'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 без очереди  (Прочитано 10581 раз)

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
Re: Прадо 150 без очереди
« Ответ #30 : 14 07 2010, 17:18:48 »

Вот, видите - Вы уже аргументы мне подкинули :) Напишу-ка я еще тойоте рус ответ на их ответ.
А потом все это предъявлю тойоте ею.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #31 : 14 07 2010, 17:20:30 »

Все это напоминает - пальбу из пушки по воробьям :)

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
« Ответ #32 : 14 07 2010, 17:55:44 »

Vazovski, ссылку на статью таможенного кодекса не сбросите? чтото не могу найти, где прописано кто ответственный за товар до очистки.
Я по своему роду деятельности от таможни далека к сожалению:( мы торгуем-покупаем лицензии ПО, а оно все передается через электронные средства связи.

Vazovskiy

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший сотрудник 2012года )))
    • GX 470
« Ответ #33 : 14 07 2010, 18:31:01 »

Милейший Strateg,
предлагаю юзать древнюю мудрость:
Критикуя - предлагай!
Можно, конечно как один персонаж говорил, когда его голову на плаху клали : "Все что не делается - все к лучшему!" и ждать - может все само рассосется.
Можно смотреть с восхищением на западные рынки, где абсолютно некоммерческая контора consumerreports.org смогла заставить Lexus (Toyota Motors) устранить выявленные недочеты, а не просто написать ответ, что у водителя нет опыта, а GX 460  авто супер!
Можно конечно себя успокаивать и считать, что там солнце другое светит или физические законы по-другому действуют, поэтому то большинство образованных и пытаются при первой возможности соскочить из Раши в буржуинию, а сюда только насильно из Штатов высылают провалившихся шпионов :))
Там все тоже непросто начиналось, просто люди не боятся добиваться своего, а не думать - Ой, как хорошо, что сегодня это меня не касается !
Никто тебе не друг никто тебе не враг, но каждый тебе учитель

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #34 : 14 07 2010, 18:39:00 »

У каждого автопроизводителя есть программы, работающие через вэб-интерфейс в которых видно историю всех машин от этапа одобрения заказа в производство-производство- склад завода- транзит-паром- таможня-логистический центр- транзит до дилера-склад дилера-статус продано.
на любом этапе машина может быть зарезервирована дилером под клиента. представительство всё это видит через эту программу.
часть машин заказывается в производство самими дилерами, часть производится на свободный склад (сток). в любой момент представительство до статуса "транзит до дилера" может "отобрать" машину у дилера.
Вопрос в другом: получить франшизу на какую-нить паршивенькую марку стоит 100000$. тойота, сами понимаете стоит дороже. и вы думаете это всё для того чтобы просто продавать "тазы" (без ДОПов) и довольствоваться только дилерской маржой?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #35 : 14 07 2010, 18:39:32 »

Милейший Strateg,
предлагаю юзать древнюю мудрость:
Критикуя - предлагай!
Можно, конечно как один персонаж говорил, когда его голову на плаху клали : "Все что не делается - все к лучшему!" и ждать - может все само рассосется.
Можно смотреть с восхищением на западные рынки, где абсолютно некоммерческая контора consumerreports.org смогла заставить Lexus (Toyota Motors) устранить выявленные недочеты, а не просто написать ответ, что у водителя нет опыта, а GX 460  авто супер!
Можно конечно себя успокаивать и считать, что там солнце другое светит или физические законы по-другому действуют, поэтому то большинство образованных и пытаются при первой возможности соскочить из Раши в буржуинию, а сюда только насильно из Штатов высылают провалившихся шпионов :))
Там все тоже непросто начиналось, просто люди не боятся добиваться своего, а не думать - Ой, как хорошо, что сегодня это меня не касается !

В таком случае могу порекомендовать Вам изучить корпоративные правила любой транснациональной компании. Будете удивлены, но ни один головной офис не позволит конкурировать соседним торговым представительствам.

Витиеватые и малосмысленные тексты не по теме оставте впечатлительным, лучше всего родным и близким - они оценят. На данном жизненном этапе вы сами ничего предложить не можете. Так, что юзайте хоть древние мудрости, хоть памперсы - эффект один и тот же.

Vazovskiy

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #36 : 14 07 2010, 18:43:58 »

Vazovski, ссылку на статью таможенного кодекса не сбросите? чтото не могу найти, где прописано кто ответственный за товар до очистки.
Я по своему роду деятельности от таможни далека к сожалению:( мы торгуем-покупаем лицензии ПО, а оно все передается через электронные средства связи.
К
К своему стыду новый ТК не читал, но думаю, что в ТК это врядли пропишут впрямую - это федеральный закон, а мера которую мы обсуждаем, думаю ввели временно, пока "полянку не почистят"
. Тут 2 пути
1) Задаем Тойоте несколько наводящих вопросов типа : "А не в Амперах ли измеряется сила тока?", а потом смотрим несостыковки в ответах.
2) Изучаем нормативные акты по поводу декларирования грузов и предоставления сведений для подтверждения Таможенной стоимости (проще всего поросить, кто брокирует помочь - тоже наверное любят на Prado ездить - мож согласятся помочь) :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #37 : 14 07 2010, 18:47:13 »

К своему стыду новый ТК не читал, но думаю, что в ТК это врядли пропишут впрямую - это федеральный закон, а мера которую мы обсуждаем, думаю ввели временно, пока "полянку не почистят"
. Тут 2 пути
1) Задаем Тойоте несколько наводящих вопросов типа : "А не в Амперах ли измеряется сила тока?", а потом смотрим несостыковки в ответах.
2) Изучаем нормативные акты по поводу декларирования грузов и предоставления сведений для подтверждения Таможенной стоимости (проще всего поросить, кто брокирует помочь - тоже наверное любят на Prado ездить - мож согласятся помочь) :)

Уважаемый! Заканчивайте этот бред! Темой не владеете! :)

Vazovskiy

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #38 : 14 07 2010, 18:57:03 »

. Тут 2 пути

Уважаемый! Заканчивайте этот бред! Темой не владеете! :)
Эй Доктор, все ровно - никто не бредит - как нужен будет диагноз отпишу отдельно. Здесь  мыслЕй делятся а не пыжат без дела:)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #39 : 14 07 2010, 19:01:00 »

Эй Доктор, все ровно - никто не бредит - как нужен будет диагноз отпишу отдельно. Здесь  мыслЕй делятся а не пыжат без дела:)

Так вот и делись мыслями, а не бредом.

На форуме без году неделя. Даже не предствился и заполнить профиль не посчитал нужным, а уже диагнозы пытается поставить.