'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: X-Trail на гарантии продам... и куплю 120-й!)))  (Прочитано 6514 раз)

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

про год ссори, забыл) 2012 октябрь (соответсвенно гарантия до окт 2015). пробег 60 тыс.
коробка не гудит...
вообще впринципе не плохая машина, у меня уже второй такой, до этого был дизельный (коробка у него до сих пор не гудит, хоть он 2010 года)
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

Год выпуска и пробег угадывать будем?
написано 2013

аргументировано? или так, просто поболтать?)))
я тоже никогда бы не подумал что прадо 2004 года может стоить больше миллиона, но факт есть факт...
ну и как обычно цена с зазором на торг (в пределах разумного)

Снежок М

• О, как тоскливо ехать без мигалки!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

про год ссори, забыл) 2012 октябрь (соответсвенно гарантия до окт 2015). пробег 60 тыс.
коробка не гудит...
вообще впринципе не плохая машина, у меня уже второй такой, до этого был дизельный (коробка у него до сих пор не гудит, хоть он 2010 года)
так она и не гудит на дизельном ... на дизелях Хитрилы автоматы, а на бензинах - вариаторы.
Вы делаете вид что не знаете?  8)

писи
Фото немного неудачныо получились,против света все-темновато всё... ни руля ни сидений ни чего ...

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

коробка не гудит...
так она и не гудит на дизельном ... на дизелях Хитрилы автоматы, а на бензинах - вариаторы.
Вы делаете вид что не знаете?  8)

писи
Фото немного неудачныо получились,против света все-темновато всё... ни руля ни сидений ни чего ...

Знаю конечно, просто уточнил))) за фото-спасибо, Вы не первый кто сказал-перефоткаю зеркалкой)

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

За полтора года накрутили 60 тыс км. Вы на нем таксуете что ли?
Факты которые меня бы отпугнули сразу:
1. За 2 неполных года уже 2 хозяина и соответсвенно 3 записи в ПТС(если брали по трейд-ину).Т.е в ПТС отстается только 2 свободных поля на обратной стороне.
2. Пробег 60 тыс за 18 мес, кому как, но мне было показалось многовато.
3. Коробка - вариатор. Можно рассуждать что угодно на эту тему, но судя по пробегу за короткий срок возможны в скором времени сюрпризы. Думаю тут даже слова про остаток гарантии не дадут нужного эффекта.
4. Не "совсем" прозрачная причина продажи, т.к все говорят недвижка, прадо или 200й.

Конечно же все ИМХО, не претендующая на истину.

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

За полтора года накрутили 60 тыс км. Вы на нем таксуете что ли?
Факты которые меня бы отпугнули сразу:
1. За 2 неполных года уже 2 хозяина и соответсвенно 3 записи в ПТС(если брали по трейд-ину).Т.е в ПТС отстается только 2 свободных поля на обратной стороне.
2. Пробег 60 тыс за 18 мес, кому как, но мне было показалось многовато.
3. Коробка - вариатор. Можно рассуждать что угодно на эту тему, но судя по пробегу за короткий срок возможны в скором времени сюрпризы. Думаю тут даже слова про остаток гарантии не дадут нужного эффекта.
4. Не "совсем" прозрачная причина продажи, т.к все говорят недвижка, прадо или 200й.

Конечно же все ИМХО, не претендующая на истину.

фуф...
1 и оно же 2 -Вот Вы мне скажите, откуда вы взяли что за полтора года 60 тысяч??? Написал же выше, что машина 2012 года, полных почти 3 года считай. 20 тысяч в год я примерно и езжу, учитывая отпуска (черное море или германия). Второй владелец, да. Первый купил что то серьезнее (на сколько мне известно), а я два года езжу.
3- Коробка-вариантор-рассуждать можно сколько угодно, согласен. Правда я лично не видел машин, с убитым вариатором, у друга теана 2010 года, у другого такой же трел, но 2009 (вроде) года...
4- ищу 120, уже написал. и даже присмотрелся к варианты из соседней теме, у товарища из г. Ковров. если свой продам до продажи его аппарата-то поеду смотреть.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

написано 2013
В трейд ине он его взял в 13-м. Авто ранних  годов.
в таком случае ценник еще более нереальный ))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

написано 2013

я тоже никогда бы не подумал что прадо 2004 года может стоить больше миллиона, но факт есть факт...
не сравнивай ликвидный Прадо и неликвидный Ниссан. Чего спорить? Звонков сколько было и просмотров с момента размещения объявления?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

написано 2013

не сравнивай ликвидный Прадо и неликвидный Ниссан. Чего спорить? Звонков сколько было и просмотров с момента размещения объявления?

хорошо, спрошу иначе- Вы считаете  впринципе непреемлимой ценой за такую модель или же конкретно моя машина, в рамках нынешнего рынка?

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

написано 2013

Бентли тоже не ликвидный, но стоит........ :)