За полтора года накрутили 60 тыс км. Вы на нем таксуете что ли?
Факты которые меня бы отпугнули сразу:
1. За 2 неполных года уже 2 хозяина и соответсвенно 3 записи в ПТС(если брали по трейд-ину).Т.е в ПТС отстается только 2 свободных поля на обратной стороне.
2. Пробег 60 тыс за 18 мес, кому как, но мне было показалось многовато.
3. Коробка - вариатор. Можно рассуждать что угодно на эту тему, но судя по пробегу за короткий срок возможны в скором времени сюрпризы. Думаю тут даже слова про остаток гарантии не дадут нужного эффекта.
4. Не "совсем" прозрачная причина продажи, т.к все говорят недвижка, прадо или 200й.
Конечно же все ИМХО, не претендующая на истину.
фуф...
1 и оно же 2 -Вот Вы мне скажите, откуда вы взяли что за полтора года 60 тысяч??? Написал же выше, что машина 2012 года, полных почти 3 года считай. 20 тысяч в год я примерно и езжу, учитывая отпуска (черное море или германия). Второй владелец, да. Первый купил что то серьезнее (на сколько мне известно), а я два года езжу.
3- Коробка-вариантор-рассуждать можно сколько угодно, согласен. Правда я лично не видел машин, с убитым вариатором, у друга теана 2010 года, у другого такой же трел, но 2009 (вроде) года...
4- ищу 120, уже написал. и даже присмотрелся к варианты из соседней теме, у товарища из г. Ковров. если свой продам до продажи его аппарата-то поеду смотреть.