'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 99280 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Светик ты чудо прям какое-то))) рада, что знакома с тобой)))) мои поздравления с медалькой))
Леонид, браво!!!))))))
Шляпу сними?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

• Гость

Светик ты чудо прям какое-то))) рада, что знакома с тобой)))) мои поздравления с медалькой))
Леонид, браво!!!))))))
Шляпу сними?
Так уже давно же))))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Чо, уже и снять нечего? ??? Хоть чего-нибудь, а?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

• Гость

Как это нечего?..шляпу и сняла...большую и фетровую))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А тебе непременно стриптиз подавай?  ;)
Ната, не слушай его! Он, пока хоть одна тряпочка останется - не успокоится  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Спасибо Всем!  :-* :-* :-*

:-[

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Не доломала, не?))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Не доломала, не?))

Романсы, знаешь какие затяжные бывают  ;D

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Очередное "ню" приключилось у меня, может кто подскажет...
Одна фара работает в треть накала в обоих положениях. Сама лампа рабочая (ставила на вторую для проверки).
За месяц до этого была такая же история с другой фарой. Пошевелишь разъем и всё в норму. В последствии выяснилось что сгорела изоляция минусового провода и оплавилась сильно фишка из за плохого контакта кабеля в самой фишке. А я грешила на прежим лампы. Устранила.

Грешу на обрыв минусового, так как реакции на переключения ближний/дальний нету. Просто в треть накала горит одна спираль и кажется нить ближнего света. Визуально, фишка и провода целые у фары. Весь кабель посмотреть проблемно, в кожухе общей магистрали он.

Отсюда вопрос, можно ли проводку на фары заменить электрическим кабелем? Слышала что кабель для авто имеет отличную от обычного электрического защитную оболочку по свойствам.
Видела как славно горит кабель 4 квадрата при короткой. Пых и нет его... Как то настораживает. Заказать проводку возможности нет, отсутствует в каталоге. Или я не нашла. Так бы попробовала заменить всю под капотом, если цена адекватная.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Отсюда вопрос, можно ли проводку на фары заменить электрическим кабелем? Слышала что кабель для авто имеет отличную от обычного электрического защитную оболочку по свойствам.
Видела как славно горит кабель 4 квадрата при короткой. Пых и нет его... Как то настораживает. Заказать проводку возможности нет, отсутствует в каталоге. Или я не нашла. Так бы попробовала заменить всю под капотом, если цена адекватная.

Если нет или цена зашкаливает, попробуй найти на разборке любой подходящий кабель. Не обязательно от этой модели и, даже, марки. Любой.
Руки и голова у тебя работают, шнурков там немного, уверен - разберёшься.
Кроме того, в своё время я немного с самодельщиками общался. Они на всю самодельную проводку ставили релюшки поближе к потребителю. Т.е. масса - на массе, общий плюс через предохранитель кабелем в палец толщиной, а управление - тонкими проводами. На реле вошло, реле включило/выключило. Практически гарантия, что ничего не сдохнет.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне