'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: X-Trail на гарантии продам... и куплю 120-й!)))  (Прочитано 6515 раз)

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

А что говорят на профильном форуме по поводу цены на данный авто?

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

А что говорят на профильном форуме по поводу цены на данный авто?
Только повесил там объявление, пока нет ответов.
Но я вроде мониторил рынок, не скажу что ценник задран. такие машины голые стоят ОТ миллиона, в такой комплектации но совсем голые, даже без колес зимних. и тоже, кстати, два владельца у них :)
Тут я скинуть немного готов, +куча допов (знаю для многих это не показатель, но все же)...
Кстати, есть ли мануал по 120-м по комплектациям, я что то никак не могу понять что я хочу... Точнее что хочу-знаю, а как это называется в комплектациях-нет )))) (ссори за оффтоп)
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

Vitaliy444

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

У меня был такой с пробегом 90 тыс. и с коробкой проблем не было. Но по отзывам, если хорошо побуксовать, то 2.5 рвет коробку. У 2.0 такой проблемы нет. Как говорится "купил Ниссан- ремонтируйте сам". Удачи в продаже, любители данного авто есть!

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

У меня был такой с пробегом 90 тыс. и с коробкой проблем не было. Но по отзывам, если хорошо побуксовать, то 2.5 рвет коробку. У 2.0 такой проблемы нет. Как говорится "купил Ниссан- ремонтируйте сам". Удачи в продаже, любители данного авто есть!

Спасибо!!! В своем классе я считаю что ему аналогов нет, но это ИМХО...
а так-я на бездорожье не лазил, в гонках не участвовал, соответсвенно не буксовал и т.д.

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

В своем классе я считаю что ему аналогов нет, но это ИМХО...

смотря в чем аналогов :)) в плане трансмиссии и проходимости гранд витара даст ему форы ой ой ой сколько :)) в плане надежности то же самое :)  коробас например убить на витаре - постараться надо очень. движки видел с пробегом за 500 без ремонта бегают :)

но мне хитрила нравится тоже :) у нее багажник побольше чем на витаре (это единственный плюс в сравнении с витарой)

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

В своем классе я считаю что ему аналогов нет, но это ИМХО...

смотря в чем аналогов :)) в плане трансмиссии и проходимости гранд витара даст ему форы ой ой ой сколько :)) в плане надежности то же самое :)  коробас например убить на витаре - постараться надо очень. движки видел с пробегом за 500 без ремонта бегают :)

но мне хитрила нравится тоже :) у нее багажник побольше чем на витаре (это единственный плюс в сравнении с витарой)

Клиренс выше на сантиметр
Багажник больше аж на 400 литров!
Из-за постоянного полного привода сильно хуже динамика и соответсвено при бОльшем расходе.
Это чисто по каталогу сравнивать если, а так в 2010 босс купил новую витару, а я новый трейл (тогда еще дизельный), из личного опыта/сравнения- места в ниссане для водителя больше, он заметно комфортнее, комплектация была гораздо поинтереснее (электроники побольше).
Что касательно износостойкости-не знаю, знаю только что он свою витару продал в прошлом году, впринципе говорит только по ходовке какой то мелкие ремонты были. Друг мой так и ездит на моем бывшем дизельном трейле... Ремонты тоже были, тоже по ходовке... Экземпляров с пробегом больше 150,000 ни тех ни других не встречал :)
про бездорожье не знаю, с боссом ездили к нему на дачу зимой-перла его витара нормально)))) Все как говорится на вкус и цвет)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Год выпуска и пробег угадывать будем?
написано 2013

аргументировано? или так, просто поболтать?)))
я тоже никогда бы не подумал что прадо 2004 года может стоить больше миллиона, но факт есть факт...
ну и как обычно цена с зазором на торг (в пределах разумного)
не сравнивай ликвидный Прадо и неликвидный Ниссан. Чего спорить? Звонков сколько было и просмотров с момента размещения объявления?

хорошо, спрошу иначе- Вы считаете  впринципе непреемлимой ценой за такую модель или же конкретно моя машина, в рамках нынешнего рынка?
ИМХО, тысяч за 900 если уйдет, то, считай, повезло.
А что касается Бентли, то посмотри, сколько он теряет в цене за первые 3 года. Лет через 5 он будет стоить как 3-5-и летний мерседес.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

the_chip, есть два варианта 120 с тряпкой (R1) и без (R2), тебе что нужно? мотор какой хочешь?

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

the_chip, есть два варианта 120 с тряпкой (R1) и без (R2), тебе что нужно? мотор какой хочешь?

пневму, 4 литра, 7 мест, кнопки на руле. Хотел написать-остальное не принципиально, но я так понимаю что эти критерии приводят только к одной компл, R2, да?

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

Год выпуска и пробег угадывать будем?
написано 2013

аргументировано? или так, просто поболтать?)))
я тоже никогда бы не подумал что прадо 2004 года может стоить больше миллиона, но факт есть факт...
ну и как обычно цена с зазором на торг (в пределах разумного)
не сравнивай ликвидный Прадо и неликвидный Ниссан. Чего спорить? Звонков сколько было и просмотров с момента размещения объявления?

хорошо, спрошу иначе- Вы считаете  впринципе непреемлимой ценой за такую модель или же конкретно моя машина, в рамках нынешнего рынка?
ИМХО, тысяч за 900 если уйдет, то, считай, повезло.
А что касается Бентли, то посмотри, сколько он теряет в цене за первые 3 года. Лет через 5 он будет стоить как 3-5-и летний мерседес.

Посомтрим, время покажет.
Кстати про бентли
Новый континенталь стоит порядка 12,5-13, БУ 2012 года порядка 8
утрея в районе 38%
Моя машина стоила новой 1,6-38%=примерно миллион)
ну это так, мысли вслух)))))))))))) Мне больше на прадо цены нравятся, новые стоят от 1,990, БУ годовалые меньше 2,1, наверное, не найти... ну тут комплектации конечно же идут в счет, не спорю