Тему почистил
кто ещё будет нац. вопрос поднимать - буду наказывать
Тут не по нац. признаку сцепились, а то что кто то решил всё таки вломить этим самоуправцам
Как то неубедительно у них получилось да и странная реакция на законную просьбу,мягко говоря.
А ты уверен что они всё видео выложили?
Не вырезали ничего?
Реакция не на просьбу, а на самоуправство с наклейками.
Таким путём идти, то можно и до самосуда дойти или "Шариатских судов" русскими парнями с наклейками
Может чего и вырезали это сути не меняет.Как я люблю нашистов всем понятно,заблудшие чуваки,ну нашли себе занятие в плане пиара,флаг в руки,другие еще не то делают. Польза одна-показать какие у нас быдлячие водилы.Процесс выглядит так-подходят,просят перепарковать авто,заметьте ничего вначале не клеют,нормальные или уезжают или говорят что постоят пять минут,проблем нет(меня кстати иногда тоже просят, за биту не хватаюсь),другие,типа крутые,давай орать,пугать,хватают биты,ножи и в драку-ну не смешно
.В данном случае охреневшая тетка орет что из принципа ничего не уберет а за сьемку угрожает,далее приезжает не менее расфуфырованный сынок и с аргументом -потому что я так сказал-без разбора бросается в драку(традиция видимо такая)
А теперь представим что такое произошло в нормальной стране,как минимум представитель горного народа уже паковал бы чемоданы,у нас все нормуль подумаеш с кем не бывает.Да Нашисты выступают как раздражители,а теперь представим что вам или вашим близким придется столкнутся с такими кадрами,думаю мнение поменяется на противоположное.или кто то думает что в других ситуациях они по другому себя ведут