'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113436 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #520 : 03 05 2012, 13:56:28 »

и какого х вообще опять сраную европу в эту тему приплели? есть профильные темы!!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 03 05 2012, 14:14:45 »

ЗЛОЙ, вы случаем неформальную логику не преподавали? Имели бы успех...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 03 05 2012, 14:19:14 »

Tim_, ты себе нашел идеал, ну так будь уверен, что мы никогда не будем жить как они, они другие!!!!! мы всегда жили по другому, с какого перепуга сейчас должны жить как они????  почему я должен думать как они и хотеть так жить??? у тебя позиция Россиянина который хочет стать европейцем? так скатертью дорога, никто не держит.

Я не кого не искал, чтобы найти. Это так, для сведения.
Я не хочу чтобы вокруг меня жили люди, которые умеют только срать, да тем более с колокольни.
И что плохого в том, что стать добропорядочным гражданином, той же Европы скажем?
Нет ну вам, конечно виднее, как жить и поступать, тем более я понял ваши принципы, срать на всех и побольше. Я ж РУССКИЙ. Этим и горжусь.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #523 : 03 05 2012, 14:31:47 »

Tim_, ты себе нашел идеал, ну так будь уверен, что мы никогда не будем жить как они, они другие!!!!! мы всегда жили по другому, с какого перепуга сейчас должны жить как они????  почему я должен думать как они и хотеть так жить??? у тебя позиция Россиянина который хочет стать европейцем? так скатертью дорога, никто не держит.

Я не кого не искал, чтобы найти. Это так, для сведения.
Я не хочу чтобы вокруг меня жили люди, которые умеют только срать, да тем более с колокольни.
И что плохого в том, что стать добропорядочным гражданином, той же Европы скажем?
Нет ну вам, конечно виднее, как жить и поступать, тем более я понял ваши принципы, срать на всех и побольше. Я ж РУССКИЙ. Этим и горжусь.
да капец какой понятливый, 2 слова прочитал, докопался до них и понял всё))) не хочешь? гоу хом янки)) никто не держит, я не хочу рядом с нытиками и завистниками жить) дискуссию заканчиваю, тут тема не о колокольнях и говне))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 03 05 2012, 14:35:28 »

ЗЛОЙ, знаете, вести диалог это своего рода искусство, спор - еще большее. Не умеешь поддерживать дискуссию, не умеешь вести диалог или спор - в чем проблема - уходи в ридонли.
Уверен в себе и хочешь отстаивать свое мнение - отстаивай.

Я вас понял. За сим откланиваюсь.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #525 : 03 05 2012, 14:38:39 »

ЗЛОЙ, знаете, вести диалог это своего рода искусство, спор - еще большее. Не умеешь поддерживать дискуссию, не умеешь вести диалог или спор - в чем проблема - уходи в ридонли.
Уверен в себе и хочешь отстаивать свое мнение - отстаивай.

Я вас понял. За сим откланиваюсь.

читай название темы и наш разговор ;)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #526 : 03 05 2012, 17:57:55 »

...да и как я в пиджаке! В очках! при галстуке! В туфлях лакированных за "20"тр, буду работать с группой - не представляю!

Так: _http://www.youtube.com/v/HHfVE4G8GhQ

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #527 : 03 05 2012, 21:56:24 »

Тему почистил
кто ещё будет нац. вопрос поднимать - буду наказывать
Тут не по нац. признаку сцепились, а то что кто то решил всё таки вломить этим самоуправцам
Как то неубедительно у них получилось ;D да и странная реакция на законную просьбу,мягко говоря.
А ты уверен что они всё видео выложили?
Не вырезали ничего?
Реакция не на просьбу, а на самоуправство с наклейками.
Таким путём идти, то можно и до самосуда дойти или "Шариатских судов" русскими парнями с наклейками
  Может чего и вырезали это сути не меняет.Как я люблю нашистов всем понятно,заблудшие чуваки,ну нашли себе занятие в плане пиара,флаг в руки,другие еще не то делают. Польза одна-показать какие у нас быдлячие водилы.Процесс выглядит так-подходят,просят перепарковать авто,заметьте ничего вначале не клеют,нормальные или уезжают или говорят что постоят пять минут,проблем нет(меня кстати иногда тоже просят, за биту не хватаюсь),другие,типа крутые,давай орать,пугать,хватают биты,ножи и в драку-ну не смешно ;D.В данном случае охреневшая тетка орет что из принципа ничего не уберет а за сьемку угрожает,далее приезжает не менее расфуфырованный сынок и с аргументом -потому что я так сказал-без разбора бросается в драку(традиция видимо такая) >:D А теперь представим что такое произошло в нормальной стране,как минимум представитель горного народа уже паковал бы чемоданы,у нас все нормуль подумаеш с кем не бывает.Да Нашисты выступают как раздражители,а теперь представим что вам или вашим близким придется столкнутся с такими кадрами,думаю мнение поменяется на противоположное.или кто то думает что в других ситуациях они по другому себя ведут 8D

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #528 : 03 05 2012, 22:00:37 »

...да и как я в пиджаке! В очках! при галстуке! В туфлях лакированных за "20"тр, буду работать с группой - не представляю!

Так: _http://www.youtube.com/v/HHfVE4G8GhQ

Лучше так ;).
<a href="http://www.youtube.com/v/HHfVE4G8GhQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HHfVE4G8GhQ</a>
Iron like a Lion in Zion

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #529 : 03 05 2012, 22:14:18 »

Хаха) Саныч, ну если они обещают нападать по одному как в кино, и бить медленно и мимо, то может все и страстется! :)
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.