'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113433 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #510 : 03 05 2012, 12:21:38 »

злой ты не злой, хз. а вот не ленивый точно)) напсать где то 50-60 знаков вместо короткого ДА или НЕТ - этож характеризует тебя как крайне не ленивого человека. Или как флудера жуткого!  icon_acute7
смотрю ты тоже не ленивый)пересчитал сколько знаков я написал и написал в 4 раза больше))
ахахахаха...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 03 05 2012, 12:24:26 »

смотрю ты тоже не ленивый)пересчитал сколько знаков я написал и написал в 4 раза больше))
А я это... за меня Т9 пишет!)
Так что все нажатия, дели на 5))
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #512 : 03 05 2012, 12:33:18 »

M V, тут можно спорить до посинения, но правда такова что народ как по Булгакову, лет на 200 отстал от европейцев. Только страх может подействовать на дорогих Россиян. От физического наказания и материального ущерба. Физически наказать нет возможности, еще при Петре были запрещены розги. Остается бить только рублем. Повысить штраф до 5000 руб. и штрафовать ВСЕХ, несмотря на регалии и статус. И сразу будет порядок.
Но такие жесткие методы не означают что организацией дорожного движения заниматься ненужно в  принципе. Нужно заниматься, много и профессионально.

И тогда в совокупности это даст результат. И не будет всяких там прыщавых заботливых и "патриотов". Пусть лучше подъезды моют и дворы чистят, хоть польза будет.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #513 : 03 05 2012, 12:39:11 »

штрафовать ВСЕХ, несмотря на регалии и статус.
Мы точно про РФ говорим?

ЗЫ а розги кстати и сейчас используются. В сша. В каких то штатах...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #514 : 03 05 2012, 12:39:36 »

M V, тут можно спорить до посинения, но правда такова что народ как по Булгакову, лет на 200 отстал от европейцев. Только страх может подействовать на дорогих Россиян. От физического наказания и материального ущерба. Физически наказать нет возможности, еще при Петре были запрещены розги. Остается бить только рублем. Повысить штраф до 5000 руб. и штрафовать ВСЕХ, несмотря на регалии и статус. И сразу будет порядок.
Но такие жесткие методы не означают что организацией дорожного движения заниматься ненужно в  принципе. Нужно заниматься, много и профессионально.

И тогда в совокупности это даст результат. И не будет всяких там прыщавых заботливых и "патриотов". Пусть лучше подъезды моют и дворы чистят, хоть польза будет.
почему же отстал?)) да ещё на 200 лет))) у нас другие люди, у нас другой менталитет, почему мы должны жить как эти европейцы? я не хочу! я РУССКИЙ! мне срать на всех европейцев с высокой колокольни) мне не нравится их образ жизни) им многому стоит у нас поучиться)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #515 : 03 05 2012, 12:42:59 »

злой ты не злой, хз. а вот не ленивый точно)) напсать где то 50-60 знаков вместо короткого ДА или НЕТ - этож характеризует тебя как крайне не ленивого человека. Или как флудера жуткого!  icon_acute7
Вот  молодца, хоть кто -то высказал это Злому... 8D ой чо будет-то  nunu

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #516 : 03 05 2012, 12:48:03 »

мне срать на всех европейцев с высокой колокольни)
С появлением у них Буйдж шара.... как его там)) срать с колокольни на них, будет не комильфо!  ;D

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #517 : 03 05 2012, 13:23:13 »

Не знаю, чего сыр-бор развивать.... Есть правильные вещи, которые можно и в данной ситуации НУЖНО перенимать у "загнивающего капитализма", в частности выписывание штрафов за неправильную парковку - несколько десятков сотрудников полиции (под это спокойно можно и численность дополнительную обосновать) с таким размахом парковок за один рабочий день свю зарплату будут отрабатывать...Все что нужно - фотоаппарат и протоколы - фотографируешь машину (что бы не было в дальнейшем проблем с разбором полетов, если что), выписываешь квиток и под дворник... Сроки уплаты очевидны, на сотрудника при исполнении биты-ножи доставаьт будет только идиот... Думаю, второй-третий ряд исчезнет за пару месяцев... Для контроля работы можно использовать камеры наружного наблюдения - и работа идти веселее будет, и брать взятки под камерой не с руки (да и не те размеры штрафа пока, что бы из-за 300 р. подставляться)..
типа как у пендосов) внештатных сотрудников) пусть ходят штрафы пишут и все) передвижная видеофиксация)) и бюджет полон и драк нету)

Не...нештатников будут посылать))))))) Кроме жилета еще и погоны нужны)))) и пистоль с дубинкой на поясе...эт уж наши особенности)))) А вот когда приучацца, можно и на нештатников переходить..наверное)))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #518 : 03 05 2012, 13:42:03 »

почему же отстал?)) да ещё на 200 лет))) у нас другие люди, у нас другой менталитет, почему мы должны жить как эти европейцы? я не хочу! я РУССКИЙ! мне срать на всех европейцев с высокой колокольни) мне не нравится их образ жизни) им многому стоит у нас поучиться)

Вот она гражданская позиция дорого Россиянина! Ему на все насрать, тем более насрать с максимальным эффектом, т..е. с большой высоты, с колокольни.
И чем ж вы, учить то европейцев собрались?  Как срать? Ну, это конечно дело полезное для кишечника, а вот для окружающих...

Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

© Михаил Афанасьевич Булгаков, "Собачье сердце".

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #519 : 03 05 2012, 13:55:22 »

Tim_, ты себе нашел идеал, ну так будь уверен, что мы никогда не будем жить как они, они другие!!!!! мы всегда жили по другому, с какого перепуга сейчас должны жить как они????  почему я должен думать как они и хотеть так жить??? у тебя позиция Россиянина который хочет стать европейцем? так скатертью дорога, никто не держит.