'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять взамен дизельного 120 го?  (Прочитано 129310 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Что взять взамен дизельного 120 го?
« Ответ #1000 : 31 10 2017, 10:48:30 »

Ребят пишу все сразу , че то ночами не сплю все думаю об fX,имеенноьна обновленном кузове ,
А еще......ты в курсе vanes,что в багажник Финика четыре её колеса невозможно засунуть ))
Тока вчера разговаривал с владельцем,грит при смене резины по два колеса на шиномонтаж вожу,грит в очереди по два раза стою когда сезон смены подходит. Мелочь конечно ,но тем не менее .....можно багажник на крышу поставить  8D

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1001 : 31 10 2017, 11:01:59 »

По тем или иным причинам,некоторые члены клуба расстаются со своими дизельными 120 ми,что взять взамен,давайте обсудим.

Или ничего. Или бензиновый 120. Ибо нет ничего лучше. icon_crazy2
Недавно выручал хорошего знакомого,у него в краснодарском крае генератор накрылся на америкосе. Он машу там бросил и приехал домой на поезде. Я купил ему гену в Москве и поехали с ним машину забирать. 1100 км от дома,до места. Дал ему порулить мальца ) Так он от Прадика был в Таком диком восторге,хотя до этого твердил что лучше американского автопрома ничего нет )

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #1002 : 31 10 2017, 11:10:16 »

Ребят пишу все сразу , че то ночами не сплю все думаю об fX,имеенноьна обновленном кузове ,
А еще......ты в курсе vanes,что в багажник Финика четыре её колеса невозможно засунуть ))
Тока вчера разговаривал с владельцем,грит при смене резины по два колеса на шиномонтаж вожу,грит в очереди по два раза стою когда сезон смены подходит. Мелочь конечно ,но тем не менее .....можно багажник на крышу поставить  8D
слушай выглядет он свиду шире ,длиннее,
,но ниже ,да 4 колеса запихиваются только в лет :)))че то вспомнилось ,сидели возле подьезда алкаши  и видят картину,достаем с багажника каляску,самокат ,тренажер и пакеты с едой ... дык один аж побледнел ,кричит машина у вас чего резиновая ...эт все жена,запихает не впихуемое :))да багажник и в прям большой ,а если еще и сидухи опракинуть  как минивен получается :)

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1003 : 31 10 2017, 11:11:49 »

По тем или иным причинам,некоторые члены клуба расстаются со своими дизельными 120 ми,что взять взамен,давайте обсудим.

Недавно выручал хорошего знакомого,у него в краснодарском крае генератор накрылся на америкосе. Он машу там бросил и приехал домой на поезде. Я купил ему гену в Москве и поехали с ним машину забирать. 1100 км от дома,до места. Дал ему порулить мальца ) Так он от Прадика был в Таком диком восторге,хотя до этого твердил что лучше американского автопрома ничего нет )
мое мнение от американца,он диииико приятный в плане подвески ,до того мягко и плавно все ...

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #1004 : 31 10 2017, 11:36:32 »

Так и к чему это?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1005 : 31 10 2017, 11:43:00 »

vanes, слушай ну что ты себя так изводишь, один раз же живём, если так сильно хочешь - покупай, потом продашь, если не понравится, советов будет куча, а твоя мечта одна, решаешь только ты!
дык в том и дело ,что вроде и хочетс вроде и нет ,жена котегорически против ,уж очень ей нравится прадик ... да и мне честным словом ,у меня двое детей ,и видно че то как то вроде маловато места ...хотя может от жира уже бешусь :)))))
ну сам же написал, что по ночам не спишь))))
такое чувство, что ты просишь чтоб тебя уговорили, либо отговорили ))))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1006 : 31 10 2017, 13:33:13 »

к зиме готов ,жидкости и фильтра сменил ,как на войну собрался ,и так какждый год...новерное с каждым дизелем так ...поднадоело холодать каждый день когда заводишь машину,фууууххх ...
почему бы не поставить предпусковой подогреватель и аккумуляторы увеличенной емкости? у меня на бензине вебасто стояла - отличненько.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1007 : 31 10 2017, 14:10:13 »

vanes, слушай ну что ты себя так изводишь, один раз же живём, если так сильно хочешь - покупай, потом продашь, если не понравится, советов будет куча, а твоя мечта одна, решаешь только ты!
дык в том и дело ,что вроде и хочетс вроде и нет ,жена котегорически против ,уж очень ей нравится прадик ... да и мне честным словом ,у меня двое детей ,и видно че то как то вроде маловато места ...хотя может от жира уже бешусь :)))))
ну сам же написал, что по ночам не спишь))))
такое чувство, что ты просишь чтоб тебя уговорили, либо отговорили ))))
подсознание говорит не продавать машину / не менять :))) оставить все как есть , а вот хочется все равно :D

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1008 : 31 10 2017, 14:15:27 »

к зиме готов ,жидкости и фильтра сменил ,как на войну собрался ,и так какждый год...новерное с каждым дизелем так ...поднадоело холодать каждый день когда заводишь машину,фууууххх ...
почему бы не поставить предпусковой подогреватель и аккумуляторы увеличенной емкости? у меня на бензине вебасто стояла - отличненько.
слушай ,стояла у меня такая преблуда,штуццер треснул в самом подогревателе ,ничего сделать нельзя было ,пришлось снять,да и честным словом особо разницы небыло ,что есть она что нет ее ,возможно она не работала когда машину брал ...на счет акумов ,у меня две 95 ки стоят ,думаю с этим проблем не должно быть,в том ооду брал фирмы Ad 3 года гарантии,чуйка у меня что сама печка которая находится под торпедой просит замены ...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1009 : 31 10 2017, 14:18:48 »

купи гидроник. насколько я знаю, ремонтируется без проблем. у меня сейчас на дизеле стоит. смску кинул на него, через 15 минут запуск с пульта сигналки, через 20 минут пришел в теплую машину, сел и поехал.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...