Ребят у Вас там на западе дороги нагружени + ментов в каждом кусте сидит по 2 штуки )))
Со Владивостока до Новосибирска 6200 км за 4 дня без напряга но и ставили рекорд новосибирцы гонки были за 2,5 дошли оттуда правда в 2 руки .
2,5 это ты приврал немного. Я каждый год езжу на своем авто в отпуск с Владика до Питера и обратно. Сейчас тоже добрался до Алтая, побуду здесь немного, потом дальше рвану. Поэтому могу судить по качеству дорог. Подели километры на часы и посмотри на среднюю скорость, это теоретически невыполнимо, там не автобан, хоть и трафик небольшой. Неспеша еду с Владика до Барнаула 4,5 суток, заезжая по пути по достопримечательностям и наслаждаясь дорогой.
Кстати, от Владика до Новосиба не 6200, а 5800км.
Я врать не умею 15 лет гонял машины со Владика ))) было 6200 щас наделали кучу обьездных и прямых дорог возможно стало меньше )))
Ехать стало на много спокойней и еще быстрей последний раз ездил в декабре к Вам .
Про приврал не много вот статья из инета :
Утром 18 мая в Новосибирске был зафиксирован первый финиш Гран При Japancar.ru - и установлен РЕКОРД по времени. Экипаж номер 7 - Артём и Николай из Находки - проехали первый этап автопробега - от Владивостока до Новосибирска - чуть больше, чем за ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСОВ, при этом совершенно не повредив машину. Даже опытные перегонщики не верят в такой результат прохождения больше ШЕСТИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ.
Источник _avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=98