Крузачек150, перечитай тему сначала. Ошибки гайцов не было, в 14-м году, когда дочка получала права, не было регламента по открытии категории "М". Её никому не открывали. С апреля 2015 года, при наличии любой категории, начали автоматом открывать категорию "М". Ошибка гайца в том, что он выписал протокол вопреки Федеральному Закону.
manul, то же самое для вас. Кстати, это не подпись, а ссылка на мою галерею, где можно увидеть какой я в Реалии.
Андрей 69, наслышан про Тверских гайцов. Строил и Тверских, и Татарстанских, и Московских. Строил и строить буду. Если боитесь - бойтесь, другим не советуйте.
Я их не боюсь. Просто отношусь уважительно, как и к любой другой профессии. Если что-то решаю, то через суд, но не строча везде жалобы.
Удачи вам в суде и, да совершиться правосудие))))
Ментов не уважаю. Гайцов вовсе презираю. Они изначально идут в гибдд, чтоб купить крутую тачку, построить шикарный дом... И всё это на мизерную зарплату... То есть, эти отбросы, изначально устраиваются туда, чтобы брать взятки.
Сколько раз писал руководству МВД, каждый раз всё спускалось обратно вниз и в итоге командир батальона отписывался: в действиях сотрудника нарушений нет.
Буду писать я, будут писать другие, всё равно комбат устанет отписываться...