Толе пофиг, а мне не, любопытный я, давай Лёня, рассказывай как ты эту чучу отчебучил? 
Да, и фанам всем привет! 
Вот так вот, всё расскажи, всю интригу сломай?

Да несложно это, на самом деле, если знаешь систему.
У меня девушка была на почте знакомая...

Я к ней подвалил, так мол и так, хочу сестрёнке срюприз устроить. Как? А никак, грит. Это дло невозможное. Телеграммы принимают только до 6 или 8 вечера, точно не помню. Всё. Их отправляют, как приняли. Вот, ежели у тебя будет выход на правительственную связь... (А был у меня такой, но очень-очень давно - в армии. Помню звонили с одного узла связи на другой, чтобы попасть в Москву, оттуда в ЗакВО, оттуда - домой.

) Вот, тогда можно послать телеграмму-Молнию, её обязаны доставить сразу, как примут. Но на обычной почте нет никого ночью. Некому принять и некому отправить. Почесал я репу, подумал и... ПРИДУМАЛ!

На любом узле связи работают девушки, так?

И все девушки любят шоколад, так?

А значит, что? Пральна! Она вышла на знакомую, которая работала в городском узле связи. Я написал Молнию, купил коробку хороших шоколадных конфет и передал всё это девушке. Дальше всё - просто. Она передала Молнию с пометкой своей знакомой, а та оформила так, как будто её только что прислали в 3 часа ночи. Ну, пока отправили, пока расшифровали и напечатали, пока наклеили на бланк... как раз почтальон и прибежал часа в четыре - в пять.

А попробуй, не отнеси Молнию, как получил. С работы могли попереть запросто.
Вот и вся история.

Никто не мог сообразить тогда, КАК я это провернул.