'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447616 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #2190 : 07 04 2018, 11:49:02 »

Легаси у супруги 2 года ходила, универсал с боооольшим пробегом, без никаких проблем. Сын моего друга 4 года тому назад новую Легаси седан взял, живет в 50км от работы, пробег аццкий, проблем нет, в прошлом году он же купил жене Форестер. 2 Субары в семье. Я вот не езжу на БМВ, но не потому, что мне не нравится))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #2191 : 07 04 2018, 11:52:52 »

Легаси у супруги 2 года ходила, универсал с боооольшим пробегом, без никаких проблем. Сын моего друга 4 года тому назад новую Легаси седан взял, живет в 50км от работы, пробег аццкий, проблем нет, в прошлом году он же купил жене Форестер. 2 Субары в семье. Я вот не езжу на БМВ, но не потому, что мне не нравится))
Толь, ну вбил в голову и все, понимашьь.
ПыСы я тож на бмв не езжу, это пробник бмв ггг, и то жены, дает порулить иногда))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2192 : 07 04 2018, 11:54:03 »

Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам))
искал помню себе стиайку свежую, так каждая первая с заменой дв-ля по гарантии была, и чет отложилось на оппозиты у меня)да и внутри они тож все унылое...
Новый аскент вроде норм внутри

а че такое аскент не слыхал про такую

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2193 : 07 04 2018, 11:57:35 »

Да вся тема такая. Про прайм- как про покойника- или хорошо, или ничего.)) Тема для самоутверждения создана, убедить самого себя, что сделал правильную покупку)) Субару здесь опоганили, причем люди, которые на ней не ездили)) Оппозитный двигатель, фи! А в чем ваше фи? Уж Субару то рулится и едет не в пример Соррентам))
искал помню себе стиайку свежую, так каждая первая с заменой дв-ля по гарантии была, и чет отложилось на оппозиты у меня)да и внутри они тож все унылое...
Новый аскент вроде норм внутри

а че такое аскент не слыхал про такую
Новый кроссовер Subaru Ascent 2018-2019 года представлен публично на Los Angeles Auto Show 2017. Большой 8-местный кроссовер Субару Аскент стал наследником модели Tribeca и одновременно флагманом японского бренда Subaru.

Производство нового кроссовера Субару Аскент стартует весной 2018 года на американском заводе компании Subaru (Indiana plant, USA), бок о бок с моделями Impreza, Legacy и Outback. Старт продаж нового Subaru Ascent на американском рынке запланирован на начало лета 2018 года по цене от 35000 долларов за авто с полноприводной трансмиссией Symmetrical All-Wheel Drive и 2,4-литровым 264-сильным четырех цилиндровым турбо мотором в компании с вариатором Lineartronic. По предварительной информации, кроссовер Субару Аскент доберется до России в конце 2018 начале 2019 года.

Новинка Subaru кроссовер Ascent - самый крупный автомобиль за всю историю японской компании, и по замыслу создателей способен на равных конкурировать с такими яркими и популярными одноклассниками, как Ford Explorer, Mazda CX-9, Toyota Highlander и Volkswagen Atlas.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2194 : 07 04 2018, 12:51:01 »

Новинка Subaru кроссовер Ascent - самый крупный автомобиль за всю историю японской компании, и по замыслу создателей способен на равных конкурировать с такими яркими и популярными одноклассниками, как Ford Explorer, Mazda CX-9, Toyota Highlander и Volkswagen Atlas.

Вроде бы не плох, ему бы двигатель попроще V6 249  :) и автомат вместо варика...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2195 : 07 04 2018, 14:02:49 »

Вроде бы не плох, ему бы двигатель попроще V6 249  :) и автомат вместо варика...

Кстати салон на xv очень похож.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2196 : 07 04 2018, 14:38:12 »

Насчет варика вот мне тоже не ясно, почему вы его не хотите? Как по мне, ход плавнейший, экономичность, дешевле он. Что пугает? Мал ресурс? Вам на гарантию хватит, продадите дешевле, да, но и купите тоже дешевле!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Юрий К

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2197 : 07 04 2018, 15:04:04 »

Насчет варика вот мне тоже не ясно, почему вы его не хотите? Как по мне, ход плавнейший, экономичность, дешевле он. Что пугает? Мал ресурс? Вам на гарантию хватит, продадите дешевле, да, но и купите тоже дешевле!

Не знаю, возможно рассуждаю как ретроград))) но, пока есть возможность ещё купить простые атмосферные движки и простые автоматы, выбираю их, считаю надёжней. А куда нас дальше технический прогресс заведёт... :o

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2198 : 07 04 2018, 18:51:27 »

тут только положительные отзывы могут быть услышаны))

Спасибо, принято! ))))

И всё-таки:

Отчетливо слышен шум колес по асфальту.

Шум такой быть не может, это ложь. У Прайма шумят немного арки,

Вот что бы зашумил бы я, так это арки. Резину слышно.

Manowar, Ну ведь ты из контекста вырываешь, то, что нужно именно тебе. Я же, написав ложь, имел ввиду вот это:
  КИА остался КИА. Твердый пластик, шумный салон, причём, ощущение, что шум идет отовсюду, в т.ч. и через боковые стекла, не покидает. После 130 км/ч не слышно музыки и не хочется разговаривать. 
И это действительно ЛОЖЬ!

Nicolss

• Гость
« Ответ #2199 : 07 04 2018, 18:53:53 »

Коль, серьезно? 2000 проехал- всё, Эксперт?))
Я не говорил этого, что эксперт. Я написАл, что хотя бы 2000 проехать, что бы понять какая машина, подходит она тебе или нет.

А почему не 5тыс или не 500км? С чего такой критерий то, что именно 2тыс?
Никакого критерия, если внимательно читать, то там написано ХОТЯ БЫ 2000 км, т.е. не принципиально. И я писал, что мне лично хватило покатать на тесте пол часа и он мне сразу понравился.