'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка салона от GX460 в Прадо150  (Прочитано 22829 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Плюс не забывай про работы по подключению. Мне они обошлись на круг без багажника 15 руб.

Ко мне на ты.

Ринат Каримов

• Гость

Убедительно. Спасибо, что предупредили, а то бы из гаража в Татарии этот "бесполезный набор" переместился бы в мой гараж... Я еще подумаю хотя бы над вариантом купить только первый ряд, чтобы перетянуть его уже у себя в новую кожу, вместе с моим задним рядом. Только вот подушка, которая "стрельнула" в одном из сидений. Как быть с ней? Разбирать свой ряд сидений, вынимать подушки, за одно родной подогрев из первого ряда поставить на второй ряд?

скептик

• Гость

Ринат Каримов, а тебе зачем весь этот головняк то нужен?

Ринат Каримов

• Гость

Хороший вопрос. У меня на 120 была кожа и электро регулировки сидений. В 150 на элегансе тряпочка и ручная регулировка. Я использую Прадик для спуска гидроцикла, заезжаешь в песок-грязь-воду. Тряпочная обивка такой режим выдерживает с трудом, вид потеряла, а вот на 120 я 5 лет как на новом салоне ездил, важно после грязи протереть тепленьким мыльным раствором и как новая. Ребенок по коже пробежался в грязным сандалях и тоже - не проблема. В общем две причины - привык к хорошему, это я о более точной электрической регулировке под себя, а во вторых для меня практичнее. Когда прочитал тему Малиныча, то узнал, что еще и вентиляцию можно получить штатную. Для салона из кожи это нужная опция, это я по себе знаю.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Не проще переобтянуть сиденья?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ринат Каримов

• Гость

Проще. Но не будет электро регулировки и самое интересное - не будет вентиляции.

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Да, пытался я этот комплектик до нового года купить. Продавец постоянно что-то не договаривал. Фотки в приличном качестве не высылал. После недельной переписки я отказался от затеи взять у этого продавана салон. Все очень мутно.

Ринат Каримов

• Гость

Согласен, мутно все, начиная с качества фотографий.

Ринат Каримов

• Гость

Продавец прислал фотографии пультов, вид сверху. Просит 40 тысяч рублей, за два передних сидения, пульты и проводку к ним. За весь салон 50 тысяч.

Ринат Каримов

• Гость

Продавец утверждает, что подушка стрельнула только на втором ряду, передние сидения в порядке.