да)) там ни чего не измелилось)) добавились только закрытые пляжи для отелей))))
1. геленджик- Это бухта, да другого берега рукой подать)) Видео было снято не в сезон)) когда сезон там ступить негде)) все занято. море извините, для гальки должно быть изумрудным, это не песок, но там купается ребенок и уже 20 см не видно дно(((( а волн нет и народу мало(( плюс когда волны столько гадости приплывает к берегу((( на пляже много крупных камней(((( Лежаки что под навесом, там народ как банка с кильками лежит в томатном соусе((((( детям рядом не поиграть все занято, одни лежаки. Как там убираются на пляжах я не знаю, надеюсь хорошо)) есть 1 туалет и 1 кафе)) уже успехи))) а где хороший заход в море?? где дорожки?

где летний душ??? Площадки детские сделали молодцы, но та летом в сезон не реально играть, камни и песок ноги сожгут, горки будут тоже горячие, это надо делать под навесом))) про бассейн с обычной водой рядом я молчу))) Про волейбольные площадки и другие игры то же не видно(((( 200 рублей за лежак цена гуманная не спорю, но больше я там ни чего не увидел хорошего(((( к сожалению(((( пляж узкий, сразу идет город , что там находится выше тоже не знаю(((( Я ни в коем случае не критикую наш отдых, но цена/качество извините не в нашу пользу(((((