'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Програмируемый ограничитель скорости  (Прочитано 3647 раз)

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Доброго времени суток уважаемым знатокам!
У некоторых производителей авто есть интересная функция- "программируемое ограничение скорости" не знаю как называется правильно. Смысл в том, что выставляешь скорость выше которой не желательно разгоняться, к примеру по городу выставляешь 77км/ч и ездиешь (что бы не попадать на штрафы) но если всё таки нужно превысить запрограммированное ограничение то резкое нажатие на гашетку позволяет ускориться с превышением "лимита". После снижения скорости до заданных параметров, опять начинает работать "ограничитель".
Вопрос: Есть ли возможность реализовать такую функцию на наших конях??????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Поиск по форуму результатов не дал.
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d

Интересная фишка)
Всегда!

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Да. На пежо 308 есть а у нас нет >:D
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

У меня на Мерсе GLK220 CDI такая была. Очень удобно. Как только заезжал с трассы в населенный пункт, так сразу выставлял 78 км/ч, ногу с педали газа убирал и ехал не задумываясь об ограничении.

AKADEMIK 35

• Гость

У меня на Мерсе GLK220 CDI такая была. Очень удобно. Как только заезжал с трассы в населенный пункт, так сразу выставлял 78 км/ч, ногу с педали газа убирал и ехал не задумываясь об ограничении.
Так это у тебя круиз контроль, а здесь другая фишка.

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

По идее за эту функцию должен отвечать "кастрированный" и модернизированный круиз контроль. Какие мысли по реализации  icon_friends

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Так это у тебя круиз контроль, а здесь другая фишка.
А, ну да... но там есть и такой ограничитель. Например, для зимней резины я выставлял сразу 160 км/ч и больше, как ни дави на газ, она не поедет...

Tay

• Гость

На мерсах стоит эта тема (даже на Спринтерах) . Называется LIN Bus (если память не изменяет) а рычажке написано LIN  . В город заезжаешь или вообще по трассе. Выставляешь себе скорость любую ,выше машина не поедет как бы ты не старался на педальку давить. На центральном дисплее горят циферки их перещёлкиваешь рычажком (на фото) очень удобная функция в городе! поставил 78 и выше машина не разгонится даже если ты запарился чуток

Tay

• Гость

Вопрос: Есть ли возможность реализовать такую функцию на наших конях??????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я думаю что вряд ли) програмнно машина такие функции не поддерживает это японец

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Я думаю что вряд ли) програмнно машина такие функции не поддерживает это японец
А как же круиз контроль  icon_acute7
У нас и опускание зеркал при включении R не предусмотрено, однако делается и за давольно разумные деньги  ok