'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: X-Trail на гарантии продам... и куплю 120-й!)))  (Прочитано 6516 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

the_chip, есть два варианта 120 с тряпкой (R1) и без (R2), тебе что нужно? мотор какой хочешь?

пневму, 4 литра, 7 мест, кнопки на руле. Хотел написать-остальное не принципиально, но я так понимаю что эти критерии приводят только к одной компл, R2, да?
да

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у меня по городу выше 11,5 неподнимался еще расход :) по трассе чуть больше 7 литров. ну а постоянный полный привод это бааальшой такой плюс :) особенно по зиме

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

у меня по городу выше 11,5 неподнимался еще расход :) по трассе чуть больше 7 литров. ну а постоянный полный привод это бааальшой такой плюс :) особенно по зиме
а движок какой? 2 литра? ну тут по зиме еще лучше-авто режим привода, сам думает когда какой включать)) Но это ИМХО, спорить не буду-каждый хвалит свое авто))))
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

the_chip, есть два варианта 120 с тряпкой (R1) и без (R2), тебе что нужно? мотор какой хочешь?

пневму, 4 литра, 7 мест, кнопки на руле. Хотел написать-остальное не принципиально, но я так понимаю что эти критерии приводят только к одной компл, R2, да?
да

и, опять же из моих критериев, только кожа, да? я что то кажется мне встречал где то 7 мест на тряпке, такое возможно?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да

и, опять же из моих критериев, только кожа, да? я что то кажется мне встречал где то 7 мест на тряпке, такое возможно?
нет, только кожа

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а движок какой? 2 литра? ну тут по зиме еще лучше-авто режим привода, сам думает когда какой включать)) Но это ИМХО, спорить не буду-каждый хвалит свое авто))))

авто режим это только в рекламе хорошо и весело. не забывай, что задок подключается жестко, без дифференциала. Соответственно заходишь ты в поворот на скорости и тут одно из передних колес начинает проскальзывать, и тут выскакивают роботы из задних колес (читай подключился жестко задок) и начинает грести, но с немного отличающейся угловой скоростью от передних колес. Это может усугубить занос, как ты понимаешь. Я бы не рекомендовал на трассе включать Авто режим при трансмиссии типа Парт-тайм. А постоянный полный привод работает четко, там 3 дифференциала, между передними и задними колесами и между передней и задней осью.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

да

были 7-ми местные комплектации на тряпке для Арабов, в России только на коже
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

R-2 бери бензин и никого не слушай. Удачи в продаже!

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

На нашем форуме любителей Прадо маловероятно, что найдётся покупатель на ниссан. Если только человек долго не может Прадо продать и тогда обмен с доплатой. Ниссан купит покупатель, который не ездил на Прадо или не хватает денег.

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

На нашем форуме любителей Прадо маловероятно, что найдётся покупатель на ниссан. Если только человек долго не может Прадо продать и тогда обмен с доплатой. Ниссан купит покупатель, который не ездил на Прадо или не хватает денег.
В соседней ветке Juke продают. И одним из первых комментов примерно такой "... Недавно продал такой же, человеку с этого клуба..."
Поэтому собственно и вывесил. А так конечно я бы махнулся на R2 с моей доплатой)