Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: narkomm от 10 02 2018, 13:30:01Цитата: Lara от 10 02 2018, 13:23:17Цитата: MAPAT от 10 02 2018, 11:32:13Почитал темку....Раньше люди с тойоты на лексус переходили и это было нормально, а теперь на kia и ещё хвастаются этим, какое падение нравов, куда катится эта страна Увы...Хочется Лексус, а хватает только на киа )))Вы не правы)))) у меня и лексус есть и на днях будет киа))А-а-а, ну это другое )))Я тоже иногда подумываю взять вторую машину вроде логана
Цитата: Lara от 10 02 2018, 13:23:17Цитата: MAPAT от 10 02 2018, 11:32:13Почитал темку....Раньше люди с тойоты на лексус переходили и это было нормально, а теперь на kia и ещё хвастаются этим, какое падение нравов, куда катится эта страна Увы...Хочется Лексус, а хватает только на киа )))Вы не правы)))) у меня и лексус есть и на днях будет киа))
Цитата: MAPAT от 10 02 2018, 11:32:13Почитал темку....Раньше люди с тойоты на лексус переходили и это было нормально, а теперь на kia и ещё хвастаются этим, какое падение нравов, куда катится эта страна Увы...Хочется Лексус, а хватает только на киа )))
Почитал темку....Раньше люди с тойоты на лексус переходили и это было нормально, а теперь на kia и ещё хвастаются этим, какое падение нравов, куда катится эта страна
Если читаете, то возможно как и я задаёте себе вопрос - ну и на хрена мне все эти мосты, рамы и прочие навороты да ещё за 3,5+ Млн.р
Цитата: Практик от 10 02 2018, 11:58:23Если читаете, то возможно как и я задаёте себе вопрос - ну и на хрена мне все эти мосты, рамы и прочие навороты да ещё за 3,5+ Млн.рСогласен. 3,5 мульта - лишка за простой рамный мостовый внедорожник. Я брал за 2,2 мульта. И расставаться пока не планирую. 2,2 в 2014. 2,0 в трейд-ин сейчас. Какой авто тут в конкурентах?
а про подвеску время покажет. поэтому тему и создали)))) я только знаю владельцев сориков обычных, пробег 150 тк полет нормальный))
на мой взгляд, пока субъективный, та как жене только в конце февраля заберу прайм, универсал повышенной проходимости)))) для города и трассы самое то))
Согласен дизайн у киа в салоне отстой, но с наружи нормально выглядит
Цитата: MAPAT от 10 02 2018, 12:22:02Согласен дизайн у киа в салоне отстой, но с наружи нормально выглядит Ты наверное чё то попутал У Киа отстой? Если может у простого Соренто, но не Прайм?По мне, так получше будет чем у некоторых супербрендовых погремушек:
Цитата: Nicolss от 10 02 2018, 22:16:41Цитата: MAPAT от 10 02 2018, 12:22:02Согласен дизайн у киа в салоне отстой, но с наружи нормально выглядит Ты наверное чё то попутал У Киа отстой? Если может у простого Соренто, но не Прайм?По мне, так получше будет чем у некоторых супербрендовых погремушек:Ну может просто у меня вкус такой и это только моё мнение, но "крутилки" как у меня давно на лансере были а эти воздуховоды просто возвращают меня в 90-е, по которым я не ностальгирую. Хороший дизайн в основном у немцев, мне по душе строгий, классический стиль мерседеса, а тойота просто скромна.