Приветствую уважаемых соклубников, решил обратно вернуться с вольвы ХС-90 дизель, на 120й прадик бензин.
Хотел конечно рестайл Р2 комплектацию, но видимо не судьба, тк попалась хорошая Р1 в своем городе. Вчера в итоге купил -машина 07гв пробег 200, ухожена, но хочу постепенно довести до идеала. А теперь вопросы и прошу соответственно помощи и советов:
1. Сигналки нет, только штатные 3 ключа - стоит заморачиваться с установкой секреток или доп.сигнализации + к ней автозапуск?
2. Свет фар мне показался не ахти, противотуманки по моему ксенон, они светят хорошо, а головной свет - печаль... Как вы решили этот вопрос, мб поставить более мощные лампы.
3. Подвеска мне показалась жесковатой, но с этим похоже придется смириться или можно дооснастить пневмой? знаю у нас в городе человек делает на любые авто... но этот вопрос второстепенный.
4. Третий ряд однозначно ставить, инфу в принципе нашел, вопрос мб кто покупал, какая цена вопроса?
5. Газ однозначно ставить, инфу в темах закинул.
6. Вопрос по музыке, магнитола стоит с ДВД и задней камерой, но играет...вернее звучит никак... под сидухами вроде усилители какие то, это штатные или нет?
7. Расходники все купил, масла, фильтра, прокладки - спсб инфе с форума