'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 414229 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #170 : 20 12 2016, 12:44:12 »

ДмитрийА на какой машине вы сейчас передвигаетесь, так просто для информации

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #171 : 20 12 2016, 12:46:24 »

Ну на счёт этой фразы весь ютуб и автоиздания с Вами не согласны - все их сравнивают напрямую. Причём хай там оценивают или также или с очень небольшим выигрышем, а кое в чём он прайму в чистую сливает - например в диагональном вывешивании.

<a href="https://www.youtube.com/v/oG7sqmtuhGM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/oG7sqmtuhGM</a>
Даже в приведенном видео хай порвал всех как тузик грелку, а с учетом цены на этот авто когда я его брал в 2014 году за люксовую версию 2250000 руб, вообще без комментариев, что хотели этим видео сказать ???

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #172 : 20 12 2016, 12:50:54 »

Какое диагональное вывешивание на паркете с такими углами и клиренсом, я на хае езжу 2 года и проехал 60000 км, а на кия проехал 2 км тест драйва, что бы понять, что это не то что не конкуренты, их даже рядом ставить нельзя - от слова совсем во всех отношениях,
На паркете как раз поведение при диагональном вывешивании более критично, т.к. ходы подвесок сильно меньше "проходимцев". ссылки приводить нельзя - на ютубе в роликах всё разжевано: ни рав4 ни хай не едут при вывешивании, в отличии от прайма или эксплорера.
х-трейл не меньше кии
Вам лень цифры поглядеть, прежде чем писать ерунду?
X-trail  длина 4 643 мм, ширина 1 829 мм
прайм  длина 4 780 мм; ширина 1 890 мм
Комментарии нужны?
дизель кстати и на х-трейле
да, 130 л.с - и его уместно сравнивать с 200 л.с. у прайма? про вариатор даже не говорю.
не надо смотреть на цифры дилеров по размерам машины надо понимать как они реализованы в реальном пространстве для людей.
Вы хотите сказать в Хае места больше на 3-м ряду?
Вообще спор не о чем - просто у каждого свои приоритеты, я не являюсь фанатом конкретных марок авто, хоть и последнее время езжу на тойотах, потому что они надежные как минимум...
Это вообще не спор, а диалог. На тойотах проездил 15 лет, и не только проездил, а и покопался в двигателях и др. узлах, - да, они относительно надёжны, особенно те модели, которые спроектированы где-то до середины 2000, дальше уже и у них качество упало, а у тех же корейцев прилично подтянулось. В итоге, сейчас их надёжными называть можно с целым рядом оговорок.
Похоже, Ваши предубеждения никакими цифрами или аргументами не пошатнуть, т.к. вы просто их игнорируете, соответственно, нет смысла что-то обсуждать дальше.
Вы не хотите меня услышать у меня лично был х-трейл в 30, 31 кузовах, раф-4 в предпоследнем кузове с 2,4 мотором и автоматом, сейчас хай в последнем кузове и прадо в 120 и я был на тест драйве кия - могу сравнить тоже не от услышанного от кого то а по своим впечатлениям и поверьте в Сибири есть где внедорожные качества авто проверить даже не специально, мой вывод я огласил

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #173 : 20 12 2016, 13:37:48 »

На прайме и езжу
поверьте в Сибири есть где внедорожные качества авто проверить даже не специально, мой вывод я огласил
Это говорит о том, что в других регионах внедорожные качества проверить негде?
Да, в тесте Воротникова он уехал подальше, а не "как тузик грелку", но и тут и в тесте сделали правильную оговорку про резину - Вы её опять игнорируете
О каких более сильных внедорожных качаствах хая можно говорить, если он в горку не заезжает?

Поведение прайма в подобной ситуации

Спасибо за ответ, теперь понятен ваш негатив, вы свой выбор сделали к кия я к тойоте на сегодня, на этом и расстанемся, форум то называется ПРАДО-КЛУБ
и кстати ссылки запрещены  8)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #174 : 20 12 2016, 13:49:29 »

Откатал я три года с нуля Санта фе новый. Недавно продал, перекрестился и сказал, что в сторону кореанпрома как минимум лет пять даже не посмотрю. Хрень редкостная! Ходовка дрянь полная. Да и много всего дерьмового в этом кореанпроме, долго всё перечислять.

