Ну что ж, принял, спасибо!
Буду с оптимизмом ждать своего клиента! Крузак в отличном состоянии и без изъянов на рынке в дефиците, я думаю найдется такой человек, который смотрит объявления сортируя их не по цене, а все таки по состоянию.
Ну и все таки пожелаю тем кто смотрит мое объявление и хочет такую машину, но его кусает цена - не переживайте, звоните, приезжайте и мы договоримся. Особенно тем кто приедет с другого города - гарантия 200%, вы не зря приедете
Я вам продаю достойный аппарат, весь упакованный, со всеми необходимыми вам сопутствующими подарками в виде той же зимней резины на дисках и т.д., в который не придется долгое время вкладывать вообще.
Мне бы такой вариант!!!
Я еле-еле себе нашел хороший двухсотый! А ведь искал "двухлетку"! Многие даже не представляют сколько "хлама" продается сейчас на рынке среди двухсотых двухлетних да еще и с пробегом до 40 000 км...
И я как раз таки готов был заплатить выше чем средняя цена на рынке, лишь бы купить аккуратную и действительную свежую машинку! И как меня бесило когда человек пишет, что состояние идеал, а приезжаешь, на ней места живого нет, а хозяин с ухмылкой говорит "Так это же обычная эксплуатация!" И за такое "Г..." он просит 3 200 000 рублей?!!?!?!?!?!?! Странные люди, дикие и обнаглевшие... Никакого уважения к покупателю...
Но я все таки нашел "свой" автомобиль и не по нижней планке. Поэтому буду ждать такого же как я.
AKADEMIK 35, спасибо еще раз за пожелание!