'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять взамен дизельного 120 го?  (Прочитано 129307 раз)

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
Re: Что взять взамен дизельного 120 го?
« Ответ #990 : 31 10 2017, 00:57:34 »

И как понять жесткий ? У меня у 120 го подвеска прозе некуда ,ни подушек ,ни куя ...так и хочется сказать как у шнура :))) он таки ведь много рычаговый ???? Там новерное по подвеске геморой ?Подушки что там ??? Пока в инете не читал ...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #991 : 31 10 2017, 01:51:06 »

И как понять жесткий ?
У меня у бывшей жены Мазда СХ7,так вот я на ней покатался по городу,аж затошнило с непривычки (реально ). Подвеска жесткая пипец,прыгает авто на каждом бугорке и неровности. А Прадик, для сравнения, по этой же дороге "плывет".
Думаю на таких авто стоят амортизаторы с маленьким рабочим ходом и соответствующие пружины. Лично мне такая,с претензиями на "спорт" подвеска не нравится. Если тока по трассе,да на дальняк, да вылупив глаза.....при чем трасса должна быть практически идеальной,как современные "платки" типа М4 Дон.
С другой стороны, этих СХ7 как собак нерезаных и ничего .....люди катаются , их не тошнит, так что на вкус и цвет. Мне лично,подвеска 120 ого самое ТОоо..... ok

скептик

• Гость
« Ответ #992 : 31 10 2017, 07:53:05 »

С другой стороны, этих СХ7 как собак нерезаных и ничего .....люди катаются , их не тошнит

просто они на праде не ездили

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #993 : 31 10 2017, 07:53:57 »

vanes, слушай ну что ты себя так изводишь, один раз же живём, если так сильно хочешь - покупай, потом продашь, если не понравится, советов будет куча, а твоя мечта одна, решаешь только ты!

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #994 : 31 10 2017, 09:57:50 »

vanes, слушай ну что ты себя так изводишь, один раз же живём, если так сильно хочешь - покупай, потом продашь, если не понравится, советов будет куча, а твоя мечта одна, решаешь только ты!
дык в том и дело ,что вроде и хочетс вроде и нет ,жена котегорически против ,уж очень ей нравится прадик ... да и мне честным словом ,у меня двое детей ,и видно че то как то вроде маловато места ...хотя может от жира уже бешусь :)))))

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #995 : 31 10 2017, 10:04:01 »

И как понять жесткий ?
У меня у бывшей жены Мазда СХ7,так вот я на ней покатался по городу,аж затошнило с непривычки (реально ). Подвеска жесткая пипец,прыгает авто на каждом бугорке и неровности. А Прадик, для сравнения, по этой же дороге "плывет".
Думаю на таких авто стоят амортизаторы с маленьким рабочим ходом и соответствующие пружины. Лично мне такая,с претензиями на "спорт" подвеска не нравится. Если тока по трассе,да на дальняк, да вылупив глаза.....при чем трасса должна быть практически идеальной,как современные "платки" типа М4 Дон.
С другой стороны, этих СХ7 как собак нерезаных и ничего .....люди катаются , их не тошнит, так что на вкус и цвет. Мне лично,подвеска 120 ого самое ТОоо..... ok
да подвеска еще жесче ,на cx7 ,катался я :)))да на счет подвески 120 ,за 5 лет я сам понял что надежнее нет машины ...смущает одно ,наши движки ,форсы и тд ...к зиме готов ,жидкости и фильтра сменил ,как на войну собрался ,и так какждый год...новерное с каждым дизелем так ...поднадоело холодать каждый день когда заводишь машину,фууууххх ...

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #996 : 31 10 2017, 10:05:46 »

дык в том и дело ,что вроде и хочетс вроде и нет ,жена котегорически против ,уж очень ей нравится прадик ... да и мне честным словом ,у меня двое детей ,и видно че то как то вроде маловато места ...хотя может от жира уже бешусь :)))))
Небольшой микроавтобус эту проблему кардинально решает,но такого мягкого как прадик наверное не подберешь...
Хотя если дороги хорошие-можно попробовать.И полноприводные есть.
Прадик с сеиьей действительно тесноват.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #997 : 31 10 2017, 10:09:57 »

Микроавтобус эту проблему кардинально решает,но такого мягкого как прадик наверное не подберешь...
Хотя если дороги хорошие-можно попробовать.И полноприводные есть.
Прадик с сеиьей действительно тесноват.
нравятся мне мерседесы вито только что и все ,так они гниют как ...транспортеры ломучие ,у двоих знакомых  владеют данным авто ,то одно то другое ,за то в салоне комфорт и столик ...LC 200 соточку :))) дык новерное  он и не особо больше то чем 120 ..не ездил ,не сидел :))

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #998 : 31 10 2017, 10:28:09 »

По тем или иным причинам,некоторые члены клуба расстаются со своими дизельными 120 ми,что взять взамен,давайте обсудим.

Или ничего. Или бензиновый 120. Ибо нет ничего лучше. icon_crazy2

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #999 : 31 10 2017, 10:34:50 »

По тем или иным причинам,некоторые члены клуба расстаются со своими дизельными 120 ми,что взять взамен,давайте обсудим.

Или ничего. Или бензиновый 120. Ибо нет ничего лучше. icon_crazy2
дружище все бы так ,если бензин был бы халявным :))) был бы 5л 6-7дизель на прадо ,взял без раздумывания ...и глаза бы закрыл что греет слабо ,что форсы и тд