'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 99265 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я добрая девочка, в дар, легко крузака целиком приму  ;D

Да был же у тя, вроде?  ;)  Пропила?  ;D  ВотЪ! А таперича ышшо хотишь.

Рыбу водкой не испортишь! А вот духами...  ;D

Эт-точно! Помнится... Год был... Угу. Год был 1986-й от рождества Христова.
Э-х-х, не тут надобно сказывать, а в ЖЖ, да бабки на этом делать немалые, былинные. Но я-т парень простой, от сохи, так что вотЪ слухайте.

Так вот, у сестрёнки двоюродной намечалась свадебка. А меня грешного, за грехи мои, укатали окаянные в командировку в город Новгород, да не в тот Новгород, что Нижним кличут, да какой окромя ярмарок невзорных, да пьянок окаянных ничем и славен-то быть не может, а в ТОТ Новгород, коему имя Великий дадено было.
И работал я там на великом заводе, коему имя П/О Волна было. Только об этом т-с-с-с-с! Ибо, оружье калёное на том П/О ковалось, дабы супротивников наших в землю вбить, да сверху на них насра... Ну, в обще, ясненько, думаю.  ;)
Да, так вот, пригорюнился, что на свадебке огроменной не гуливал, мёд-пиво не пивал и задумался, а ЧЕМ ЖЕ ЭДАКИМ молодых-то порадовать, какой им подарочек сделать, чтоб до самой до старости помнился. И измыслил я дело хитрое, дело тайное, да непростое. И выполнил его ночью потаённой, но о том уж не тут, а ТАМ, где дед Макар телят не гонял, сказывать буду.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Да был же у тя, вроде?  ;)  Пропила?  ;D  ВотЪ! А таперича ышшо хотишь.

Ага, бутылки сдала, купила, пропила, сдала, купила, пропила, не принимают больше!  >:D

Эт-точно! Помнится... Год был...

холодный?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Leo I. M., самогона вкрячил... Сказывать буит..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Привет народ!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Помнится... Год был...

холодный?

А вот ЭТОГО не помню. Летом дело было. Ох и хреновое лето в кемпинге под Новгородом. Комары, дожди, чуть не кажинный вечер...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Leo I. M., самогона вкрячил... Сказывать буит..

Да куда там! Я опосля самогона тёмного две кружки принял. Заснул - как убитый. И ужинать не стал.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

сказывать буду.

Ой, нахвастался я, что расскажу, да замотался.  ;)  Ладно. Расскажу. Тем более, что вродь... Ну да ладно. Расскажу, а там видно будет.  ;)

Да, так вот. На свадьбе я не был, по вполне понятной причине, а подарунок сделать надобно было, да такой, чтоб помнился.  ;)
Ну и вот. Отплясали молодые свадьбу, уехали домой. Первая брачная ночь, это вам не фунт изюму. Ну, а только угомонились, часов эдак в четыре пол пятого утра в дверь звонок. Да не один, а звонят не переставая, да ещё и стучат... Короче, ситуация... Открывать? А кто там колотится в четыре утра? Не открывать? А, вдруг, важное что? Короче, минут 15 кто-то там за дверью шебуршился, потом всё смолкло.
Ну, а утром встревоженные молодые нашли в почтовом ящике телеграмму-Молнию. От меня-любимого. С одной фразой: "С добрым утром!"
Как я её смог в четыре утра доставить?  ;)  А догадайтесь.  ;)
. . . . . . . . .

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

А догадайтесь.  ;)

Шутник  8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

сказывать буду.

Ой, нахвастался я, что расскажу, да замотался.  ;)  Ладно. Расскажу. Тем более, что вродь... Ну да ладно. Расскажу, а там видно будет.  ;)

Да, так вот. На свадьбе я не был, по вполне понятной причине, а подарунок сделать надобно было, да такой, чтоб помнился.  ;)
Ну и вот. Отплясали молодые свадьбу, уехали домой. Первая брачная ночь, это вам не фунт изюму. Ну, а только угомонились, часов эдак в четыре пол пятого утра в дверь звонок. Да не один, а звонят не переставая, да ещё и стучат... Короче, ситуация... Открывать? А кто там колотится в четыре утра? Не открывать? А, вдруг, важное что? Короче, минут 15 кто-то там за дверью шебуршился, потом всё смолкло.
Ну, а утром встревоженные молодые нашли в почтовом ящике телеграмму-Молнию. От меня-любимого. С одной фразой: "С добрым утром!"
Как я её смог в четыре утра доставить?  ;)  А догадайтесь.  ;)

Это был далеко не первый раз, когда Леню пиз колошматили по еба долго и с удовольствием!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Шутник  8D

Ха! Они рассказали знакомым, те ещё кому-то, короче, полгорода ломало голову, догадываясь, как же я сумел-то?

Это был далеко не первый раз, когда Леню пиз колошматили по еба долго и с удовольствием!

Когда я приехал, собрался народ, выпили, поговорили и все хором просили, чтоб я рассказал, КАК можно прислать телеграмму в 4 часа утра?
. . . . . . . . .