'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113442 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #500 : 03 05 2012, 11:29:02 »

СтопХам конечно хулиганы. Драчуны и бздуны. В 4-5ом на одного - это их метод почти в каждом ролике.
Я вот только не понимаю цели? Кто мне может объяснить? Они кроме, агрессии, и вполне ожидаемой, они не вызывают ничего. Если уж такие заботливые, вы хоть к обращение к властям Москвы сделайте, типа ситуация с парковками архисложная, давайте искать выходы, строить паркинги, по другому организовывать движение. Ан нет же, выйти на улицу и наклеить на стекло и все это дело с бравадой снимать на камеру - это все на что они способны. Лучше бы взяли да обосанные подъезды и лифты вымыли, было бы больше толку и люди действительно спасибо бы сказали.

А вообще это проблема в первую очередь местных властей и ГИБДД.
Но до тех пор, пока у нас правила будут разрабатываться и утверждаться не для того, чтобы сделать эффективным и безопасным дорожное движение, а для того, чтобы заработать денег, эти правила работать не будут.

Понимаете, можно сделать миллион правил на тему того, что футбольный мяч должен быть квадратным, а люди, которые играют круглым мячом, должны быть оштрафованы на .... рублей.
Но люди все равно будут играть круглым мячом. Не потому, что они хотят нарушать правила, а потому, что невозможно играть мячом квадратным.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #501 : 03 05 2012, 11:30:09 »

хм ..."господа" , смотрю тут больше половины готовы убить за свое "железо" людей ...
клинический случай
считаю движение "Стоп хам"- правильным, ибо реально напрягают ткие люди -которым НАДО тут встать и все, не могут свою ж... заставить пройти лишние метры,

(вспомнился случай в том году у нас у одной больницы центральной городской-хирургия - деффачко на красном РАВ-4 парканулась так , что трамваи немогли проехать, изз за этого сразу за полчаса образовалась пробка здороваяв которой стояли все- и скорые и менты и тд))  , потомучто нашелся умник решивший обогнать по встречке и сразу ДТП, час целый пинали машину -ноль реакции -потом кууча мужиков отодвинула ее ...ну и кто-то по доброте душевной ))) ей все 4 колеса спустил, ибо нефиг...)

причем в Нерезиновсе -люди не ленятся  и ходят -в большенстве, а вот у нас в Иркутске -реально все хотят и стараются парканутся как можно ближе к цели своей)))
и не только у нас такое я  вижу постоянно , а сравнивать есть с чем) бываю в городах России)
ну а про джыпы))) ваще молчу) на 50% водителей купив что то джипистое возводят себя в ранг небожителей )
проще надо быть господа, думать не только о себе ,а так же и о своих близких
вот не сможет скорая проехать из за такого хама , и умрет кто то ...возможно близкий ...

в опсчем адекватнее надо
Привет всем!Я уже писал ,еще раз напишу!Хотят бороться с пробками и хамством?Пусть вызывают ГАИ!Фотографируют и отсылают на сайт ГИБДД.Не имеют они ,никакого права трогать чужое имущество!Отсюда и агрессия к ним!Мысль может и правильная БЫЛА изначально,НО у нас как всегда всё через ...опу!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #502 : 03 05 2012, 11:47:21 »

Не знаю, чего сыр-бор развивать.... Есть правильные вещи, которые можно и в данной ситуации НУЖНО перенимать у "загнивающего капитализма", в частности выписывание штрафов за неправильную парковку - несколько десятков сотрудников полиции (под это спокойно можно и численность дополнительную обосновать) с таким размахом парковок за один рабочий день свю зарплату будут отрабатывать...Все что нужно - фотоаппарат и протоколы - фотографируешь машину (что бы не было в дальнейшем проблем с разбором полетов, если что), выписываешь квиток и под дворник... Сроки уплаты очевидны, на сотрудника при исполнении биты-ножи доставать будет только идиот... Думаю, второй-третий ряд исчезнет за пару месяцев... Для контроля работы можно использовать камеры наружного наблюдения - и работа идти веселее будет, и брать взятки под камерой не с руки (да и не те размеры штрафа пока, что бы из-за 300 р. подставляться)..

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 03 05 2012, 11:48:13 »

Вести автоматы парковочные. Штраф по 50 евро прилепят, а там хоть обхамись.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #504 : 03 05 2012, 11:49:38 »

Не знаю, чего сыр-бор развивать.... Есть правильные вещи, которые можно и в данной ситуации НУЖНО перенимать у "загнивающего капитализма", в частности выписывание штрафов за неправильную парковку - несколько десятков сотрудников полиции (под это спокойно можно и численность дополнительную обосновать) с таким размахом парковок за один рабочий день свю зарплату будут отрабатывать...Все что нужно - фотоаппарат и протоколы - фотографируешь машину (что бы не было в дальнейшем проблем с разбором полетов, если что), выписываешь квиток и под дворник... Сроки уплаты очевидны, на сотрудника при исполнении биты-ножи доставаьт будет только идиот... Думаю, второй-третий ряд исчезнет за пару месяцев... Для контроля работы можно использовать камеры наружного наблюдения - и работа идти веселее будет, и брать взятки под камерой не с руки (да и не те размеры штрафа пока, что бы из-за 300 р. подставляться)..
типа как у пендосов) внештатных сотрудников) пусть ходят штрафы пишут и все) передвижная видеофиксация)) и бюджет полон и драк нету)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #505 : 03 05 2012, 12:06:08 »

Понимаете, можно сделать миллион правил на тему того, что футбольный мяч должен быть квадратным, а люди, которые играют круглым мячом, должны быть оштрафованы на .... рублей.
Но люди все равно будут играть круглым мячом. Не потому, что они хотят нарушать правила, а потому, что невозможно играть мячом квадратным.

Cэр, я вот тут двумя страницами ранее, мнение свое накатал накатал. В конце которого вопрос задал. (после него смайликов много еще...).
Если не затруднит, ответьте мне на вопрос. И так же на вашу метафору в контексте "такой ли уж мяч квадратный"...
ссылка
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=15930.470
пост второй сверху.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 03 05 2012, 12:07:12 »

Злой, все спросить хотел. Ты на фото?))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #507 : 03 05 2012, 12:10:41 »

Злой, все спросить хотел. Ты на фото?))
сравни мою рожу с фотоотчетами) вопросов не будет)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #508 : 03 05 2012, 12:17:31 »

злой ты не злой, хз. а вот не ленивый точно)) напсать где то 50-60 знаков вместо короткого ДА или НЕТ - этож характеризует тебя как крайне не ленивого человека. Или как флудера жуткого!  icon_acute7

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #509 : 03 05 2012, 12:20:14 »

злой ты не злой, хз. а вот не ленивый точно)) напсать где то 50-60 знаков вместо короткого ДА или НЕТ - этож характеризует тебя как крайне не ленивого человека. Или как флудера жуткого!  icon_acute7
смотрю ты тоже не ленивый)пересчитал сколько знаков я написал и написал в 4 раза больше))