Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 05 04 2018, 19:31:32Цитата: Lara от 05 04 2018, 16:19:15Цитата: Nicolss от 05 04 2018, 00:02:12Цитата: Lara от 04 04 2018, 23:54:56 Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХОНе буду спорить, что то доказывать, Субар не было у меня, да и не больно нужно с ихними оппозитными двигателями, но сравнить есть с чем, много чем владел за 30 лет водительского стажа и Киа не самая плохая машина в данном варианте Прайм. Ир, а как ты думаешь, зачем люди слезли с Прадо и пересели в Кию? Ну ладно если бы я один тут пересел, можно было сказать - сумасшедший, но нас тут много уже. Чем объяснить?Объясняется это только увеличением стоимости новых машин относительно доходов.Раньше многие могли позволить себе больше, сейчас - только киа.По соотношению "цена/качество/количество автомобиля" КИА очень неплохой вариант. А вот Прадо уже плохой.Прадо - хороший вариант. Просто он в другом сегменте
Цитата: Lara от 05 04 2018, 16:19:15Цитата: Nicolss от 05 04 2018, 00:02:12Цитата: Lara от 04 04 2018, 23:54:56 Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХОНе буду спорить, что то доказывать, Субар не было у меня, да и не больно нужно с ихними оппозитными двигателями, но сравнить есть с чем, много чем владел за 30 лет водительского стажа и Киа не самая плохая машина в данном варианте Прайм. Ир, а как ты думаешь, зачем люди слезли с Прадо и пересели в Кию? Ну ладно если бы я один тут пересел, можно было сказать - сумасшедший, но нас тут много уже. Чем объяснить?Объясняется это только увеличением стоимости новых машин относительно доходов.Раньше многие могли позволить себе больше, сейчас - только киа.По соотношению "цена/качество/количество автомобиля" КИА очень неплохой вариант. А вот Прадо уже плохой.
Цитата: Nicolss от 05 04 2018, 00:02:12Цитата: Lara от 04 04 2018, 23:54:56 Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХОНе буду спорить, что то доказывать, Субар не было у меня, да и не больно нужно с ихними оппозитными двигателями, но сравнить есть с чем, много чем владел за 30 лет водительского стажа и Киа не самая плохая машина в данном варианте Прайм. Ир, а как ты думаешь, зачем люди слезли с Прадо и пересели в Кию? Ну ладно если бы я один тут пересел, можно было сказать - сумасшедший, но нас тут много уже. Чем объяснить?Объясняется это только увеличением стоимости новых машин относительно доходов.Раньше многие могли позволить себе больше, сейчас - только киа.
Цитата: Lara от 04 04 2018, 23:54:56 Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХОНе буду спорить, что то доказывать, Субар не было у меня, да и не больно нужно с ихними оппозитными двигателями, но сравнить есть с чем, много чем владел за 30 лет водительского стажа и Киа не самая плохая машина в данном варианте Прайм. Ир, а как ты думаешь, зачем люди слезли с Прадо и пересели в Кию? Ну ладно если бы я один тут пересел, можно было сказать - сумасшедший, но нас тут много уже. Чем объяснить?
Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХО
Цитата: Сестрорецкий от 05 04 2018, 18:22:53Цитата: Lara от 04 04 2018, 23:54:56 Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХО Они на вторичке теряют столько, если не больше, как и корейцы. Ты отделку салона Субару Форестер сравни с новым Спортейжем или Соренто. Ну,всё не в пользу Субару. )))) Было два корейца : Санта Фе и Соренто. Вывод : хорошие рабочие лошади ! Экономно, надёжно и очень подходит для тех у кого большие пробеги.Отделка для меня вторична. Корейцы в цене теряют тоже немало. У Субару лично для меня сомнительны именно двигатели и коробки.И у корейцев кстати тоже )))
Цитата: Lara от 04 04 2018, 23:54:56 Сейчас субары новые выйдут. Форестер уже обновили, подождем новый большой аскент.Много лучше, чем корейцы. ИМХО Они на вторичке теряют столько, если не больше, как и корейцы. Ты отделку салона Субару Форестер сравни с новым Спортейжем или Соренто. Ну,всё не в пользу Субару. )))) Было два корейца : Санта Фе и Соренто. Вывод : хорошие рабочие лошади ! Экономно, надёжно и очень подходит для тех у кого большие пробеги.
Прокатили меня сегодня на Прайме. По трассе и по городу. КИА остался КИА. Твердый пластик, шумный салон, причём, ощущение, что шум идет отовсюду, в т.ч. и через боковые стекла, не покидает. После 130 км/ч не слышно музыки и не хочется разговаривать. Отчетливо слышен шум колес по асфальту. Салон тесноват и как-то давит. Регулировка сиденья пассажира ручная и банальная в двух направлениях. Штатная музыка ни о чём. Мощности движка хватает (я о дизеле). Выстреливает с любой скорости. Дорогу держит как кроссовер, а не рамный авто. В городе до 50 км/ч в салоне тихо и можно слушать музыку и общаться. Напомнил мой дизельный Соренто 2012 г.в. Я не говорю, что Прайм хуже Прадо. Он просто дешевле его в прямом и переносном смысле этого слова. Желания самому прокатиться за рулем не возникло.
С такими ценами сейчас все не в своем сегменте
Цитата: XylioGuadalajara от 05 04 2018, 22:35:20С такими ценами сейчас все не в своем сегментеВот это верно.Хотя, возможно, наши доходы не в том сегменте )))