Был такой же только до Рестайл 4го года. Супер а не машина. До сих пор жалею что продал. Движок отличный только часто встречается жор масла. У меня был с бортовым компьютером а здесь его нету и магнитолу мне поменяли тоже из за диска ставил уже с мр3 (оригинал) можно фото побольше и есть ли зима?
что считать жором?! дилер с самого начала предупреждал о расходе масла и посоветовал открыть страницу 287 Руководства по эксплуатации, где вообще написано про 1 литр на 1000 км максимального расхода!!! я когда сам это прочитал - глазам не поверил. На деле доливаю от замены до замены не более 1 л, лью только 5w-30 SN Toyota. От манеры езды сильно зависит - жена когда ездила, вообще не уходило. как выглядел бортовой комп? Вероятно завезенная версия была у тебя? Магнитола эта МР3. Зимы нет, в первом посте написано. Есть железки с колпаками, прошлую зиму друг давал зиму-липучку, пока у него машины не было, сейчас забрал. Это был мой первый опыт на липучке - впечатления супер, теперь только их. Какие еще фотки нужны, в выхи почищу, помою - нафоткаю.