Что бы не было разночтения,объясню,кнопка 2nd предназначена для уменьшения момента на колесах,то есть машина просто трогается со второй передачи и до шестой...В снег и грязь это помогает не буксовать...
С БАБАХом, да, жить можно... На предыдущих машинах БАБАХ до сих пор живет уже с ДВУМЯ моими приятелеми - 350 тыс.км и 150 тыс.км...Чревато это тем, что разбиваются крестовины и шлицевые соединения карданов и дальше аналогичные соединения в раздатке и переднем мосту...Задний выдерживает... И, со временем БАБАХ переезжает уже на переключение с первой на вторую, и уже нет возможности лихо уйти с перекрестка ибо будет БАБАХ...Как правило водители приноравливаются и чувствуя момент переключение на вторую немного отпускают педаль газа...Поверьте это проходил и не раз...Думаю,что те, кто давно ездят на крузаках(80,100,200-ки) это подтвердят...
Итак,думаю тема сисек(БАБАХ)раскрыта!
Поехали дальше...Пробег около 3 тыс.км,резко стал падать расход топлива,если в начале в смешанном режиме город-трасса цифры прыгали около 19л\100км,то сейчас возле 15 и менее...Правда тут оговорюсь,и дома и на работе машина стоит в тепле.Возможно, как я и писал выше это связано с тем, что авто заметно стало ускорятся за педалью газа.Все естественно,чем меньше топим, тем меньше жрет.
Хотя ноги этих придирок наверное растут из того,что после Брауна я немного поездил на Вангварде жены.А он 3,5 литра...,очень шкодливая штучка))
Наконец то выбрал время и повесил обвес,мухобойку и дефлектора на боковые стекла и демпфирующие полоски в цвет на все двери ,а так же купил нормальные 3D коврики,и... повесил номера...))),а так же поснимал последние пленочки... стыдно(((,но было некогда,сначала НГ,затем работа...
С передним и задним обвесом решил так: Дизайн этой машины заточен под азиатский рынок - много хрома.Поэтому я вознамерился его визуально разбавить и обе губы поставил полностью черные.Причем оригинальные,так как только они могут пережить незначительное физическое воздействие и не разлететься на куски(они мягкие),как обвесы именитых брендов. Кстати землякам подсказываю,брал все в магазинчике TOYOTA,что на повороте на ул.Деревенская.Все оригинал для тоеты и лексуса и цена процентов на 60!!! ниже,чем у ОД.
Как выложить фото,что бы показать,что получилось - не знаю,подскажите...
Машина с каждым днем радует все больше и больше,мне кажется,что мы с ней переходим на ТЫ...Думаю до брудершафта недалеко)))
Ну как то так...
Конечно все ИМХО...