'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Land Cruiser Prado 120, состояние идеальное  (Прочитано 4331 раз)

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Фото 18 (крайнее)

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Силушка водительская в отличном состоянии,блин у меня пробег в два раза меньше и разорвалась посерёдке,наверное неправильно сижу :)
Удачи,хороший машин!
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Фото постарался сделать такие, которые смогли бы на мой взгляд передать бережное отношение к автомобилю и действительно идеальное состояние как салона, так и кузова.

Сразу говорю - никаких химчисток я не делал и никакой предпродажки! Это обычное состояние моего автомобиля :)

При необходимости сделаю любые дополнительные фото по вашему запросу.

chirkey

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

При всём  уважение к вам надо быть реалистом. Тут на сайте есть машина 2008 года с разумным ценником. Почти как у вас. А так машина очень хорошая удачи в продаже.

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Силушка водительская в отличном состоянии,блин у меня пробег в два раза меньше и разорвалась посерёдке,наверное неправильно сижу :)
Удачи,хороший машин!

У меня у отца в Уфе тоже Прадо 120, только 2008 года и пробег 125 000 км. Так вот у него также сидение водительское треснуло в районе поясничной опоры и чуть выше.
Мы оба не можем понять от чего это, особенно его сильно "цепляет" что моя машина на 2 года старше, а состояние как нового автомобиля. Так вот я предполагаю что из-за того что я раз в квартал натираю кожу в салоне кондиционером для кожи. Видимо она напитывает то что ей надо, ну и сохраняет свое состояние. Он же кожу не натирает.

Это единственное что приходит на ум пока.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня на подушке под ж...й разорвалось...натираю кондиционером кожи раз в месяц,остальная часть сидушки в очень хорошем состоянии

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

У меня на подушке под ж...й разорвалось...натираю кондиционером кожи раз в месяц,остальная часть сидушки в очень хорошем состоянии
Я видел на фото, просто заедь в любое автоателье, что занимаются салонами, там делов отсилы на косарь, а если сам снимишь то и триста рублей за глаза)
Курить не брошу, но пить я буду...

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

При всём  уважение к вам надо быть реалистом. Тут на сайте есть машина 2008 года с разумным ценником. Почти как у вас. А так машина очень хорошая удачи в продаже.

Я думаю на моем месте вы поставили бы такую же цену. При таком состоянии поставить автомобилю цену соизмеримую с "хламом" по большей частью продаваемым на auto.ru со скрученным пробегом это глупо.
Круизер - это особая машина и она оценивается преимущественно не годом выпуска, а состоянием.

К тому же я написал - разумный торг уместен. Так что с реальным покупателем мы всегда договоримся, так как если я увижу что человек действительно готов купить машину, да ради Бога, дам я ему хорошую скидку, я не жадный :)

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Да что ж такое, мужики? :)))))))

Может это от веса??? У меня 83 кг :)))
И еще, может это происходит зимой когда кожа сильно подморожена и на ней начинаешь туда-сюда ерзать? Если так, то еще один нюанс - у меня зимой на сидениях накидки в виде шкуры овечьей. Вдруг это тоже помогает :)))

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да фиг знает у меня тоже шкуры зимой...и вес меньше твоего 8D,думаю из-за того что больше вхожу выхожу,чем езжу.