'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 96861 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Аппетит у него не здоровый. Вялый. Пробег на моем только круге, просит второго рем комплекта поршней.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Аппетит у него не здоровый. Вялый. Пробег на моем только круге, просит второго рем комплекта поршней.

Ну, ежели так...
Тогда его на свалку истории? Купить всё новое, перебрать, привести в порядок кузов... Пожалуй, ты права, новый может выйти дешевле.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Есть у меня в мыслях, перебрать движок. Возраст + минимум известный километраж + сопливит чуть + разные мелочи. ::)
Костя, во сколько мне обойдется работа? с учетом снять/ поставить? Сама лезть не хочу. ДВС не полигон для испытаний, здесь мастер нужен. Хочу что бы как часы швейцарские, работал.
Не горю желанием контрактный ставить. Кот в мешке.
дефектовать надо, если просто точить то не дорого , комплектуха дорогая, в стоимость контракта встанет, а на контракте и свапнуть можно   
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

618

• Гость

Есть у меня в мыслях, перебрать движок. Возраст + минимум известный километраж + сопливит чуть + разные мелочи. ::)
Костя, во сколько мне обойдется работа? с учетом снять/ поставить? Сама лезть не хочу. ДВС не полигон для испытаний, здесь мастер нужен. Хочу что бы как часы швейцарские, работал.
Согласен с Leo,заехать на сервис,проверить компрессию,давление масла.Если низкая,отделить мух от котлет-поршневая или клапана  .А там уж решать.По лямбде,может дурить и чек не зажигать,сканер нужен.Ну или разъем снять,поглядеть как совсем без нее будет.По забитому кату,лямбду вывернуть-мож веселей поедет.Ток если  ее давно не трогали,х.з как пойдет,мож и новая тут же понадобится
Цена капиталки,позвони в спецфирмы типа Иномотор,Механика и т.п. Разузнай цены на работы и запчасти,и методы починки твоего двига-гильзовка,расточка.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ну, ежели так...
Тогда его на свалку истории? Купить всё новое, перебрать, привести в порядок кузов... Пожалуй, ты права, новый может выйти дешевле.

Не может, а дешевле. Всё таки год самой модели этим не обновить. А вложить опять 300 тысяч на "подкрашивание губок", при средней рыночной стоимости 250...
Задумаешься.
В моем понимание ремонт должен выглядеть не просто заменой узлов. Машинка должна получить второе дыхание, что бы не только я хотела ей владеть, но и увидевшие, желали такую же и за деньги, превышающие затраты.

Вот и думаю, мне такой .... нужен или нет?

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

дефектовать надо, если просто точить то не дорого , комплектуха дорогая, в стоимость контракта встанет, а на контракте и свапнуть можно

Переборка дороже будет. Здесь вопрос что лучше. Контракт - кот в мешке, или каждая деталька "нащупанная". Контракт - собранный автоматами где соблюдены все допуски или ручками "на глазок". Палка о двух концах :(

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Согласен с Leo,заехать на сервис,проверить компрессию,давление масла.Если низкая,отделить мух от котлет-поршневая или клапана  .А там уж решать.По лямбде,может дурить и чек не зажигать,сканер нужен.Ну или разъем снять,поглядеть как совсем без нее будет.По забитому кату,лямбду вывернуть-мож веселей поедет.Ток если  ее давно не трогали,х.з как пойдет,мож и новая тут же понадобится
Цена капиталки,позвони в спецфирмы типа Иномотор,Механика и т.п. Разузнай цены на работы и запчасти,и методы починки твоего двига-гильзовка,расточка.

Это припарки для мёртвого. Дешевле не заморачиваться и после заменить на контракт.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мужыка тебе надо, чтоб у него башка болела за машину))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Мужыка тебе надо, чтоб у него башка болела за машину))

У него башка, а у меня руки?  ;D

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Контракт надо поискать с небольшим пробегом, как я в начале прикинул ремонт только на запчасти около 70тыс, не считая работы, нашел контракт за 55 тыс, с доставкой 67 обошелся, пробег был 74 тыс км, поменял и пять лет не парюсь. И еще можно старый по запчастям продать часть окупить.