен и вешать ограничения 60 там, где 120 ехать более безопасно, люди будут нарушать правила.
Это жизнь, тут ничего не поделаешь.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1858 : 22 12 2012, 12:56:16 »

До тех пор, пока у нас правила будут разрабатываться и утверждаться не для того, чтобы сделать эффективным и безопасным дорожное движение, а для того, чтобы заработать денег, эти правила работать не будут.
Понимаете, можно сделать миллион правил на тему того, что футбольный мяч должен быть квадратным, а люди, которые играют круглым мячом, должны быть оштрафованы на Х рублей.
Но люди все равно будут играть круглым мячом. Не потому, что они хотят нарушать правила, а потому, что невозможно играть мячом квадратным.
Точно так же и с ПДД. До тех пор, пока у нас будут бездумно лепить разметку, запрещать стоянки и остановки, не предлагая абсолютно ничего взамен и вешать ограничения 60 там, где 120 ехать более безопасно, люди будут нарушать правила.

это чушь) везде так) подумай об этом)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1859 : 22 12 2012, 12:58:32 »

это чушь) везде так) подумай об этом)

Вы так гениально изложили свою мысль, что догать её глубины не у всех хватит способностей.  8D
Что сказать то хотели?