'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предал 200 и купил себе QX80? посмотрим что из этого получи  (Прочитано 26330 раз)

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

virusdimon Поздравляю ! Хороший выбор! Главное купил, что хотел!
Только потом не продать как хотел и за столько хотел.
Это наверное с любым авто. Просто некоторые авто больше теряют в цене (немцы), а другие задирают цены (смотрел тут 200-ки, так некоторые 3-х годичные выставлены на 200 тыс. р. по цене ниже новых), а потом годами продают....

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас

Это наверное с любым авто. Просто некоторые авто больше теряют в цене (немцы), а другие задирают цены (смотрел тут 200-ки, так некоторые 3-х годичные выставлены на 200 тыс. р. по цене ниже новых), а потом годами продают....
Крузак 08 года продается по цене Патрола 12 года. Вот такая арифметика!

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну это да, соглашусь. Но ведь брал не для продажи. Пока все устраивает)))

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас

Ну это да, соглашусь. Но ведь брал не для продажи. Пока все устраивает)))
По всем характеристикам, Финик более приближен к легковым машинам. При этом имеет серьезную раму и высокий клиренс. За такие деньги, лучшего в этом сегменте нет, но немеренные налоги и хороший аппетит машины со средним качеством Ниссана делают машину низко востребованной на вторичном рынке. Только с большим дисконтом, таким машинам находятся новые владельцы. Другое дело когда ты берешь эту машину новой и ты закрываешь глаза на тему и расхода и налогов. А гарантия на машину не заставляет задумываться о возможных дорогостоящих проблемах.
В любом случае, мы стремимся к лучшему и когда-то продаем своих коней. С Фиником такая тема сейчас при продаже.
Но, еще раз повторюсь, машина кайфовая. Как она ускоряется, рулится и тормозит, да и неординарно выглядит, прощает многое, особенно первому владельцу.

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У нас в Бурятии налог за год составит: 27064.13 руб. За страховку я заплатил 5300 ОСАГО конечно же.

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Облезла решетка радиатора (отслоение лака) дилер Иркутска без всяких проблем согласился на замену. Щелкало заднее левое колесо (как на переднеприводной легковушки граната) дилер без вопросов устранил это (что то смазали и переставили в приводе). При посещении дилера по поводу щелчков спросил про непонятный стук в руле, когда поворачиваешь налево, дилером было принято решение поменять рулевой вал.
И вот у меня вопрос: почему дилеры такие разные!!! Обслуживал кашкай у дилера Улан-Удэ. Ни разу не проходило ТО без скандала. У них все не гарантийный случай. Скрипели петли двери багажника, приехал на ТО попросил смазать, на что мастер приемки сказал что он возьмет баллон ВДшки на складе брызнет два раза на петли БРОСИТ мне его в багажник и я заплачу за целый баллон. Снимал клемму аккумулятора, после чего магнитола запросила код, приехав к дилеру был удивлен, что код восстанавливается платно (250 рублей) и записать могут только через неделю, пошел на принцип что мне надо бесплатно, т.к. мне не нужен код, а нужно чтоб магнитола пела. После долгих ругательств назначили на следующий день (сказали что за час управятся). Пригнал машину утром, забрал только вечером т.к. заблокировали магнитолу насовсем и что то там колдовали. Когда забирал оплатил 250 рублей. Остался осадок что Ниссан Улан-Удэ мелочные. Больше к ним ни ногой!!!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас

У нас в Бурятии налог за год составит: 27064.13 руб. За страховку я заплатил 5300 ОСАГО конечно же.
Везет. У нас Патрол в 48 тысяч годовых при отсутствии дорог выходит.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас

Облезла решетка радиатора (отслоение лака) дилер Иркутска без всяких проблем согласился на замену. Щелкало заднее левое колесо (как на переднеприводной легковушки граната) дилер без вопросов устранил это (что то смазали и переставили в приводе). При посещении дилера по поводу щелчков спросил про непонятный стук в руле, когда поворачиваешь налево, дилером было принято решение поменять рулевой вал.
И вот у меня вопрос: почему дилеры такие разные!!! Обслуживал кашкай у дилера Улан-Удэ. Ни разу не проходило ТО без скандала. У них все не гарантийный случай. Скрипели петли двери багажника, приехал на ТО попросил смазать, на что мастер приемки сказал что он возьмет баллон ВДшки на складе брызнет два раза на петли БРОСИТ мне его в багажник и я заплачу за целый баллон. Снимал клемму аккумулятора, после чего магнитола запросила код, приехав к дилеру был удивлен, что код восстанавливается платно (250 рублей) и записать могут только через неделю, пошел на принцип что мне надо бесплатно, т.к. мне не нужен код, а нужно чтоб магнитола пела. После долгих ругательств назначили на следующий день (сказали что за час управятся). Пригнал машину утром, забрал только вечером т.к. заблокировали магнитолу насовсем и что то там колдовали. Когда забирал оплатил 250 рублей. Остался осадок что Ниссан Улан-Удэ мелочные. Больше к ним ни ногой!!!
Как это знакомо...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ну сладенько там у вас...

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну так, дотационная Республика. Пока кайфуем.