Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вместительный
Цитата: XylioGuadalajara от 17 03 2018, 16:21:33ВместительныйАллилуя, Женька доброе слово выдавил из своего насквозь пропитанного (отравленного) немцами организма
Цитата: Nicolss от 16 03 2018, 23:37:29Цитата: narkomm от 16 03 2018, 23:15:56Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 22:07:30А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))Крым дороже , сервиса нет((( дорог нет(( цены больше чем в Москве , отношение не ахтунг (( типа не нравиться не покупай другой купит ))) море и пляжи натлюбителя, кишечные палочки))) я ещё не готов рисковать своими спиногрызами ))В Геленджик съезди, там точно понравится.и там были правда раньше и еще без детей)))) там пляжи маленькие уж(((( Знакомый ездил туда в 2016 году, денег оставил больше чем я в испании за 3 недели)))
Цитата: narkomm от 16 03 2018, 23:15:56Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 22:07:30А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))Крым дороже , сервиса нет((( дорог нет(( цены больше чем в Москве , отношение не ахтунг (( типа не нравиться не покупай другой купит ))) море и пляжи натлюбителя, кишечные палочки))) я ещё не готов рисковать своими спиногрызами ))В Геленджик съезди, там точно понравится.
Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 22:07:30А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))Крым дороже , сервиса нет((( дорог нет(( цены больше чем в Москве , отношение не ахтунг (( типа не нравиться не покупай другой купит ))) море и пляжи натлюбителя, кишечные палочки))) я ещё не готов рисковать своими спиногрызами ))
А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))
Nicolss, он там никогда крайний раз не был, поэтому говорит уверенно, и с апломбом!