Всем привет! Решили оставить все-таки одну машину в семье, а это Прадик, и продать Авенс . Попытаюсь максимально подробно - 2007г.в., 99 т. км пробег, 2,4, бензин, 163 л.с., АКПП 5-ступка, максимальная комплектация - 2-х зонный климат, датчики света, дождя, подогревы - сидений, зеркал, зоны щеток, электроскладывание зеркал, кожа (черная), ксенон, круиз, электрорегулировки передний сидений, 2 положения руля, магнитола штатная CD, туманки, 2 комплекта оригинальных ковриков (лето, зима), 17-е литые диски оригинал, резя летняя Нокиан Хакка Z 2-ой сезон, зимы нет.
По истории - у нас машина 3 года, взяли с пробегом в 70 т.км (купили жене после рождения ребенка для мобильности, брали у хорошей знакомой, она покупала новой в Тойота-Пискаревский, там же сама и работала, соответственно и обслуживала). Что за 3 года и 30 т. км нашего пробега делал по машине - сразу после покупки поменял все-все жидкости, т.к. дело было в ноябре, решил перед зимой все махнуть. Той же зимой (с 2012 на 2013) заменил сдохший аккумулятор, ТО каждые 10 т.км с заменой масла , фильтров не называю, т.к. это естественно. Летом 2014 заменил тормозные диски на пробеге где-то 88-90 т. км . В том же году вылечил головной свет (проблема Авенсисов с выгорающими и осыпающимися отражателями) заменой отражателей с новыми линзами и лампами - теперь по ближнему вопросов нет, а дальний теперь вообще двойной получился - и шторка открывается (би-ксенон поставили) и своя лампа на дальний осталась. в начале 2015 заменил лобовое (Pilkington) и поставил парктроник задний - я и сам почему-то не чувствую ..опу на ней, а жена тем более, хоть и не признавалась до последнего - говорила - у меня стаж 10 лет, я не лошара, парковаться умею, но как только накосячила на даче, когда выезжала, сразу согласилась.
Недели 3 назад поменял масло с фильтрами, не дожидаясь 100 т.км и ремень приводной махнул, хоть нужды, как оказалось, и не было. Вроде все, больше ничего не делал за 3 года.
Вопросов по обслуживанию не возникало ни у предыдущей владелицы, ни у меня.
Из косячков - сколы на капоте до грунта, до металла нет, небольшие притертости на переднем бампере и побольше на заднем (после которых и был установлен парктроник), магнитола "скушала " диск и не отдает, уже год или 2, не парюсь, слушаем радио, лень ехать к электрику. Все.
Цену вижу в 625 т. р. Выставляю только здесь, финансовых проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу, поэтому и спешки нет.
Фотки 2 добавляю из тех, что есть на компе рабочем, позже добавлю новые с салоном в том числе.