Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А что лучше пандора или старлайн? У меня сейчас пандора стоит 3950, не удобно, что обычного брелка ЖК нет. Вот думаю, может на старлайн махнуть...
Вот вроде все хорошо, НО:На телефон программа поставилась, но работает не корректно, точнее уже вообще не работает. Приходиться звонить в машину (закрыть, открыть, автозапуск, и т.п.)Пока она дозвониться до меня (пройдет сигнал на телефон) мне кажется уже уедет машина. И все таки без брелка ЖК не удобно. И главный минус, это если куда то уехал, где нет сотовой связи, эта система бесполезна, работает только метка. А вот если в метке в этот момент сядет батарейка, то пишите письма мелким почерком как говориться..... Вот все эти мысли меня склоняют поставить сигналку с А/З старлайн и не парится
Я сам не умею обновить ее, слышал, что и в машине надо подключать и обновлять ПО. А поспрашивал у сервисменов, ни кто не делал это и не берется делать. Все старлайн ставят и с ним работают.
Цитата: Sergeich33 от 18 05 2017, 14:02:13Я сам не умею обновить ее, слышал, что и в машине надо подключать и обновлять ПО. А поспрашивал у сервисменов, ни кто не делал это и не берется делать. Все старлайн ставят и с ним работают.Если все работает, то обновлять прошивку не обязательно (там в первую очередь новые модели добавляются)А с брелком все просто, надо подключить рф модуль к блоку сигнализации и просто прописать брелок по инструкции.Да же компьютер не нужен, только знать сервисный код (заводской 1-1-1-1)
Цитата: MaZaY от 18 05 2017, 14:22:20Цитата: Sergeich33 от 18 05 2017, 14:02:13Я сам не умею обновить ее, слышал, что и в машине надо подключать и обновлять ПО. А поспрашивал у сервисменов, ни кто не делал это и не берется делать. Все старлайн ставят и с ним работают.Если все работает, то обновлять прошивку не обязательно (там в первую очередь новые модели добавляются)А с брелком все просто, надо подключить рф модуль к блоку сигнализации и просто прописать брелок по инструкции.Да же компьютер не нужен, только знать сервисный код (заводской 1-1-1-1)Т. е. к этой сигналке можно купить отдельно брелок? И я так понимаю, что и РФ модуль купить нужно?
Цитата: Sergeich33 от 18 05 2017, 14:26:31Цитата: MaZaY от 18 05 2017, 14:22:20Цитата: Sergeich33 от 18 05 2017, 14:02:13Я сам не умею обновить ее, слышал, что и в машине надо подключать и обновлять ПО. А поспрашивал у сервисменов, ни кто не делал это и не берется делать. Все старлайн ставят и с ним работают.Если все работает, то обновлять прошивку не обязательно (там в первую очередь новые модели добавляются)А с брелком все просто, надо подключить рф модуль к блоку сигнализации и просто прописать брелок по инструкции.Да же компьютер не нужен, только знать сервисный код (заводской 1-1-1-1)Т. е. к этой сигналке можно купить отдельно брелок? И я так понимаю, что и РФ модуль купить нужно?Совершенно верно. Брелок, провод и антенну.По этому менять сигнализацию не стоит, это просто потраченные деньги будут. Единственное, это вопрос как установлена сигнализация.К ней в принципе все можно докупить и GPS антенну и безпроводное реле и подкапотный модуль.