'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 445688 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #1130 : 10 02 2018, 23:22:24 »

Nicolss, Буду себе другую ГУ ставить , мужики пишут вроде нормальная ,10 дюй
Да, уже ставят во всю. Только если ставить будешь, спрашивай 2 ГиГа памяти что бы было.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1131 : 10 02 2018, 23:22:57 »

Хотя машину лучше не по дизайну выбирать, а по содержанию )))
Во!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1132 : 10 02 2018, 23:24:03 »

Согласен дизайн у киа в салоне отстой, но с наружи нормально выглядит  :)
Ты наверное чё то попутал ??? У Киа отстой? Если может у простого Соренто, но не Прайм?

По мне, так получше будет чем у некоторых супербрендовых погремушек:

Ну может просто у меня вкус такой и это только моё мнение, но "крутилки" как у меня давно на лансере были а эти воздуховоды просто возвращают меня в 90-е, по которым я не ностальгирую. Хороший дизайн в основном у немцев, мне по душе строгий, классический стиль мерседеса, а тойота просто скромна.   
Да, это дело вкуса.
Тойота - просто аскетична, но едет.
А дизайн - он у немцев. Всегда был и будет на высоте. Все остальное - попытки их догнать.
Изначально мой посыл был в том, что человек всегда растёт и идёт вперёд, и с тойоты пересаживается в лексус (как было раньше), а не в ВАЗ (как происходит сейчас). Обидно что людям всё чаще приходится искать оптимум "цена-качество-возможность" а не то что хочется и подороже. А уж к дизайну потом косвенно перешли.
losing my religion

Nicolss

• Гость
« Ответ #1133 : 10 02 2018, 23:26:14 »

а эти воздуховоды просто возвращают меня в 90-е, по которым я не ностальгирую.   
т.е. в современном немецком Кайене тебя они тоже не устраивают? Я правильно понял?  8D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1134 : 10 02 2018, 23:31:48 »

Да, это дело вкуса.
А дизайн - он у немцев. Всегда был и будет на высоте. Все остальное - попытки их догнать.

Ну, тогда надо китайца брать!  icon_crazy2
Китайцы содрали, всё прекрасное, что было у немцев и японцев, доработали по самому последнему слову техники и собрали нечто такое, чему остаётся только удивляться.
Приятель был недавно в Китае, ТА-А-А-А-АКИЕ машины бегают, засмотришься!
А ещё китайцы собираются уже через несколько лет коммунизм запустить... полностью электрические машины запустить. Электрокар, как будущее целой страны!
Всё. Пока Гейропа только собирается переходить на солнечную и электрическую энергию, китайцы это сделают уже буквально завтра.
Уважаю этих трудолюбивых муравьёв. Молодцы!
Был там в 2008 или 9-м, точно не помню. С удовольствием съездил бы ещё раз. Надо поглядеть, что там изменилось и как.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1135 : 10 02 2018, 23:36:53 »

а эти воздуховоды просто возвращают меня в 90-е, по которым я не ностальгирую.   
т.е. в современном немецком Кайене тебя они тоже не устраивают? Я правильно понял?  8D

Это бы мне понравилось, когда я школьником или студентом был, а сейчас в "ракете" сидеть не хочется. Ну даже здесь эти сопла выглядят не так уныло как у киа, там просто центр торпеды расстраивает. Но опять же это моё мнение и вкус. Считаю что если человек купил себе машину, то должен радоваться и не слушать других, тем более машина новая из салона  :)
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1136 : 10 02 2018, 23:39:06 »

Да, это дело вкуса.

Ну, тогда надо китайца брать!  icon_crazy2
Китайцы содрали, всё прекрасное, что было у немцев и японцев, доработали по самому последнему слову техники и собрали нечто такое, чему остаётся только удивляться.
Приятель был недавно в Китае, ТА-А-А-А-АКИЕ машины бегают, засмотришься!
А ещё китайцы собираются уже через несколько лет коммунизм запустить... полностью электрические машины запустить. Электрокар, как будущее целой страны!
Всё. Пока Гейропа только собирается переходить на солнечную и электрическую энергию, китайцы это сделают уже буквально завтра.
Уважаю этих трудолюбивых муравьёв. Молодцы!
Был там в 2008 или 9-м, точно не помню. С удовольствием съездил бы ещё раз. Надо поглядеть, что там изменилось и как.

Китайцы, конечно, молодцы, но это не повод )))
До сих пор с содроганием вспоминаю лифан, в котором пришлось прокатиться как в такси...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1137 : 10 02 2018, 23:42:27 »

До сих пор с содроганием вспоминаю лифан, в котором пришлось прокатиться как в такси...

А ты вспоминай лучшие образцы, а не лифан...
Кстати, у него хоть и непонятный, но достаточно удобный салон. Особенно, если вспомнить его цену! Отличная копия движка от мицубиши, очень неплохая ходовая...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1138 : 10 02 2018, 23:49:44 »

А ты вспоминай лучшие образцы, а не лифан...
Кстати, у него хоть и непонятный, но достаточно удобный салон. Особенно, если вспомнить его цену! Отличная копия движка от мицубиши, очень неплохая ходовая...

В том экземпляре, в котором я ехала, движок работал как-то еле-еле, подкрепляя это впечатление горящим чеком...
И очень сильный запах пластика в салоне...
И бесконечные скрипы подвески...
И вообще - я рада, что доехала )))
Кстати, поинтересовалась у водителя - машина была почти новая.
Уж лучше корейцы, в них не так страшно )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1139 : 11 02 2018, 00:06:37 »

И вообще - я рада, что доехала )))
Кстати, поинтересовалась у водителя - машина была почти новая.

Знаешь, у меня такое ощущение, что мы в разных лифанах ездили!  ;D
У нас под домом таксёр стоит. Тут же живёт где-то во дворах. Я изредка с ним езжу куда-то, если мне пить предстоит или ещё что, короче, если не за рулём сам. У него как раз лифан. Он очень доволен.
Что могу сказать? Да, ты права, пластиком попахивало, пока новая была. Машине уже лет 5-7, мотор НИ РАЗУ не был в ремонте. В ходовой менялись только мелочи. Жрёт совсем немного. Правда. мотор как-то непонятно шумит. Такое ощущение, что немазанный, но работает, как ни странно, сотни тысяч наматывает.
Если встречу его на днях, спрошу, сколько накрутил уже.
Мотор у него что-то два с чем-то. Меньше трёх. Какой-то старый Митсубиси, скопированный китайцами. Салон скорее старенький немец, чуток переделанный и упрощённый до максимума.
Кузов вааще не разбери-поймёшь.
. . . . . . . . .