'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять взамен дизельного 120 го?  (Прочитано 129328 раз)

скептик

• Гость
Re: Что взять взамен дизельного 120 го?
« Ответ #780 : 06 04 2017, 20:51:54 »

Отдал своего 120 - прям слеза навернулась... Сколько он меня выручали где только не бывал со мной!  Только положительные воспоминания!
И тут подвернулся 150 ( коллега своего отдавал, тк купил нового) . конец 14 года 80 тык.
Разочарован я машиной...  Может если бы сел в него с чего-то другого, то и отношение было бы другим. Но после 120 - просто корейско-китайский авто. за что за него люди по 70 тыс$ отдавали я понять не могу ?!
дешевизна и кроилово сквозит во всем.
но вариантов особо нет.

довозили меня как то на 120-м...ни в жисть не купил бы!

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d
« Ответ #781 : 06 04 2017, 21:11:48 »

Шумки нет .
Акустика - полный шлак
Голова/ дисплей - мрак
Мне непонятно как такое может быть в машине, которая считается автомобилем довольно высокого класса .
Пара мелких сколов от камешков на капоте потемнели от коррозии ( может я уж слишком страшно это назвал, но на 120 такого не видел)
У меня еще и Финик , а у него и с музыкой и с разгоном , и с рулежке все нормально .
Может я излишне к машине придираюсь, но не произвела она на меня впечатление
Из плюсов - стала чуть жестче , что лучше при относительно активной рулежке и то что она на свежая .

скептик

• Гость
« Ответ #782 : 06 04 2017, 21:20:57 »

Акустика - полный шлак
Голова/ дисплей - мрак

особенно вот эти две фичи очень важны! ))

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d
« Ответ #783 : 06 04 2017, 21:28:12 »

Может и не важны, когда машина стоит червонец $ , но такого точно не должно быть в машине , которая больше полтинника стоит . Хотя это мое мнение . У вас может быть другое .

Alberto

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #784 : 06 04 2017, 22:27:55 »

Отдал своего 120 - прям слеза навернулась... Сколько он меня выручали где только не бывал со мной!  Только положительные воспоминания!
И тут подвернулся 150 ( коллега своего отдавал, тк купил нового) . конец 14 года 80 тык.
Разочарован я машиной...  Может если бы сел в него с чего-то другого, то и отношение было бы другим. Но после 120 - просто корейско-китайский авто. за что за него люди по 70 тыс$ отдавали я понять не могу ?!
дешевизна и кроилово сквозит во всем.
но вариантов особо нет.

Слышал что многие разочарованы стописятыми. Лично я согласен вот с этим ТС
150ый внутри настолько отвратителен, что надо быть просто слепым или старым, чтобы купить этот ужас.
Прям в точку попал имхо. Подчеркну что ключевое слово ВНУТРИ. Интерьер вообще ни о чем....а что делать? Мож и куплю...))

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d
« Ответ #785 : 06 04 2017, 22:33:18 »

Разочарования нет, ТК мне в машине в первую очередь нужна надежность,а она есть. Скорее нет ВАУ- ЭФФЕКТА  от новой покупки .

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #786 : 06 04 2017, 22:56:17 »

150ый внутри настолько отвратителен, что надо быть просто слепым или старым, чтобы купить этот ужас.
Прям в точку попал имхо. Подчеркну что ключевое слово ВНУТРИ. Интерьер вообще ни о чем....
Парни! Может я привередничаю, но вот эти фразы совершенно пустые. Интерьер вообще ни о чем....
Я ни разу не ездил на 150-м( ну нету такой машины у моих знакомых), можно как-то по-конкретнее?  На катинках салон 150-го на много современнее и красивее. Чего там ни о чём... и не так? А в 120-м с 2002 года выпуска всё о чём и всё так?

Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #787 : 06 04 2017, 23:33:11 »

Прям в точку попал имхо. Подчеркну что ключевое слово ВНУТРИ. Интерьер вообще ни о чем....
Парни! Может я привередничаю, но вот эти фразы совершенно пустые. Интерьер вообще ни о чем....
Я ни разу не ездил на 150-м( ну нету такой машины у моих знакомых), можно как-то по-конкретнее?  На катинках салон 150-го на много современнее и красивее. Чего там ни о чём... и не так? А в 120-м с 2002 года выпуска всё о чём и всё так?
На вкус и цвет,все фломастеры разные.
Думаю он имел в виду качество отделочных материалов.
Если бы у меня не было кожи,я бы вот так себе сделал  -)

Думаю там где то при входе стоят коричневые домашние замшевые тапочки с белой строчкой 8D

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #788 : 06 04 2017, 23:59:54 »

Думаю там где то при входе стоят коричневые домашние замшевые тапочки с белой строчкой 8D
[/quote]
Arsenal, надеюсь это сарказм.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #789 : 07 04 2017, 02:13:59 »

Arsenal, надеюсь это сарказм.
[/quote]
Я это к тому,что в 120 ом чувствую себя оч комфортно,как дома....и оч защищенно.  ^-^
По данной фотке......ну не знаю,имхо перебор,хотя хозяин данного авто,отдал не мало денег за Такое.

Прокатил недавно одного клубня (владельца 150 го) на своей машине. Он оч удивился,что в салоне не слышит мотора.
А свои мысли про стописятый я уже писал.

Когда я задумал поменять 120 го Араба, приехал в салон глянуть на 150 ый (возможность по капусте имел взять,даж с запасом ) сел на место водителя и захотелось сразу выйти  8D
Кароч понравился тока руль -)  И я купил опять 120 го,тока дизельного. Пишу чисто свои субъективные очучения.

Если я и надумаю брать 150 го дизеля,то только в полном фарше,со всеми ручками блестяшками (ну люблю я это) "деревяшками" и пр. мульками, радующие глаз в салоне авто.

Был бы в Стописятом салон как у GX 460 .......друг дело. А почему нет? Кузова то одинаковые.....

Красотища - базара нет.  ^-^