Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: narkomm от 16 03 2018, 21:01:36Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 20:59:21Цитата: narkomm от 16 03 2018, 20:53:02Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 20:21:16Я разогнал сдуру почти до 200, едучи по ветру с горки. Молодой ишо был.. дурачок.. Наши дороги и наши правила так ездить не позволяют, так что мне пенсионерские 120 через брови))да ты в рубашке родился)) прадо не для этого рожден)))))))) Ну 160 едет уверенно, без адреналина. Только с годами уже крейсерская упала, еду 100- 110 и харе. Это по межгороду, а по пригородным 90 и получаю удово)) Причем и на Мегане тоже. Жена ёрзает, типа еле ползём, а мне ништяк))ну это по прямой))))) и то быстро устаешь от такой скорости, двумя рукаим руль держишь, и спереди ни кого не подпираешь)) иначе с такими тормозами фиг затормозишь)))) а про повороты я молчу совсем))) Всем хороша машина, но до 130-140 не больше))Да не, по М4 много катался, она еще в процессе строительства была, но уже тогда ловил себя на 160, на прямых участках скорость не чувствовал. Вот когда больше, там уже на плавных спусках- подъемах аж подбрасывало, и мозги включались в процесс вождения)) А так машина очень устойчива. Ехал в Белгород, на 140 лопнуло правое заднее, зацепил что-то на дороге. Смог удержать, прижался, остановился. Супруга вскинулась: "Что случилось?" Я такой, да ничё, колесо пролюбили))
Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 20:59:21Цитата: narkomm от 16 03 2018, 20:53:02Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 20:21:16Я разогнал сдуру почти до 200, едучи по ветру с горки. Молодой ишо был.. дурачок.. Наши дороги и наши правила так ездить не позволяют, так что мне пенсионерские 120 через брови))да ты в рубашке родился)) прадо не для этого рожден)))))))) Ну 160 едет уверенно, без адреналина. Только с годами уже крейсерская упала, еду 100- 110 и харе. Это по межгороду, а по пригородным 90 и получаю удово)) Причем и на Мегане тоже. Жена ёрзает, типа еле ползём, а мне ништяк))ну это по прямой))))) и то быстро устаешь от такой скорости, двумя рукаим руль держишь, и спереди ни кого не подпираешь)) иначе с такими тормозами фиг затормозишь)))) а про повороты я молчу совсем))) Всем хороша машина, но до 130-140 не больше))
Цитата: narkomm от 16 03 2018, 20:53:02Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 20:21:16Я разогнал сдуру почти до 200, едучи по ветру с горки. Молодой ишо был.. дурачок.. Наши дороги и наши правила так ездить не позволяют, так что мне пенсионерские 120 через брови))да ты в рубашке родился)) прадо не для этого рожден)))))))) Ну 160 едет уверенно, без адреналина. Только с годами уже крейсерская упала, еду 100- 110 и харе. Это по межгороду, а по пригородным 90 и получаю удово)) Причем и на Мегане тоже. Жена ёрзает, типа еле ползём, а мне ништяк))
Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 20:21:16Я разогнал сдуру почти до 200, едучи по ветру с горки. Молодой ишо был.. дурачок.. Наши дороги и наши правила так ездить не позволяют, так что мне пенсионерские 120 через брови))да ты в рубашке родился)) прадо не для этого рожден))))))))
Я разогнал сдуру почти до 200, едучи по ветру с горки. Молодой ишо был.. дурачок.. Наши дороги и наши правила так ездить не позволяют, так что мне пенсионерские 120 через брови))
А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))
Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 22:07:30А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))Крым дороже , сервиса нет((( дорог нет(( цены больше чем в Москве , отношение не ахтунг (( типа не нравиться не покупай другой купит ))) море и пляжи натлюбителя, кишечные палочки))) я ещё не готов рисковать своими спиногрызами ))
Цитата: narkomm от 16 03 2018, 23:15:56Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 22:07:30А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))Крым дороже , сервиса нет((( дорог нет(( цены больше чем в Москве , отношение не ахтунг (( типа не нравиться не покупай другой купит ))) море и пляжи натлюбителя, кишечные палочки))) я ещё не готов рисковать своими спиногрызами ))В Геленджик съезди, там точно понравится.
Цитата: narkomm от 16 03 2018, 23:15:56Цитата: S.Q.Lap от 16 03 2018, 22:07:30А, я в европы на прадике, не)) Меган только вот оттуда, трёхлеткой брали, это явно лудше, да только если и поедем, то в Крым)) Нам там явно и приятней, и люди знакомые))Крым дороже , сервиса нет((( дорог нет(( цены больше чем в Москве , отношение не ахтунг (( типа не нравиться не покупай другой купит ))) море и пляжи натлюбителя, кишечные палочки))) я ещё не готов рисковать своими спиногрызами ))Я б не советовал голословно утверждать то, что ты утверждаешь)) Когда был-то там?
я там не был
Цитироватья там не былВот и не трынди