'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112972 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1870 : 22 12 2012, 20:49:40 »

давайте начнём с того что надо уравнять в правах и обязанастях всех участников движения ,пешеходов ,водителей и велосипедистов ,штрафы чтоб были для всех участников одинаковы и не отвратимы ,перешёл в неположенном месте ,штраф такой же как за сплошную ,переезжаешь пешеходный переход на велосипеде не спешившись ,езда на красный свет и соответствующий штраф ,почему бы нет ?? я полностью согласен !!!почему или по каким признакам я должен отделять пешеходов которые хотят перейти дорогу и тех которые под этим знаком ловят маршрутку ??? вы мне можете пояснить ??а это сплошь и рядом

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1871 : 22 12 2012, 20:54:36 »

сергей,Ф, я могу. ;)
Всё очень просто - чудак на букву М, управляющий автомобилем, несёт для окружающих значительно большую опасность, чем такой же, управляющий велосипедом.
Хотя против того, что бы публично пороть некоторых пешеходов я не возражаю. :)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1872 : 22 12 2012, 21:21:00 »

некоторых можно даже сажать на кол :) а колы устанавливать вдоль дорог, и в местах расположения пеш переходов :) так сказать для "предупреждения преступлений" :)

Ребят, да понимаю я все прекрасно. Что не будет у нас порядка. Потому как законы хз какие, правила хз какие, соответственно и отношение к ним хз какое... Ну и народ своеобразный....

Но грустно это. Особенно на контрасте когда из за бугра возвращаешся...
Начинается уже в аэропорту, когда пилот говорит на АНГЛИЙСКОМ "мы приземлились в аэропорту шереметьево, темп за бортом такая, спасибо за то, что воспользовались услугами нашей а/к"
а потом на РУССКОМ все то же самое, но еще добавляет "ПОЖАЛУЙСТА оставайтесь на местах до полной остановки самолета, ПОЖАЛУЙСТА не становитесь в проходе" И НЕСМОТРЯ НА ЭТО, наши, стоит самолету коснуться полосы уже стоят в проходе, достают поклажу с полок, равно как и в поезде, до станции еще 40минут, а все уже в проходе с тюками сумками и одетые стоят..................
Росссия........
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1873 : 22 12 2012, 21:51:21 »

сергей,Ф, я могу. ;)
Всё очень просто - чудак на букву М, управляющий автомобилем, несёт для окружающих значительно большую опасность, чем такой же, управляющий велосипедом.
ты думаешь что пешеход по вине которого или тот же велодрочинист произошло дтп с тяжкими последствиями менее виноват чем камазист соблюдавший правила движения но его транспортное средство явилось травмирующим средством на смерть ??? блажен тот кто верует  ))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1874 : 22 12 2012, 21:56:44 »

просто водители и привязанные к нему права являются средством шантажа и наживы ,вот и всё ,водитель самое бесправное и уничижимое существо на дороге и дойная корова начиная от налоговой и заканчивая гаишнками ,
мне вот интересно почему девушкам на шпильках не прописывают транспортный налог ?? ведь они своими кэблами асфальт убивают просто на проч !!!!

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #1875 : 22 12 2012, 22:17:38 »

Патамушта в них адна лашадиная сила, а на таких трспртный налог не распрастраняится кароч...

Кароч, у миня ишшо ЛУАЗик есть, на ниго тоже нет налогаф...

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1876 : 22 12 2012, 22:34:33 »

сергей,Ф, поищите в интернете понятие "источника повышенной опасности". Возможно в украинском и российском законодательстве они несколько отличаются, но суть, думаю, одинакова.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1877 : 24 12 2012, 09:01:51 »

я знаю что такое источник повышенной опасности
но в большенстве случаев этот источник находится в дурной голове  не только водителей но и пешеходов , правила они для всех одинаковые ,как законы  rtfm,значит и наказание за нарушение ппд должны быть одинаковые, (лично моё мнение ) 8)

cars07

• Гость
« Ответ #1878 : 24 12 2012, 09:55:04 »

но в большенстве случаев этот источник находится в дурной голове  не только водителей но и пешеходов , правила они для всех одинаковые ,как законы  rtfm,значит и наказание за нарушение ппд должны быть одинаковые, (лично моё мнение ) 8)
Согласен, пешиков нужно также карать.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1879 : 24 12 2012, 11:20:29 »

сергей,Ф, вполне допускаю, что Вы что-то читали об "источнике повышенной опасности". Но вряд ли поняли суть этого понятия.
Иначе бы не написали вышеприведенное.
Безусловно, источник глупости находится в дурной голове.
Но очень важно при этом, чем "дурная голова" управляет в момент свершения "глупости".
Ведь не будете же Вы спорить, что ПОСЛЕДСТВИЯ для окружающих от действия "дурной головы" управляющей только своими ногами(пешеход), автомобилем(водитель), самолетом(пилот), атомной станцией(Чернобыль) будут совершенно РАЗНЫЕ?
Кому может повредить пешеход, "не справившийся с управлением" своими ногами и выскочивший на красный свет? Больше всего своему здоровью, вплоть до смерти, и материальный ущерб максимум одному автомобилю в который влетит.
А "не справившийся с управлением" водитель Камаза, вылетевший на красный? Нужно объяснять что может натворить он?
Вы по прежнему считаете, что наказания должны быть ДЛЯ НИХ одинаковы?

P.S. А правила - они и так "для всех одинаковые ,как законы". Для каждой категории участников ДД.