'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Програмируемый ограничитель скорости  (Прочитано 3649 раз)

Tay

• Гость

Вопрос: Есть ли возможность реализовать такую функцию на наших конях??????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я думаю что вряд ли) програмнно машина такие функции не поддерживает это японец
А как же круиз контроль  icon_acute7
У нас и опускание зеркал при включении R не предусмотрено, однако делается и за давольно разумные деньги  ok
Но зеркала так делают на Лексусах (таже Тайота) .Круиз контроль это другая тема. Под него комп у Тайоты заточен (манипуляции минимальны если даже туда где его нет) А лин бус Тайота не знает! нет такой функции в природе (япы ленивые обезьянки зачем заморачиватся если и так берут, другой автомобильный мир лет на 10 впереди уже))))))))))))))

sonic_Perm

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 Elegance 1G3

Называется LIN Bus (если память не изменяет) а рычажке написано LIN 

Функция называется LIM от англицкого LIMIT.

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Вопрос: Есть ли возможность реализовать такую функцию на наших конях??????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я думаю что вряд ли) програмнно машина такие функции не поддерживает это японец
А как же круиз контроль  icon_acute7
У нас и опускание зеркал при включении R не предусмотрено, однако делается и за давольно разумные деньги  ok
Но зеркала так делают на Лексусах (таже Тайота) .Круиз контроль это другая тема. Под него комп у Тайоты заточен (манипуляции минимальны если даже туда где его нет) А лин бус Тайота не знает! нет такой функции в природе (япы ленивые обезьянки зачем заморачиватся если и так берут, другой автомобильный мир лет на 10 впереди уже))))))))))))))
Где это он ушел?
Королла ... не пример.
У меня машина Краун Маджеста была 94г, там в одном подлокотнике заднем, кнопок было больше чем ... хз с чем сравнить,
а за этим подлокотником -холодильник.
(могу выложить фото с личного архива, этого девайса)
И это 94 год, когда у других стеклоподьемник был за счастье, я уже не говорю про проекцию скорости на лобовое.
И сейчас япы делают не меньше, и зеркала у Крауна и при задней опускаются, и подогреваются и вибро в них стоит,
капельки дождя стряхивать. Много функций и сейчас, не помню их по буквам, жесткость стоек регулируется под дорогу,
где заранее через жпс записывается в память дорога с ямами и пр. а при повторном проезде стойки уже знают как себя вести.
Так же машина при езде в темное время контролирует наезд на человека.
Просто многие функции не делаются в бюджетном и даже в бизнес классе, тем более на машины не для внутреннего рынка,
а представительского класса у нас в РФ у дилеров толком нет, в отличии от тех же мерсов.
Вот и складывается впечатление что япы сдали.
В качестве материалов... да - сдали все мировые производители и япы тоже, но это маркетинговый ход.
Это зацепило все классы авто.
Не кормите его он сытый

Tay

• Гость

Да,так и называется. Я ж говорю не помню уже.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

но раньше на мерседесах при нажатии педали газа в пол, она отключалась.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Tay

• Гость

но раньше на мерседесах при нажатии педали газа в пол, она отключалась.
да ,потом скинул и она снова включается.Так пока не выключишь. Круиз так же настроен

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Хотелось бы увидеть варианты решения такой функции с технической точки зрения, применимо к нашим коням  ;)
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Tay

• Гость

Хотелось бы увидеть варианты решения такой функции с технической точки зрения, применимо к нашим коням  ;)
Даже не представляю как это реализовать можно) без колхоза ! да и с ним тоже. Нет такой функции на Тайоте

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA

Не знаю как круиз на Крузаке работает, в дистронике Секвойе можно здать скорость и дистанцию до впереди идущего авто. При торможении круиз отключается, но водно касание включается и набирает заданную скорость. Только все равно в городе не удобно. Ограничитель сэкономил бы денег :)
Иногда использую прогу для телефона для сигнализации о превышении скорости.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Tay

• Гость

Не знаю как круиз на Крузаке работает, в дистронике Секвойе можно здать скорость и дистанцию до впереди идущего авто. При торможении круиз отключается, но водно касание включается и набирает заданную скорость. Только все равно в городе не удобно. Ограничитель сэкономил бы денег :)
Иногда использую прогу для телефона для сигнализации о превышении скорости.
Это совсем другое