'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 99279 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Если нет или цена зашкаливает, попробуй найти на разборке любой подходящий кабель. Не обязательно от этой модели и, даже, марки. Любой.

Нежелательный вариант. От времени свойства разрушаются. + условия хранения. Не доводилось видеть что бы разборщики это делали с положенной тщательностью.

Руки и голова у тебя работают, шнурков там немного, уверен - разберёшься.

Похоже отпуск длительный взяли, если позабыла про минздрав описанный тобой ниже.
Спасибо Лёня  :-*

Всем спасибо, вопрос закрыт. По разборкам кататься не буду (кот в мешке), сделаю обычным через предохранители. На фару кстати так и сделано, один общий на дальний и ближний, я разделю и, возможно, поставлю датчик тока (сгорит нить в лампе, знать буду не выходя из машины).

Но если вдруг, у кого то есть каталожный номер проводки  :-[  Одно дело фары пробросить, другое всю проводку перевернуть.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Svetлая, не ссы, меняй провода. Так-то стопудово масса потерялась, найти не так сложно. И предохранители на свет имеются штатные во всех автомобилях, дополнительно городить нет смысла. Да и провода чего менять? Японские на китайские,- смыслу не вижу. Продублируй массу рядом с фарой, вот и все решение проблемы.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Svetлая, не ссы, меняй провода. Так-то стопудово масса потерялась, найти не так сложно. И предохранители на свет имеются штатные во всех автомобилях, дополнительно городить нет смысла. Да и провода чего менять? Японские на китайские,- смыслу не вижу. Продублируй массу рядом с фарой, вот и все решение проблемы.
Мне тоже кажется массы нет. Кинь провод с фишки на кузов под ближайший болт и посмотришь в нем ли дело.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

И предохранители на свет имеются штатные во всех автомобилях, дополнительно городить нет смысла.

У прулек на свет идет по одному на фару, у левых по два (на дальний свой, на ближний свой). Городить и не думала. А вот чуть доработать, при желании, никому не мешает.
Что касается датчиков тока, здесь тоже смысл есть. Тебя не штрафовали за сгоревшую лампу в фаре или стопе? По ППД имеют полное право возмутиться. Меня не штрафовали, но останавливали и приходилось тратить время, убеждая что согласно ПДД у меня есть время на устранение неполадки на месте. Зачем тратить время на разговоры, когда доработка тебя проинформирует сразу? Встала на обочину, заменила и двигайся дальше. Ну или до магазина ))

Да и провода чего менять? Японские на китайские,- смыслу не вижу.

Если обрыв внутри жгута- смысл есть. Только не на Китай. Я больше нашим доверяю в этом вопросе.

Продублируй массу рядом с фарой, вот и все решение проблемы.

Разумеется. С этого и начинать буду. Для проверки тестовый кину на каждую жилу, надо же выяснить какой. Но может статься, что все перебиты или...

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Мне тоже кажется массы нет. Кинь провод с фишки на кузов под ближайший болт и посмотришь в нем ли дело.

Фишки надо менять. На одной уже был не контакт. Возраст берёт своё...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Лампы какого типа? Н4 небось? В любом автомагазине колодки для них имеются, а если и лень ехать, обычные мамки подойдут, чего из мухи слона городить? Датчики тока? Да тебе заняться нечем, как я погляжу, кроме как провода в салон тащить из-под капота, так еще индикацию сгородить нужно))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Лампы какого типа? Н4 небось? В любом автомагазине колодки для них имеются, а если и лень ехать, обычные мамки подойдут, чего из мухи слона городить? Датчики тока? Да тебе заняться нечем, как я погляжу, кроме как провода в салон тащить из-под капота, так еще индикацию сгородить нужно))

Конечно Н4 )).
Толик, видно будет, желание, оно такое... ))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

неее sdfdsf если провод идёт отдельно rtfm на массу надо его искать  ok короче все провода на массе зачисти newrus обычно под контактом ржавчина sdfdsf

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Фишки надо менять. На одной уже был не контакт. Возраст берёт своё...
Фишки советские в любом автомагазине, зачем за импорт переплачивать?

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

неее sdfdsf если провод идёт отдельно rtfm на массу надо его искать  ok короче все провода на массе зачисти newrus обычно под контактом ржавчина sdfdsf

Вскрытие покажет  8D