'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 120845 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #740 : 07 10 2015, 19:42:02 »

пробег 46 с копейками. слом вала турбины предварительно. жду результатов демонтажа. визуально крыльчатка целая, но болтается, как член в стакане.
поводок заднего СО под замену. машина 2014 года. сборка отечественная.
Лёха ! Как что решится , отпишись !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #741 : 08 10 2015, 06:24:46 »

Всё перечисленное просто Как я попал на 3.0! потому что хотел сэкономить. Солярка какая есть и Лукойл не идеал как и все остальные.Нагар нормальное явление у дизелей .Турбина ,ну это тоже из серии экономичных и дизелей.
Я дизель целенаправлено брал ! потому что использую мало, а на бенз денег не хватило  ;) . Но при всём этом я прекрасно понимаю его минусы и не осуждаю
    На бензин денег не хватило.....Ха-ха...Это лично Ваши домыслы, причем негативные. К Вашему сведению я в машину всунул допов, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ, на сумму, позволившую бы мне абсолютно спокойно купить бензин в самой максимальной комплектации.Я на дизеле езжу уже лет 20 и не тащусь по бензину.В частности устраивает что 1 раз в неделю надо заправляться и тратить на это время.
 Далее - дизель НЕЛЬЗЯ перегреть в грязи! Это практически невозможно. А Ваши 4 литра легко и просто!Ошибся только с машиной - на этой нельзя с дороги съезжать, не предназначена.
 Ну и еще - у пневмы есть конечно плюсы. НО - валкость и раскачивания - укачивания, мне это не нравится.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #742 : 08 10 2015, 07:30:20 »

пробег 46 с копейками. слом вала турбины предварительно. жду результатов демонтажа. визуально крыльчатка целая, но болтается, как член в стакане.
обязательно. по итогам демонтажа всё еще не перезвонили. поспрашивал, какие аспекты неправильной эксплуатации могли повлиять на выход из строя - ответили, что не мог я ее сломать целенаправленно. разве что масло совсем не менял.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #743 : 08 10 2015, 07:34:48 »

Я дизель целенаправлено брал ! потому что использую мало, а на бенз денег не хватило
дружище, я почему-то всегда думал, что дизель берут как раз те, кто за рулем живет. и на малых пробегах он нифига не дешевле бензина за счет более частого ТО и более дорогого ремонта. скажи мне, что я не дурак и не зря взял дизель для своих малых пробегов)))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #744 : 08 10 2015, 07:57:08 »

Я дизель целенаправлено брал ! потому что использую мало, а на бенз денег не хватило
дружище, я почему-то всегда думал, что дизель берут как раз те, кто за рулем живет. и на малых пробегах он нифига не дешевле бензина за счет более частого ТО и более дорогого ремонта. скажи мне, что я не дурак и не зря взял дизель для своих малых пробегов)))
Да у тебя просто была нормальная машина ( моя) для первого тестдрайва  icon_friends
Да ещё и в таких условиях ( на покатушках) куда на диллерской не заехать
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #745 : 08 10 2015, 08:32:34 »

забыл про нагар у дизеля. Да, он может быть, в разумных  пределах. А когда под клапанной крышкой после пальца остается след толщиной в пару тройку миллиметров - это говорит только о том, что эти Кандоны не меняют масло, а просто  ставят штампик в книжке. Уверен у многих есть такое - после ТО и шприцевки карданов остается удар. Заезжаешь еще раз, опять шприцуют за деньги и удар пропадает

ART71

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #746 : 08 10 2015, 08:43:42 »

откуда более частое ТО? также через 10 тык

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #747 : 08 10 2015, 08:52:27 »

Да у тебя просто была нормальная машина ( моя) для первого тестдрайва  icon_friends
Да ещё и в таких условиях ( на покатушках) куда на диллерской не заехать
братан, я после твоей целенаправленно в ОД поехал машину брать. Поездил на прадике престиж и заказал хайлендера в максималке. Потому что прадик сейчас - гавно за совершенно невнятную цену с непонятными комплектациями.  А потом поездил на мерсе и отменил горца. Если бы не налог и нежелание ездить по асфальту - фиг бы я на прадик вернулся. Ща сижу и жду подвоха от двигателя, коробки, кдсс. Нет уже той уверенности, с которой я на кипящем двигле из Уренгоя в Тюмень поехал за кухней, а потом груженый обратно.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #748 : 08 10 2015, 08:53:18 »

Если владелец не накосячил, как может решиться то? Заменой по гарантии.
Unprado судя по форуму ;) адекватный человек. Вряд ли запорол сам себе авто.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #749 : 08 10 2015, 08:55:11 »

откуда более частое ТО? также через 10 тык
ну как тебе сказать? почему общепринято у дизелистов менять то же моторное масло гораздо чаще? по регламенту да - раз в 10тыс. но мне крайне не нравится то, что сливается из двигателя при замене. ровно также я вижу усранный вхлам воздушный фильтр и меняю его при каждом ТО, несмотря на регламент.