'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Land Cruiser Prado 120, состояние идеальное  (Прочитано 4329 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

Егерь171,  Чесно скажу-долго будешь продавать!!  Я своего 08г  правда комплектация р1 за 1280 не продал. Состояние- лучше. Кроме капота ваабще нет крашенных деталей. Удачи. Быстрой продажи.

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Егерь171,  Чесно скажу-долго будешь продавать!!  Я своего 08г  правда комплектация р1 за 1280 не продал. Состояние- лучше. Кроме капота ваабще нет крашенных деталей. Удачи. Быстрой продажи.

+100
Не продадите за такую цену  ::) Но....желаю удачи  icon_friend

У меня нет причин вам не доверять, но на 200 тыс. по любому сидушки будут в хлам. Чудес не бывает  icon_acute7

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Ну что ж, принял, спасибо!

Буду с оптимизмом ждать своего клиента! Крузак в отличном состоянии и без изъянов на рынке в дефиците, я думаю найдется такой человек, который смотрит объявления сортируя их не по цене, а все таки по состоянию.

Ну и все таки пожелаю тем кто смотрит мое объявление и хочет такую машину, но его кусает цена - не переживайте, звоните, приезжайте и мы договоримся. Особенно тем кто приедет с другого города - гарантия 200%, вы не зря приедете :)
Я вам продаю достойный аппарат, весь упакованный, со всеми необходимыми вам сопутствующими подарками в виде той же зимней резины на дисках и т.д., в который не придется долгое время вкладывать вообще.

Мне бы такой вариант!!!

Я еле-еле себе нашел хороший двухсотый! А ведь искал "двухлетку"! Многие даже не представляют сколько "хлама" продается сейчас на рынке среди двухсотых двухлетних да еще и с пробегом до 40 000 км...
И я как раз таки готов был заплатить выше чем средняя цена на рынке, лишь бы купить аккуратную и действительную свежую машинку! И как меня бесило когда человек пишет, что состояние идеал, а приезжаешь, на ней места живого нет, а хозяин с ухмылкой говорит "Так это же обычная эксплуатация!" И за такое "Г..." он просит 3 200 000 рублей?!!?!?!?!?!?! Странные люди, дикие и обнаглевшие... Никакого уважения к покупателю...

Но я все таки нашел "свой" автомобиль и не по нижней планке. Поэтому буду ждать такого же как я.

AKADEMIK 35, спасибо еще раз за пожелание!

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

+100
Не продадите за такую цену  ::) Но....желаю удачи  icon_friend

У меня нет причин вам не доверять, но на 200 тыс. по любому сидушки будут в хлам. Чудес не бывает  icon_acute7

Даже не знаю что здесь ответить. Реальному покупателю не поленюсь и проявлю готовность на любые проверки. Я думаю любой опытный мастер по перешиву салонов сразу скажет, шили мне салон или нет :) Сейчас слава Богу хороших специалистов достаточно.

Так что разочарую вас наверное, но чудеса бывают, ибо перед вами на фото оригинальный салон без каких-либо вмешательств со стороны ателье. ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ принципиальному и осторожному покупателю!!!

Ну и "на добивание" - у меня еще и педаль тормоза не стертая :))))) И Я ЕЕ НЕ МЕНЯЛ!!! ВСЕ РОДНОЕ!!! ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ!

Так что уважаемые форумчане НИКОГДА НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ПРОБЕГ ТОЛЬКО ПО ПЕДАЛИ ТОРМОЗА!!! ДОСАДНО ОБМАНИТЕСЬ, ведь я при такой педальке спокойно мог крутануть пробег до 100 000 скажем и написать классическую фразу "седьмая машина в семье... эксплуатация только в магазин за продуктами!!!!" :)))))))))))))))

Но я этого не делаю! И машину не спихиваю! К тому же подсказываю - проверьте меня по базе Тойота, ведь я обслуживаюсь исключительно на Тойота Центре и мне за машину не стыдно!

Так что чудеса это или нет не знаю! Просто ездить надо аккуратно и все будет хорошо! И НИКОГДА НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫХ ВЫВОДОВ, опираясь только на свой опыт! Ведь так можно элементарно обидеть незнакомого человека.

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

Олег, мои поздравления по поводу 200ки!. Мечты сбываются. Помню, мечтал ты о нем ещё несколько лет назад. Кстати, неделю назад расстался и я со своим верным другом. Уехал в Новосибирск к друзьям-охотникам.  Без колес пока я))) Ездил смотрел несколько машин клубных. Есть достойные варианты... Ты это... Подъезжай, покалякаем)) Твою машину и отношение к ней знаю не понаслышке. Мож договоримся... Авось ехать не более километра.)))
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Ого!
Привет, Дэн! Не ожидал!

Так я хоть сейчас! Пиво есть... :) Машина на стоянке :)

Жду от тебя сигнал!

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

Фа-фа! Жду тебя на стоянке через 10 мин.
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Ок! До встречи на стоянке!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

вот и складно!!!  sdfdsf icon_beeer icon_beeer icon_beeer