Приветствую всех уважаемых одноклубников! Тоже присматриваюсь к Прайму! Поскольку четвёртый год уже езжу на Хайлендере, для себя понял, что возможностей кроссовера мне вполне хватает. При том при всём, Хайлендер очень люблю, без проблемная машинка, что бы ни писали (обсерали) о нём, просто, видимо, как относиться, так и будет ездить. Просто хочется обновиться, вот и смотрю, что наиболее близкий вариант по функциям, интерьеру, экстерьеру это Прайм. Ну и по цене получается, как не крути, а за бренд Тойота приходится переплачивать))) По профильным форумам полазил, посмотрел, всё же интересно мнение своих одноклубников, владельцев этого авто. В основном вопрос, что в итоге лучше дизель, бензин? Получается и там и там свои плюсы, минусы. Про дизель есть отзывы, что с надёжностью проблемы и приёмистость похуже, зато расход ниже и налог. Бензиновый в этом варианте мне нравится, что в принципе простой двигатель, с распределённым впрыском, должен быть надёжен, но и расход, предполагаю будет зимой до двадцатки. Также вопросы как ведёт себя подвеска, клиренс, получается меньше, сильно заметно? По ЛКП как качество? Ну и вообще, мнения, что отрицательного и положительного в этом автомобиле? Буду оч. признателен за советы!