'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Land Cruiser Prado 120, состояние идеальное  (Прочитано 4327 раз)

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

Ок! До встречи на стоянке!
На месте.
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Гараж 51

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Нива 213

Ну,что?Можно поздравлять обоих?

AKADEMIK 35

• Гость

Ой сомневаюсь!! Не за эти деньги если только.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

нормальная цена для состояния авто и для года, предположу что продается с дисконтом в 50 тысяч, дешевле уже хлам продается.

AKADEMIK 35

• Гость

нормальная цена для состояния авто и для года, предположу что продается с дисконтом в 50 тысяч, дешевле уже хлам продается.
Да ладно! :o Шутишь!! ;D  Однако!! ???   Упс.. апнул!! ^-^

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Вопрос к хозяину, а в какой последовательности делались нанесение пленки на капот и покрытие жидким стеклом? По тексту все примерно два года назад. Машинка приятная! Типа АП!

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

После покраски капота от сколов, примерно через 2-3 недели я пригнал на полировку машину своим знакомым парням которые на этом специализируются. Так вот когда я им пожаловался на эти "клыки" которые как раз и страдают на капоте больше всего от сколов они тут же предложили их забронировать. Поэтому я не могу сейчас точно сказать, клеили они бронь до полировки или после. Но могу узнать, если надо.

Плюс у меня бронь не выходит на капот выше мухобойки. Её граница как раз под мухобойкой, так что бронь не выделяется на кузове "грязной полосой" как это часто бывает.

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Цитата:  link=topic=162858.msg5340628#msg5340628 date=1444027013
После покраски капота от сколов, примерно через 2-3 недели я пригнал на полировку машину своим знакомым парням которые на этом специализируются. Так вот когда я им пожаловался на эти "клыки" которые как раз и страдают на капоте больше всего от сколов они тут же предложили их забронировать. Поэтому я не могу сейчас точно сказать, клеили они бронь до полировки или после. Но могу узнать, если надо.

Плюс у меня бронь не выходит на капот выше мухобойки. Её граница как раз под мухобойкой, так что бронь не выделяется на кузове "грязной полосой" как это часто бывает.

Призрак????))))

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну почему призрак? :)
Я же написал, граница прикрыта мухобойкой. Поэтому она есть, но в невидимой для окружающих зоне, поэтому все выглядит очень аккуратно и достойно!

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чуть не забыл! По итогам вчерашнего просмотра, машина на неделю в резерве!
Денис попросил время чтобы определиться.

Поэтому если кто-то заинтересуется, пишите.
После решения Дениса, либо продолжаем смотреть машину, либо поздравим Дэна с отличным приобретением!