'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 94261 раз)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Огромное уважение, Света. Удачи тебе, а терпения, видимо, и так не занимать.
В семье была 3х дверка следующего поколения с 1zz-fe - отличный аппарат! Жаль, что Тойота перестала выпускать машинки такого формата...

Спасибо.
Тойота подросла, пошли коротыши 90, 120 и сейчас 150. Немцы очень любят 3-х дверный 150. У них их больше чем полнобазных, судя по базам вторичного рынка.
RAV4 вообще короткобазные закончились 2 кузова назад, сейчас в их нишу метит C-HR. ИМХО такой маленький кроссовер - идеальный вариант для города, на 2х человек самое то.
И припарковаться удобно, и во дворе развернуться.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

В семье была 3х дверка следующего поколения с 1zz-fe - отличный аппарат! Жаль, что Тойота перестала выпускать машинки такого формата...

Спасибо.
Тойота подросла, пошли коротыши 90, 120 и сейчас 150. Немцы очень любят 3-х дверный 150. У них их больше чем полнобазных, судя по базам вторичного рынка.
RAV4 вообще короткобазные закончились 2 кузова назад, сейчас в их нишу метит C-HR. ИМХО такой маленький кроссовер - идеальный вариант для города, на 2х человек самое то.

Тогда уж лучше форд, эко спорт.
Хонды машинки хорошие, но... Впрочем, на любителя :)
Из кроссоверов мне понравился новый француз. Помимо ходовых качеств я люблю комфорт и много много "кнопочек" ))
Ходовая у всех седанов и кроссоверов игрушечная, поэтому опускаем этот вопрос. Остается внешний вид, комфорт, навороченность.

Но, надо отдать должное разработчикам рав4-1. Не смотря на макферсоны, машинка по ямам идет как по гладкому асфальту!
На прошлой недели перетрясла всю подвеску, стоит всё новое и оригинальное. Выехала на тестирование и... Непередаваемые чувства! Низенько только и аскетично. Ах да и сиденья просто... невозможные! Но как идёт!!!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Про подвеску, осталось поменять передние сайленты задних рычагов. Не могу снять их так как они проржавели. Болгаркой тоже не подобраться. Может у кого были подобные проблемы и подскажет как снять?
И еще, обычно поднимают машины за рычаги, на них есть специально для этого площадки. За что мне зацепить зад машины так что бы можно было работать с рычагами? За кузов боюсь. Была как то не приятная история у знакомого, попытались поднять его седан, в итоге пороги смяли.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Спасибо.

Тогда уж лучше форд, эко спорт.
Хонды машинки хорошие, но... Впрочем, на любителя :)
Не, я не про Хонду  ;), я вот про это

Сам люблю Тойоты.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Сам люблю Тойоты.

Не видела такой.
Мордочка от равчика? Очень похожа.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Сам люблю Тойоты.

Не видела такой.
Мордочка от равчика? Очень похожа.
Новая машинка, РАВ в текущем кузове прибавил в базе 10 см, вот образовалась ниша. А мордочка в "фирменном стиле", да.
Я думаю, если у Вас будет время и деньги, такую же к своему малышу пристроите  ;) ok

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Новая машинка, РАВ в текущем кузове прибавил в базе 10 см, вот образовалась ниша. А мордочка в "фирменном стиле", да.
Я думаю, если у Вас будет время и деньги, такую же к своему малышу пристроите  ;) ok

Спасибо, но моё это всё же крузак. Помню слова сказанные в процессе покупки первого джипа, "Не покупайте! Если вдруг окажется что джип это ВАШЕ, ездить на других машинах больше не сможете". Ох как прав оказался тот человек...

А по городу, а по городу уже есть :)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Крузак - это здорово, удачи в покупке!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

случайно наткнулась на промокод скидки Акула кидс.Реально большие скидки ....советую пока они еще действуют покупайте скорее.Всем удачи  ok

Гы! Ну, неужели никто не может придумать ничего нового? Эту дурацкую рекламу всё равно уберут. И уберут быстро.
Зря регистрировалась, "mariya123"!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Ребята, может у кого есть передние сидения с электроприводом, не убитые?
Ещё нужны зеркала от 90-го прадо, с электроприводом.
Так, я что-то пропустил? У тебя уже 90-й появился? А рафчик?