'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять взамен дизельного 120 го?  (Прочитано 129334 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Что взять взамен дизельного 120 го?
« Ответ #730 : 21 02 2017, 22:10:24 »

Продал свой Mersedes GL и взял опять дизельный 120-й. Ощущение, что после гламурной дорогой любовницы, вернулся к родной жене.
Как говорится,старый друг,лучше новых двух  ^-^
Долго искал?
Какие цены на рынке,г.в. сколько хозяев было,расскажи terrano2008,интересно......интересно,можно ли еще взять живого дизельного 120го ?
У меня друг ищет,чот нихчего не может найти. Вроде москвич,все под носом.
Походу он за халяву хочет найти...)

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #731 : 21 02 2017, 22:49:09 »

Привет Серёга icon_friends icon_friends Но как известно бесплатный сыр только в мышеловке бывает 8D ,мне сегодня знакомый звонил спрашивал продаю я тачку свою или нет, типа человеку нужен 120 -й хотя у самого при этом 150-й! Видпть соскучился :) :)
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD
« Ответ #732 : 21 02 2017, 23:08:22 »

Продал свой Mersedes GL и взял опять дизельный 120-й. Ощущение, что после гламурной дорогой любовницы, вернулся к родной жене.
Как говорится,старый друг,лучше новых двух  ^-^
Долго искал?
Какие цены на рынке,г.в. сколько хозяев было,расскажи terrano2008,интересно......интересно,можно ли еще взять живого дизельного 120го ?
У меня друг ищет,чот нихчего не может найти. Вроде москвич,все под носом.
Походу он за халяву хочет найти...)
Искал почти два месяца. Машина 2004 года, пробег 170 тыс , я третий владелец. На пневме, без люка, без подогрева сидений и с родным бестолковым ГУ, который все время просит диск с навигацией. Цвет чёрной, запаска на двери. Толщиномер показал крашеный капот, остальное в родной краске. По ощущениям пневма мягковата и регулировка жесткости не ощущается. Буду диагностировать, возможно менять амортизаторы, поднимает и опускает хорошо. Бывший прадик был на пружинах, но с люком, подогревами и современной ГУ. Да, ещё бонус - вебасто, работает отлично. Поставил на учёт, буду приводить в порядок. По GL  не скучаю. По цене обошёлся в 1100 000

скептик

• Гость
« Ответ #733 : 22 02 2017, 08:16:26 »

Толщиномер показал крашеный капот
Было дело, знакомый сдавал в трейд-ин камрю. Ему намерили крашенный капот. Так я ж у вас покупал, черти! Значит вы мне новую машину с крашенным капотом продали! конечно, они сделали страшные глаза с категорическим  заявлением что такого быть не может)))

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #734 : 22 02 2017, 09:27:36 »

Толщиномер показал крашеный капот
Было дело, знакомый сдавал в трейд-ин камрю. Ему намерили крашенный капот. Так я ж у вас покупал, черти! Значит вы мне новую машину с крашенным капотом продали! конечно, они сделали страшные глаза с категорическим  заявлением что такого быть не может)))
у меня приятель знакомый так же купил себе опель новый, крыша капот, и вся левая сторона крашенная, когда узнал стал судитсяи ничего не отсудил
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #735 : 22 02 2017, 20:52:53 »

Не знаю в эту тему или в курилку, модератор поправит. Владею 120-м три года и первый раз сегодня пришлось "перепахивать" снежную целину, а целина сегодня просто жопа. Снег мокрый, тяжелый, корче жесть. Очень жаль, что был один - похвастаться друзьям можно только на словах. Скажу одно - АДСКАЯ машина(исключительно в хорошем смысле) больше эпитетов у меня нет. Грязь месИл и здорово месил, но в мокром и глубоком снегу я реально ощутил мощь своего авто. Чувство восторга меня просто переполняет. Все мысли о замене машины пока закопал. Жене запретил называть 120-ый унижительно-ласкательно - Прадик.
Всех с наступающим праздником 23 февраля!!!
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #736 : 22 02 2017, 21:05:04 »

Не знаю в эту тему или в курилку, модератор поправит. Владею 120-м три года и первый раз сегодня пришлось "перепахивать" снежную целину, а целина сегодня просто жопа. Снег мокрый, тяжелый, корче жесть. Очень жаль, что был один - похвастаться друзьям можно только на словах. Скажу одно - АДСКАЯ машина(исключительно в хорошем смысле) больше эпитетов у меня нет. Грязь месИл и здорово месил, но в мокром и глубоком снегу я реально ощутил мощь своего авто. Чувство восторга меня просто переполняет. Все мысли о замене машины пока закопал. Жене запретил называть 120-ый унижительно-ласкательно - Прадик.
Всех с наступающим праздником 23 февраля!!!
Согласен полностью ! Неделю назад тоже на источник ездил по снежному полю ,местами снег до 0.5 метра был ,сам в шоке от его мощи и тяговитости дизеля  newrus  Мало того сам по целине прет ,так еще и тестя на Гранд Витаре на веревке тащит  newrus
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #737 : 22 02 2017, 23:37:08 »

Жене запретил называть 120-ый унижительно-ласкательно - Прадик.
А как приказал называть ?
Хочу перенять опыт....)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #738 : 23 02 2017, 03:22:08 »

)) ну наверное по мужски ПРАДОС)))
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #739 : 23 02 2017, 10:18:08 »

Да по-любому только не наша машинка или наш Прадик. >:D
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.