Nicolss

• Гость
« Ответ #175 : 20 12 2016, 15:28:52 »

в Сибири есть где внедорожные качества авто проверить даже не специально, мой вывод я огласил
Вот, наверное добрались до сути дела. Выбирающим Прайм не нужны внедорожные качества, совсем не нужны. Мне в частности нужны 7 посадочных мест, большой багажник и ништяки, которых у Прайма в достатке. Вложение твои посмотрел, 2.7 выставлено на Дроме, там можно выставить и 3.0. Открою секрет, Дром не является Оф. Дилером КИА. Я же выше дал цены ОД КИА в МСК. Общаюсь сам уже более месяца с КИА и, поверь, я знаю сколько стоит эта машина на самом деле. За эти деньги, за какие продают Прайм, с его опционалом, сейчас не купишь ничего. Сам езжу на Японском автопроме с 1997 года, но время идёт и Корея очень подтянула качество своих машин.

п.с. дай угадаю Sanya113, ты до Тойот на немцах ездил? Если да, то мне становится всё ясно.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #176 : 20 12 2016, 15:33:37 »

в Сибири есть где внедорожные качества авто проверить даже не специально, мой вывод я огласил
Вот, наверное добрались до сути дела. Выбирающим Прайм не нужны внедорожные качества, совсем не нужны. Мне в частности нужны 7 посадочных мест, большой багажник и ништяки, которых у Прайма в достатке. Вложение твои посмотрел, 2.7 выставлено на Дроме, там можно выставить и 3.0. Открою секрет, Дром не является Оф. Дилером КИА. Я же выше дал цены ОД КИА в МСК. Общаюсь сам уже более месяца с КИА и, поверь, я знаю сколько стоит эта машина на самом деле. За эти деньги, за какие продают Прайм, с его опционалом, сейчас не купишь ничего. Сам езжу на Японском автопроме с 1997 года, но время идёт и Корея очень подтянула качество своих машин.

п.с. дай угадаю Sanya113, ты до Тойот на немцах ездил? Если да, то мне становится всё ясно.
Из немцев была только Ауди проблем не доставляла с6 4вд на механике с мотором 4,2 атмосферный бензин 360 лошадок по цене и ты скинул 2,66 млн, что не так, цена одна у дилеров скидки в расчёт не беру

Nicolss

• Гость
« Ответ #177 : 20 12 2016, 15:41:15 »

100 000 это не за трйд-ин скидка - это скидка от производителя. Короче, мне обходится Прайм Премиум - 2429 на сегодняшний момент, жду цвет. GT-line на 50 000 дороже. Можешь спорить, можешь не спорить, я то его беру, а не рассуждаю.  rtfm

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #178 : 20 12 2016, 16:05:13 »

100 000 это не за трйд-ин скидка - это скидка от производителя. Короче, мне обходится Прайм Премиум - 2429 на сегодняшний момент, жду цвет. GT-line на 50 000 дороже. Можешь спорить, можешь не спорить, я то его беру, а не рассуждаю.  rtfm
Да мне вообще по барабану, у меня есть автомобили которые меня устраивают, весь разговор начался с того, что я на нашем ресурсе ПРАДО-КЛУБ увидел обсуждение и восхищение данным авто, сходил к дилеру и прокатился и написал, что для меня этот авто неинтересен, а тут пошли ярые защитники, я вообще не понимаю как модераторы эту тему до сих пор не снесли, КАКОЕ она отношение имеет к нашему сообществу ???

Nicolss

• Гость
« Ответ #179 : 20 12 2016, 16:48:11 »

я вообще не понимаю как модераторы эту тему до сих пор не снесли, КАКОЕ она отношение имеет к нашему сообществу ???
И не понять тебе, т.к. в клубе ты несколько месяцев. Мы просто долго уже тут и не ради машины Прадо, а ради общения, многие знают друг-друга лично, многие ездят уже на других машинах. Вот поэтому Администрация клуба спокойно относится к таким темам.

А вот по поводу действий модератора - это ты зряяяяя...

Пункт правил данного клуба:

12. Участник форума, не согласный с действием модератора,
в части управления форумом,
может высказать все, что он об этом думает, модератору по ЛИЧНОЙ СВЯЗИ ( ЛС ) .
Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника не
обоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить Администратору.
Запрещено обсуждать интерфейс форума, атрибутику, движок, логотип клуба и т.д.
Конечное решение принимает Администратор.
Несогласный с действиями Администратора может либо общаться в форуме по другим вопросам, либо уйти с форума.
Публичные претензии участника к модератору и Администратору на форуме запрещены.

Грубость, клевета, хамство и угрозы модераторам и администратору караются БАНом.