Очередное "ню" приключилось у меня, может кто подскажет...
Одна фара работает в треть накала в обоих положениях. Сама лампа рабочая (ставила на вторую для проверки).
За месяц до этого была такая же история с другой фарой. Пошевелишь разъем и всё в норму. В последствии выяснилось что сгорела изоляция минусового провода и оплавилась сильно фишка из за плохого контакта кабеля в самой фишке. А я грешила на прежим лампы. Устранила.
Грешу на обрыв минусового, так как реакции на переключения ближний/дальний нету. Просто в треть накала горит одна спираль и кажется нить ближнего света. Визуально, фишка и провода целые у фары. Весь кабель посмотреть проблемно, в кожухе общей магистрали он.
Отсюда вопрос, можно ли проводку на фары заменить электрическим кабелем? Слышала что кабель для авто имеет отличную от обычного электрического защитную оболочку по свойствам.
Видела как славно горит кабель 4 квадрата при короткой. Пых и нет его... Как то настораживает. Заказать проводку возможности нет, отсутствует в каталоге. Или я не нашла. Так бы попробовала заменить всю под капотом, если цена адекватная.