'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 99257 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Да, я про другое, у меня есть мини, туда надо закачать звгрузчик и скетчи, но мне хотя бы загрузчик(2  кб).

В личку отписала

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне даже все темы прот120 и 150 стали не интересны все по теме !  ok

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Всем привет!  :)

Добралась я всё таки до малышки своей в эти выходные  icon_friends
Сняла левый фонарь и только тогда увидела что жгут "потрошенный" и аккуратно замотан в цвет изолентой.
Раскрутила, а там скрутки. Сгнили. Патроны меняли, кабель толще чем штатный. Сделала спайку. Всё работает. :)
Тебе лень было просто, вот и придумывала, как все будет трудно))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Мне даже все темы прот120 и 150 стали не интересны все по теме !  ok

Спасибо  :-*

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Всем привет!  :)

Добралась я всё таки до малышки своей в эти выходные  icon_friends
Сняла левый фонарь и только тогда увидела что жгут "потрошенный" и аккуратно замотан в цвет изолентой.
Раскрутила, а там скрутки. Сгнили. Патроны меняли, кабель толще чем штатный. Сделала спайку. Всё работает. :)
Тебе лень было просто, вот и придумывала, как все будет трудно))

Твоя правда Толик, устала под капотом жить :) Сколько тянула, да? ))) 

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Шутник  8D

Ха! Они рассказали знакомым, те ещё кому-то, короче, полгорода ломало голову, догадываясь, как же я сумел-то?

Это был далеко не первый раз, когда Леню пиз колошматили по еба долго и с удовольствием!

Когда я приехал, собрался народ, выпили, поговорили и все хором просили, чтоб я рассказал, КАК можно прислать телеграмму в 4 часа утра?

А нам пофигу!  ;D
Толе пофиг, а мне не, любопытный я, давай Лёня, рассказывай как ты эту чучу отчебучил? icon_hallo
Да, и фанам всем привет! icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Толе пофиг, а мне не, любопытный я, давай Лёня, рассказывай как ты эту чучу отчебучил? icon_hallo

Вот так вот, всё расскажи, всю интригу сломай?  ;)
Да несложно это, на самом деле, если знаешь систему.

У меня девушка была на почте знакомая...  :-[  Я к ней подвалил, так мол и так, хочу сестрёнке срюприз устроить. Как? А никак, грит. Это дло невозможное. Телеграммы принимают только до 6 или 8 вечера, точно не помню. Всё. Их отправляют, как приняли. Вот, ежели у тебя будет выход на правительственную связь... (А был у меня такой, но очень-очень давно - в армии. Помню звонили с одного узла связи на другой, чтобы попасть в Москву, оттуда в ЗакВО, оттуда - домой.  ;)) Вот, тогда можно послать телеграмму-Молнию, её обязаны доставить сразу, как примут. Но на обычной почте нет никого ночью. Некому принять и некому отправить. Почесал я репу, подумал и... ПРИДУМАЛ!  icon_crazy2  На любом узле связи работают девушки, так?  ;)  И все девушки любят шоколад, так?  yes  А значит, что? Пральна! Она вышла на знакомую, которая работала в городском узле связи. Я написал Молнию, купил коробку хороших шоколадных конфет и передал всё это девушке. Дальше всё - просто. Она передала Молнию с пометкой своей знакомой, а та оформила так, как будто её только что прислали в 3 часа ночи. Ну, пока отправили, пока расшифровали и напечатали, пока наклеили на бланк... как раз почтальон и прибежал часа в четыре - в пять.  ;)  А попробуй, не отнеси Молнию, как получил. С работы могли попереть запросто.

Вот и вся история.  ;)  Никто не мог сообразить тогда, КАК я это провернул.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я-то, конешное дело, по своей ограниченности не понял нихера, каг правительственная связь связана с лезбианками и шоколадом, но скажу вам, товарищщи, всю правдунах! Телеграммы имели некоторые признаки, такие, как "Серия". Мы, работая на военного заказчика, отправляли телеграммы серии "П", которая я не очень-то и помню, зачем нужна. Но были и другие, те необходимо было доставить либо немедленно, либо ко времени, указанному заказчиком, вот тут и оно, и не спрашивали телеграфистки твои права на отправку такой телеграммы, если указывал серию и время доставки, то таг и бывало. Но в принципе, на сценарий типа "Мимино" твоя версия годицца   ;D ;D ;D  И фанам привет!  :P
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Вот так вот, всё расскажи, всю интригу сломай?  ;)
Да несложно это, на самом деле, если знаешь систему.

У меня девушка была на почте знакомая...  :-[  Я к ней подвалил, так мол и так, хочу сестрёнке срюприз устроить. Как? А никак, грит. Это дло невозможное. Телеграммы принимают только до 6 или 8 вечера, точно не помню. Всё. Их отправляют, как приняли. Вот, ежели у тебя будет выход на правительственную связь... (А был у меня такой, но очень-очень давно - в армии. Помню звонили с одного узла связи на другой, чтобы попасть в Москву, оттуда в ЗакВО, оттуда - домой.  ;)) Вот, тогда можно послать телеграмму-Молнию, её обязаны доставить сразу, как примут. Но на обычной почте нет никого ночью. Некому принять и некому отправить. Почесал я репу, подумал и... ПРИДУМАЛ!  icon_crazy2  На любом узле связи работают девушки, так?  ;)  И все девушки любят шоколад, так?  yes  А значит, что? Пральна! Она вышла на знакомую, которая работала в городском узле связи. Я написал Молнию, купил коробку хороших шоколадных конфет и передал всё это девушке. Дальше всё - просто. Она передала Молнию с пометкой своей знакомой, а та оформила так, как будто её только что прислали в 3 часа ночи. Ну, пока отправили, пока расшифровали и напечатали, пока наклеили на бланк... как раз почтальон и прибежал часа в четыре - в пять.  ;)  А попробуй, не отнеси Молнию, как получил. С работы могли попереть запросто.

Вот и вся история.  ;)  Никто не мог сообразить тогда, КАК я это провернул.
Эт чё тогда почты, круглосуточно работали и почтальоны тоже? :o
Хотя помню нам телеграммы поздно вечером приносили как-то. Вродя телеграфы все-таки работали допоздна, а может и круглосуточно, хз кароче.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Васенька! А Васенька?))) Все. Круглосуточно. Ждали. Телеграмму. От Лёни  ;D ;D ;D