'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадик перестал заводиться 4л. бенз  (Прочитано 7957 раз)

Марчела

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Прадик перестал заводиться 4л. бенз
« Ответ #20 : 09 07 2015, 15:30:17 »

беда одна не приходит :o

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #21 : 09 07 2015, 17:50:56 »

Кстати у меня в последнее время при простое мкшины больше двух часов, машина долго маслает стартером. Грешу на потерю давления в рампе, ибо при езде все норм вроде. Клапан смотреть да?

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #22 : 09 07 2015, 19:26:26 »

Кстати у меня в последнее время при простое мкшины больше двух часов, машина долго маслает стартером. Грешу на потерю давления в рампе, ибо при езде все норм вроде. Клапан смотреть да?
Не только клапан, может одна форсунка сопливить, и будет пере обогащение смеси. если есть ГБО там тоже есть проблемы.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #23 : 10 07 2015, 10:47:42 »

Автор,какие новости? sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #24 : 10 07 2015, 12:25:04 »

Не только клапан, может одна форсунка сопливить, и будет пере обогащение смеси. если есть ГБО там тоже есть проблемы.

ГБО есть. Но заводится же она все равно на бензе?

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

mazai13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Если негде жить, живи в сердцах людей!
    • Prado 120
« Ответ #25 : 10 07 2015, 15:52:27 »

Тоже такая беда была пока форсунки не заменил!

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #26 : 11 07 2015, 20:47:57 »

ГБО есть. Но заводится же она все равно на бензе?
Заводится на бензе, а если травят газовые форсунки? Какая смесь будет...... правильно, богатая. Перекройте полностью подачу газа, и покатайтесь на бензине, понаблюдайте. Удачи.

bm-84

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 16 07 2015, 00:45:15 »

коллеги доброго времени суток!
итак))) скажу сразу виноват был клапан... да да тот самый неприметный простой в исполнении долбанный клапан. просто случилось так, что он оказывается отвечает за давление в системе))) а не за слив обратки как я предполагал.
как писали выше его считают "вечным" так как он реально очень простой и примитивный. но иногда он заедает как в моем случает.
если вкратце шток который в этом клапане отвечает за "сброс" иногда может заклинить при демонтаже топливного насоса и замены фильтра, поэтому друзья будьте бдительны при таких манипуляциях) и изза этого (мой случай)давление в системе не поддерживалось при выключенном двигателе. этот шток застопорился именно в таком положении что топливо убегало при выключении и в тоже время было достаточно давление, что бы машинка работала нормально после запуска. быть может это и стало причиной того, что в итоге машина перестала заводиться вообще.

bm-84

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 16 07 2015, 00:49:14 »

кроме того, когда хваленные сервисмэни меняли электромотор топленого насоса то потеряли втулку пар номер 23225-50010 и что бы не заморачиваться просто подложили еще одно резиновое колечко. думаю это тоже сыграло не последнюю роль в том геморрое, который пришлось пережить.

bm-84

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 16 07 2015, 00:55:55 »

счастливым концом этой эпопеи был таким: сэкономив на покупке топливного насоса на свой лексус ( купил бошовский от волги, подогнал штекеры и собрал. работает норм, но шумит сам бензонасос. это говорят обычное дело для бош) я купил топливный насос в сборе для прадика пар номер 77020-35072. покупка обошлась в 19 тыс деревянных (заказывали с Москвы). замену делал сам, трудностей не было. машина завелась и все жили долго и счастливо)))