'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 без очереди  (Прочитано 10583 раз)

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
Re: Прадо 150 без очереди
« Ответ #10 : 08 06 2010, 00:10:49 »

а что касается очереди, пробей Курск. всегда, когда в Воронеже на какую-то модель очереди, в курске можно взять за две недели, ну или почти всегда

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 06 2010, 18:23:58 »

Звонил в Курск 2 машины идут, но что бы взять,
надо КАСКО у них купить, а чтобы КАСКО застаховать
нужна сигналка и т.д. Цена выходит за мой бюджет,
а хотелось дешёвый дизель
без допов не взять наверное

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #12 : 09 06 2010, 18:46:49 »

Звонил в Курск 2 машины идут, но что бы взять,
надо КАСКО у них купить, а чтобы КАСКО застаховать
нужна сигналка и т.д. Цена выходит за мой бюджет,
а хотелось дешёвый дизель
без допов не взять наверное
Обратись в представительство тойоты в России, и с чувством, толком, расстановкой обрисуй ситуацию, которую тебе навязывают куряне. желательно внести предоплату за пустую (без допов) машину только чтоб срок поставки не ставили в месяцы. они потом сами за тобой бегать будут, чтоб забрал машину

Лёха-vrn

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 30 06 2010, 12:12:51 »

Сергей, это серые дилеры. Авто из эмиратов. Гарантии в России нет
у тойоты насколько я знаю глобальная гарантия.
сегодня еездил в Липецк по делам, когда уже возвращался, сразу за постом с весовой видел на площадке два черных прадика в пленке 150 и 120(!!!!), как я понял на продажу пригнали

да. есть 120 прадо нулёвые. Но стоит сцк дорого

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #14 : 30 06 2010, 13:53:00 »

А мне кажется всё таки кидалы
Мои 7коп.
1. Как они вас могут кинуть если вы получ машину в моменте в обмен на деньги? Сами ведь написали что вам ответили "приезжай и забирай).
2. Угу, гарантия у Тойоты мировая, но при условии, что вы машину покупаете у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера в любой стране мира! Ну и допньюансы как то: для разных стран разные моторы и комплектации и при покупке в одной стране и ремонте/ТО в др. у них банально может не быть з/ч, житкостей, техкарт для данной машины.

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #15 : 30 06 2010, 14:54:58 »

ведь в любом случае машина изначально покупается у официала, не с завода же её берут

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 30 06 2010, 18:21:52 »

В Краснодаре стоит Прадо эмиратовская белая максималка на коже
за 1 850 000 отдают на авто ру висело объявление

viktor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • чип
    • TLC 200 BROWNSTONE 4.5 Td
« Ответ #17 : 03 07 2010, 01:02:34 »

На самом деле очередей нет. Их искусственно создают. Зайдите на сайт авто.ру в раздел новые автомобили. Некоторые фирмы (ООО) предлагают приобрести дилерские автомобили с небольшой переплатой, при этом сам автомобиль забираешь со стоянки у дилера!!!

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #18 : 03 07 2010, 01:55:12 »

На самом деле очередей нет. Их искусственно создают. Зайдите на сайт авто.ру в раздел новые автомобили. Некоторые фирмы (ООО) предлагают приобрести дилерские автомобили с небольшой переплатой, при этом сам автомобиль забираешь со стоянки у дилера!!!

ДА!!!! и эти темы мутят продавцы от дилеров, уж поверьте (три года в авторитейле). т.к. если отсекут дилера на откатах за "вне очереди" то выпрут всех вплоть до генерального. поэтому надо машину "заказывать" через представительство тойоты в России напрямую, потому что над российским представительством есть еще европейское и если инфа сольётся туда- не поздоровиться никому

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
« Ответ #19 : 13 07 2010, 10:43:31 »

ДА!!!! и эти темы мутят продавцы от дилеров, уж поверьте (три года в авторитейле). т.к. если отсекут дилера на откатах за "вне очереди" то выпрут всех вплоть до генерального. поэтому надо машину "заказывать" через представительство тойоты в России напрямую, потому что над российским представительством есть еще европейское и если инфа сольётся туда- не поздоровиться никому
Расскажите пожалуйста, как это сделать? Я написала в российское представительство Тойоты и попросила прокомментировать ситуацию с огромными очередями и "внеочередями". Вот что они мне ответили:

"Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.

Согласно политике Toyota, продажами автомобилей занимаются непосредственно официальные дилеры Toyota.
Соответственно, мы можем только порекомендовать Вам, обратиться по данному вопросу в официальные дилерские центры Toyota.
Мы искренне сожалеем, если наш ответ разочарует Вас, но единой базы по наличию автомобилей не существует.
Продажей автомобилей Toyota занимаются официальные дилерские центры. Соответственно, возможность получения интересующей Вас информации, существует только посредством обращения в официальные дилерские центры Toyota. Полный список Российских официальных дилерских центров Toyota представлен на сайте"