Есть еще одна причина приводящая к вибрации. Вибрация в этом случае не сколько руля, сколько торможение идет рывками. Специфика моей эксплуатации 200 в том, что бывают длительные перерывы. Первый раз простояла зимой, пока я отсутствовал пару месяцев. А у нас влага и соль
. Заржавели диски в хлам. При этом подходил техосмотр и я попросил сгонять ее на ТО. Гонявший сказал, что типа тормозила плохо, но он "поправил" тормозя в пол с разгона несколько раз. Результат, который я увидел по приезду - частично содраная ржавчина, цвета побежалости на дисках и вибрация. Поездил, стало чуть лучше, но в общем хлам.
Менять
. Случайно пришлось ждать самолета и я решил покататься по окресностям с постоянными легкими торможениями слегка постепенно разогревая диски. Через часок все стало нормализироваться. Вибрация руля ушла. Более сильными торможениями прогрел и притер и задние диски. Последние следы ржавчины еще месяц уходили, особенно с задних. Но в общем все обошлось.
Второй раз было аналогично, только в более легкой форме без торможений в пол. Но перегрев по причине ржавчины тоже был
.
Приводил в чувства аналогично.