'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота Авенсис 07г.в. 2,4 АКПП Питер  (Прочитано 9018 раз)

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
Re: Тойота Авенсис 07г.в. 2,4 АКПП Питер
« Ответ #30 : 09 10 2015, 09:57:37 »

В трэйд ине слишком дешево, около 450 рублей.
давали до 500, не больше, но мне машина не нужна новая, поэтому не вариант, а на площадку ставить не хочу вовсе - и в гараже постоит если что.
Никогда такого не было и вот опять...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #31 : 09 10 2015, 11:45:27 »

Машина по факту одноклассник Хонда Цивик 4Д (140 лс), только там ценник за 7 год куда интересней.
Мое предложение в силе до конца года

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4
« Ответ #32 : 09 10 2015, 15:27:53 »

Был такой же только до Рестайл 4го года. Супер а не машина. До сих пор жалею что продал. Движок отличный только часто встречается жор масла. У меня был с бортовым компьютером а здесь его нету и магнитолу мне поменяли тоже из за диска ставил уже с мр3 (оригинал)  icon_friends можно фото побольше  и есть ли зима?
что считать жором?! дилер с самого начала предупреждал о расходе масла и посоветовал открыть страницу 287 Руководства по эксплуатации, где вообще написано про 1 литр на 1000 км максимального расхода!!! я когда сам это прочитал - глазам не поверил. На деле доливаю от замены до замены не более 1 л, лью только 5w-30 SN Toyota. От манеры езды сильно зависит - жена когда ездила, вообще не уходило. как выглядел бортовой комп? Вероятно завезенная версия была у тебя? Магнитола эта МР3. Зимы нет, в первом посте написано. Есть железки с колпаками, прошлую зиму друг давал зиму-липучку, пока у него машины не было, сейчас забрал. Это был мой первый опыт на липучке - впечатления супер, теперь только их. Какие еще фотки нужны, в выхи почищу, помою - нафоткаю.

Официально купленная у дилера. Там где бардачок был экран с кнопками по бокам и крутило по середине вроде. Повторюсь был дорестайл там и руль и фары с бампером другие были. Мне порекомендовал парень лить Lexus 0w30 жор меньше стал. Ездил быстро поэтому жор был нормальный :) ещё покупал постоянно промывку (присадку) у дилера для d4d флакон заливался в бак. Каждые 15 т.км заливал. Если что тоже рассмотрю за 500 :)
Продал мечту. Коплю на новую.

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4
« Ответ #33 : 09 10 2015, 15:31:44 »

Вот такой комп. Не знал что на рестайлинге его нету. А на европейцах дизелях там шёл раскладной монитор
Я свою 3 с лишним года назад еле за 450 продал. Максимум предложу 520 если состояние хорошее  icon_friends

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #34 : 09 10 2015, 16:14:34 »

Вот такой комп. Не знал что на рестайлинге его нету. А на европейцах дизелях там шёл раскладной монитор
Я свою 3 с лишним года назад еле за 450 продал. Максимум предложу 520 если состояние хорошее  icon_friends
да, именно такого на рестайле нет, но сам по себе то борт комп присутствует - вся информация на приборке, кнопка перелистывания информ окон на руле. Я 3 с лишним года назад Авенсис в предыдущем кузове, T22 по-моему, 02 г. 2л, АКПП продал за 350 в Москву, так что 450 это что-то дешево как-то было на мой взгляд. За предложение спасибо, похожее я уже получал. Подождем.

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4
« Ответ #35 : 09 10 2015, 17:48:09 »

да, именно такого на рестайле нет, но сам по себе то борт комп присутствует - вся информация на приборке, кнопка перелистывания информ окон на руле. Я 3 с лишним года назад Авенсис в предыдущем кузове, T22 по-моему, 02 г. 2л, АКПП продал за 350 в Москву, так что 450 это что-то дешево как-то было на мой взгляд. За предложение спасибо, похожее я уже получал. Подождем.
Ну многие боялись брать 2,4 за счёт жора. Т22 другая машина и история  icon_friends я долго продавал месяц наверное если не больше. Надо было крузак уже забирать поэтому пришлось скинуть та дёшево. А так машина очень редкая на авто.ру может штук 20 есть но ваша цена самая большая

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #36 : 09 10 2015, 18:54:32 »

Жор у них был на дорестайленговых машинах, на этой уже нет. Тут клубни дают 520 за нее, считаю очень хорошей ценой, мне в трэйд ине перед новым годом давали за 1.8 около 400 и весь ажиотаж был зимой, сейчас я ее за эти деньги не продал бы.

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #37 : 09 10 2015, 19:13:26 »

Цена выше среднего по рынку, но не самая большая. Есть даже выше, на что только люди расчитывают?  8D Я не спешу, 520, вероятно, отличная цена, но для меня низкая. Как и писал в первом посте, не только спешки нет, нужды то особой не испытываю по вопросу продажи. Будем дальше продолжать потихоньку эксплуатировать, денег не просит. Просто на носу Осаго и зимняя резина, вот и думал попробовать продать. Если до 25 октября не будет привлекательных предложений, сделаю страховку, куплю липучку, закрою тему и успокоюсь.

tilobass

• Гость
« Ответ #38 : 09 10 2015, 19:14:51 »

Цена выше среднего по рынку, но не самая большая. Есть даже выше, на что только люди расчитывают?  8D Я не спешу, 520, вероятно, отличная цена, но для меня низкая. Как и писал в первом посте, не только спешки нет, нужды то особой не испытываю по вопросу продажи. Будем дальше продолжать потихоньку эксплуатировать, денег не просит. Просто на носу Осаго и зимняя резина, вот и думал попробовать продать. Если до 25 октября не будет привлекательных предложений, сделаю страховку, куплю липучку, закрою тему и успокоюсь.
Не будет, к сожалению...

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #39 : 09 10 2015, 19:21:43 »

Посмотрим, ......но не расстроюсь, факт.